Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit repas en amoureux”

Le Patacrêpe Nîmes
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 24 sur 539 Restaurants à Nîmes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $US - 29 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Plats à emporter
Description : Notre engagement : être des artisans du goût. Pour vous nous respectons la tradition culinaire. Des plats confectionnés à la commande à base de produits frais et cuisinés dans votre restaurant avec des recettes maison. Cette démarche qualité est menée pour votre entière satisfaction.
Avis publié : 5 novembre 2019

Nicolas, nous a très bien accueilli avec sa bonne humeur et sa joie de vivre, comme toujours. Et un très bon repas servie rapidement

Date de la visite : novembre 2019
Merci claudia p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2019

Bonjour claudia p,

Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre restaurant ce soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 108)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

217221 avis sur 1 108

Avis publié : 5 novembre 2019

Un très bonne accueil de Nicolas et un très bon Suivie de sa part tout au long de la soirée espace chaleureux tres convivial

Date de la visite : novembre 2019
Merci Raphaël B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2019

Bonjour Raphaël B,

Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre restaurant ce soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2019 par mobile

Première visite et vraiment au top.
Service agréable, qualité du repas parfait.
Tarif très raisonnable.
Le seul petit point négatif si je dois en chercher un, la porte condamnée et non affichée.

Date de la visite : novembre 2019
Merci florent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2019

Bonjour Florent G,

Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre restaurant ce soit bien passé ! Merci pour ce commentaire, nous prenons en compte votre remarque. Sachez que votre satisfaction est notre priorité.

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2019 par mobile

Service très rapide. Personnel accueillant et souriant.
Les crêpes sont vraiment bien garnies et très bonnes.
De passage sur la région nous n'avons pas été déçu et reviendrons avec plaisir.

Date de la visite : octobre 2019
Merci 898gil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2019

Bonjour 898gil,

Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre restaurant ce soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2019

Clients depuis des années du patacrepe Nîmes et adeptes du menu patagourmand nous avons eu la mauvaise surprise du menu patagourmet qui n'a rien à voir avec le précédent. Proposition de choix : extrêmement limité. Ne donne pas envie de revenir malgré l excellent Accueil du personnel. À QUAND LE RETOUR DU PATAGOURMAND ????

Date de la visite : octobre 2019
Merci Choudou13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Assistante marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2019

Bonjour Choudou13,

Merci de votre commentaire. Nous sommes navré que votre expérience au sein de notre restaurant se soit si mal passé. Nous nous excusons et prenons en compte vos remarques. Cependant, le PATAGOURMET vous permet de goûter nos plats signatures ! Ne restons pas sur cette note négative, nous ne voulons pas perdre un fidèle client.

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Patacrêpe Nîmes ont aussi consulté

Nîmes, Gard
 
Avignon, Vaucluse
Nîmes, Gard
 

Vous connaissez Le Patacrêpe Nîmes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page