Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER”

Le Patacrêpe Nîmes
Classé n° 24 sur 529 Restaurants à Nîmes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 30 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Plats à emporter
Description : Notre engagement : être des artisans du goût. Pour vous nous respectons la tradition culinaire. Des plats confectionnés à la commande à base de produits frais et cuisinés dans votre restaurant avec des recettes maison. Cette démarche qualité est menée pour votre entière satisfaction.
Avis publié : 8 avril 2019 par mobile

On est partit mangé avec mon chéri à la patacrepe. Rien a dire niveau service
Romane nous a super bien accueillit du début jusqu’à à la fin. Serveuse au top

Date de la visite : avril 2019
Merci Ingrid L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2019

Bonjour Ingrid,

Sachez que nous sommes très honorés de vous avoir reçu au sein de notre établissement.

Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.

Romane et toute l'équipe sont d'ores et déjà prêtes à vous accueillir de nouveau !

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 109)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

419423 avis sur 1 109

Avis publié : 8 avril 2019 par mobile

Je suis venue manger samedi soir avec une amie, nous avons été servie par Romane, très souriante, super agréable, une serveuse au top et au petits soins
Les crêpes étaient très bonnes, je conseil vivement ce restaurant une bonne ambiance nous reviendrons et en espérant revoir cette petite serveuse très sympathique et professionnelle

Date de la visite : avril 2019
Merci Louloute1911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2019

Bonjour Louloute,

Sachez que nous sommes très honorés de vous avoir reçu au sein de notre établissement. Merci d'avoir apprécié établissement.

Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.

Romane et toute l'équipe sont d'ores et déjà prêtes à vous accueillir de nouveau !

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2019 par mobile

Très bon restau, très agréable, Nicolas le serveur très sympathique je recommande vivement ce restaurant

Date de la visite : avril 2019
Merci Anaïs L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2019

Bonjour Anais,

Sachez que nous sommes très honorés de vous avoir reçu au sein de notre établissement et également ravis d'avoir su combler vos attentes.

Aussi merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous recommander

Nicolas et toute l'équipe sont d'ores et déjà prêts à vous accueillir de nouveau !

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2019 par mobile

Super crêpes, super glace je recommande fortement. Personnel très agreable un régal de venir manger ici !!

Date de la visite : avril 2019
Merci Sandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2019

Bonjour Sandra,

Nous sommes très fiers de savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et de nous recommander.

Toute l'équipe sont d'ores et déjà prête à vous recevoir de nouveau !

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2019 par mobile

super soiree replie de rire avec les nico, super acceuil, crepe delicieuse a refaire, merci pour cet acceuil au top.

Date de la visite : avril 2019
Merci Ines T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante Marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2019

Bonjour Inès,

Nous sommes très fiers de savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.

Au plaisir de vous revoir !

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe
#TeamPatacrepeContente

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Patacrêpe Nîmes ont aussi consulté

Nîmes, Gard
 
Avignon, Vaucluse
Nîmes, Gard
 

Vous connaissez Le Patacrêpe Nîmes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page