Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas”

Le Patacrêpe Nîmes
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 24 sur 539 Restaurants à Nîmes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 14 $US - 29 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Plats à emporter
Description : Notre engagement : être des artisans du goût. Pour vous nous respectons la tradition culinaire. Des plats confectionnés à la commande à base de produits frais et cuisinés dans votre restaurant avec des recettes maison. Cette démarche qualité est menée pour votre entière satisfaction.
Avis publié : 2 mars 2020

Super moment passer dans ce restaurant servit par deux excellents serveurs Imen et Nicolas mefco encore je recommande, très bon milk sheak

Date de la visite : mars 2020
Merci B5622ZSanthonyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Agence/Consultant de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020

Bonjour Anthony D,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 108)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

154158 avis sur 1 108

Avis publié : 2 mars 2020 par mobile

Excellente crêpe. Bon restaurant! Bien accueilli et servis par Nicolas .
Première fois et pas déçu , j’y retournerai avec plaisir.

Date de la visite : mars 2020
Merci sofienr2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Agence/Consultant de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020

Bonjour Sofien R,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2020 par mobile

Bon restaurant, crêpe délicieuse
serveur agréable.
On a étais servis par Nicolas !
Super restaurant

Date de la visite : mars 2020
Merci 755inesn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Agence/Consultant de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020

Bonjour ines n,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2020 par mobile

Super restaurant, j’adore y aller au détour d’un ciné !!! Un service au top avec Imen, Nicolas et Florian !

Date de la visite : février 2020
Merci Lorphelin-Norman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Agence/Consultant de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2020

Bonjour Norman L,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2020

En vacances à Nîmes, nous sommes venus prendre une crêpe pour le dessert avec mon compagnon dans ce restaurant. Ayant l'habitude de nous rendre aux Patacrêpe de Marseille ou Aix-en-Provence, nous connaissons bien cette enseigne.
Comme toujours, nous avons été très satisfaits de notre choix. Le personnel est très accueillant. La salle est très grande, lumineuse, et l'ensemble des lieux est propre.
Nous avons été conquis par nos crêpes (Extrême et Normande), généreuse et savoureuses. Le service fut rapide. Nous avons été servis par Nicolas, très sympathique, souriant et attentif.
Nous recommandons ce Patacrêpe !

Date de la visite : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci alphasigma13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Agence/Consultant de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2020

Bonjour AlphaSigma,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Patacrêpe Nîmes ont aussi consulté

Nîmes, Gard
 
Avignon, Vaucluse
Nîmes, Gard
 

Vous connaissez Le Patacrêpe Nîmes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page