Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un repas avec le sourire”

Le Patacrêpe Nîmes
Classé n° 24 sur 528 Restaurants à Nîmes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 30 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Plats à emporter
Description : Notre engagement : être des artisans du goût. Pour vous nous respectons la tradition culinaire. Des plats confectionnés à la commande à base de produits frais et cuisinés dans votre restaurant avec des recettes maison. Cette démarche qualité est menée pour votre entière satisfaction.
Avis publié : 15 juin 2020

Merci Nicolas pour ton accueil et ton service, une voix et une attitude hyper souriante que l'on ressent même a travers le masque ! Tu a su embellir un repas déjà au top !

Date de la visite : juin 2020
Merci Stef212223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2020

Bonjour Stef212223,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci beaucoup pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (1 109)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

144148 avis sur 1 109

Avis publié : 14 juin 2020

Merci beucoup Alexandre pour ton accueil ,au top!!!!Tres bon restaurant ,nourriture savoureuse,service rapide.Merci au Victor !!!L accueil tres chaleurereux!!! Je recommande!!!

Date de la visite : juin 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci wirkova1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2020

Bonjour wirkova1970,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2020 par mobile

Merci Nicolas pour ton accueil, au top!!!
Moment agréable en couple, malgré le masque on à entendu le sourire...
Je recommande

Date de la visite : juin 2020
Merci yakhob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2020

Bonjour yakhob,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2020 par mobile

Agréablement surprise! Je pensais qu’il s’agirait d’un resto chaîne un peu bas de gamme mais c’était finalement très bon, l’accueil très chaleureux et convivial. Je recommande!

Date de la visite : juin 2020
Merci sassgf834
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2020

Bonjour sarahgQ9694QQ,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre restaurant se soit bien passé ! Merci pour ce commentaire !

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe Patacrêpe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2020 par mobile

Très bon restaurant, toujours un régal ! Nous sommes toujours très bien accueillis :) merci aux serveurs Nicolas et Florian toujours aux petits soins. Nous manquerons pas de revenir !

Date de la visite : juin 2020
Merci evadlc9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LePatacrepe, Marketing de Le Patacrêpe Nîmes, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2020

Bonjour evadI7323FL,

Merci pour ce commentaire.
Nous sommes très heureux de vous avoir reçu et de vous avoir fait passer un agréable moment.

En espérant vous revoir bientôt !

Bien à vous,
L'équipe du Patacrêpe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Patacrêpe Nîmes ont aussi consulté

Nîmes, Gard
 
Avignon, Vaucluse
Nîmes, Gard
 

Vous connaissez Le Patacrêpe Nîmes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page