Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonnes prestations”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Budget Nimes Centre Gare
N° 7 sur 37 Hôtels à Nîmes
78330
Auteur de niveau 4
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“bonnes prestations”
Avis écrit le 13 juillet 2014

hôtel très bien insonorisé malgré la proximité de la gare. Très bon accueil, personnel très serviable. Cet hôtel dispose d'un service de bagagerie sécurisée, très appréciable quand on veut faire du tourisme.Hôtel à prix attractif en réservant sur internet (99 euros petit déj compris).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Nevers58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget N, Toute l'équipe de Ibis Budget Nimes Centre Gare, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire concernant votre séjour à l'ibis Styles Nîmes Centre où nous vous avons proposé l'offre petit déjeuner et wifi tout compris.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à Nîmes, nous vous prions d'accepter, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Toute l'équipe de vos hôtels Ibis Budget & Ibis Styles Nîmes Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    223
    91
    27
    12
Consultez les avis pour
91
181
69
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 5
64 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

La plus grande qualité de cet hôtel demeure son emplacement pour ceux qui désirent visiter le centre historique. Même si adjacent à la gare, la fenestration double est imperméable au bruit. La chambre que nous avions était reluisante de propreté et heureusement très bien climatisée, nous évitant de laisser la fenêtre ouverte sur les bruits de la gare. Pour 10€ par 24h, il est possible de se garer dous l'hôtel. L'accueil a été très courtois, on a même pu me changer de chambre sans souci à cause d'une petite erreur de réservation de ma part, ce que j'ai vraiment apprécié. Seul point négatif, c'est cette douche carrément ouverte sur la chambre qui n'est pas très discrète, pour la privauté comme pour le bruit qu'elle peut faire si un des occupants de la chambre l'utilise pendant qu'un autre dort.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Fredsaab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget N, Adjointe de Direction de Ibis Budget Nimes Centre Gare, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Monsieur, Madame,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié le concept de la douche ouverte sur la chambre sachez que pour un prochain séjour nous pourrons vous proposer l'hôtel Ibis Styles*** situé dans le même complexe où nous disposons de chambre avec salles de bains fermées.

Nous vous remercions à nouveau pour votre commentaire et pour vos compliments concernant l'équipe.

A très bientôt à Nîmes.

Emilie - Adjointe de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontanières, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juillet 2014

Un hôtel situé en centre ville , idéal pour se déplacer à pied , tout y est même l’accueil avec des professionnel qui se plis en quatre pour faire en sorte que tout se passe bien... à recommander si vous souhaitez séjourner à n^mes pour faire du tourisme sans utiliser de voiture

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci RONCERAIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget N, Adjointe de Direction de Ibis Budget Nimes Centre Gare, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement.

Toute mon équipe et moi-même sommes touchées de vos compliments et de vos encouragements et nous vous en remercions.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à Nîmes.

Très sincèrement.

Emilie - Adjointe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2014 par mobile

Nous avions réservé par internet une nuit pour suivre une nuit du festival samedi 28 . L'hôtel est très reposant bien climatisé à 5 mn des Arènes. La chambre est moderne j'aime assez cette simplicité et ce fonctionnel. La literie est bien confortable. Pour ma part rien à dire car je n'ai pas regardé sous l alèse mais ma soeur l'a fait dans sa chambre et m'a dit avoir enlevé des cheveux et des poils. Il y avait aussi des taches... Je voulais le signaler pour la suite. Autrement l'accueil de la responsable et du personnel au top. .. Le petit déjeuner est très copieux . Le parking même à 8 euros est très rassurant. .. Je reviendrai au prochain événement sur Nîmes.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Michèle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget N, Adjointe de Direction de Ibis Budget Nimes Centre Gare, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement.

Nous avons bien noté votre remarque concernant l'alèse tachée et nous nous excusons pour cet incident. Nous sommes à votre disposition 24h/24 à la réception, lors de votre prochain séjour n'hésitez pas à venir nous voir nous ferons tout notre possible afin de résoudre les différents problèmes que vous pourriez rencontrer.

Nous vous remercions pour vos encouragements de la part de toute l'équipe et nous espérons vous accueillir très prochainement à Nîmes.

Bien sincèrement,

Emilie - Adjointe de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau 3
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

De passage sur Nîmes pour une journée, cet hôtel allie simplicité, efficacité, modernité et très bon rapport qualité prix. Les chambres sont propres et d'un style contemporain. La propreté y est irréprochable et la qualité des lits est très agréable. L'hôtel est situé juste à coté de la gare (calme malgré la proximité) et permet d'accéder facilement au centre ville de Nîmes et à différents endroits stratégiques. A conseiller pour un voyage d'affaires ou pour passer des examens.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget N, Adjointe de Direction de Ibis Budget Nimes Centre Gare, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement et nous vous remercions également pour vos encouragements. Nous espérons vous accueillir à nouveau à Nîmes.

Meilleures salutations.

Emilie - Adjointe de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

suite à une réunion d'affaire qui à tardé, j'ai pris contact avec cette établissement directement sans passer par la centrale de réservation, il faut noter qu'il était 23h00, agréablement surpris de l'accueil, le réceptionniste très courtois et professionnel, on m'a de suite renseigné et réserver une chambre.
chambre confortable, fonctionnelle, et propre, insonorisation parfaite bien que située à 50m de la gare.

Astuce pour la chambre : prendre le parking l'hôtel et non celui de la gare, il est plus économique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karim z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget N, Adjointe de Direction de Ibis Budget Nimes Centre Gare, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous en sommes très fiers. Nous avons partagé avec toute l’équipe vos encouragements, un moteur puissant pour maintenir notre vigilance.

A très bientôt à Nîmes. Très sincèrement.

Emilie - Adjointe de Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.1 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 37 à Nîmes
548 avis
À 2.7 km
Ibis Nimes Ouest
Ibis Nimes Ouest
N° 3 sur 37 à Nîmes
590 avis
À 0.4 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 4 sur 37 à Nîmes
890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Campanile Nimes Centre - Mas Carbonnel
Campanile Nimes Centre - Mas Car...
N° 25 sur 37 à Nîmes
284 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 37 à Nîmes
281 avis
À 0.1 km
Hotel Abalone
Hotel Abalone
N° 30 sur 37 à Nîmes
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Nimes Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Nimes Centre Gare

Établissement : Ibis Budget Nimes Centre Gare
Adresse: Avenue de la Mediterranee, 30900 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 37 Hôtels à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Nimes Centre Gare 2*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Nimes Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page