Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“j'adoooore les sushis !” 4 sur 5 bulles
Avis sur EAT SUSHI ARENES - FERMÉ

EAT SUSHI ARENES
Catégorie de prix : 8 $US - 23 $US
Cuisines : Japonaise, Sushi, Saine
Options : Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Service de livraison, Paiements électroniques, Terrasse, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Accès personnes handicapées
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Service de livraison, Paiements électroniques, Terrasse, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Accès personnes handicapées
Nîmes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“j'adoooore les sushis !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

Pour en avoir mangé plusieurs fois, je peux vous assurer que leurs makis sont un veritable delice, la fraicheur est au rendez vous ! (Uniquement en livraison, l'attente ne fut jamais tres longue)

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Praleen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    11
    8
    10
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Fraîcheur des produits, rapport qualité prix, professionnalisme”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

Je suis venu en famille pour fêter mon anniversaire, et je peux vous dire que nous avons adoré ce restaurant. Nous avons été accueilli par un personnel très professionnel, souriant (d'autres restaurants devraient prendre exemple sur celui ci) et qui nous a très bien conseillé en fonction des goûts de chacun, vu le large choix que propose la carte.
Nous avons également aimé la fraîcheur des produits ainsi que leur présentation.
Je recommande vivement ce restaurant qui a mon sens est le meilleur japonais de Nîmes.
En tout cas bravo et félicitation à toute l'équipe !!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci kaliente1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Manque de fraîcheur, accueil moyen”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

Le saumon manquait de fraîcheur, dans le menu des enfants 3 choix de desserts normalement et l'on nous sert des fruits uniquement. sans nous préciser qu'il n'y a pas le choix. Enfin accueil assez moyen .... Ne laisse pas un souvenir impérissable ....

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci Nico2908
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eatSUSHI30, Propriétaire de EAT SUSHI ARENES, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Bonjour,
Suite à votre mauvaise expérience dans notre restaurant, sachez que nous vous avons envoyé un mail d'excuses et d'explications (suite à un autre mail envoyé sur notre site).
Notre objectif est de vous proposer des produits frais (livraison tous les deux jours en poissons, légumes et fruits) sous un contrôle strict et régulier d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Quant aux remarques concernant l'accueil et le manque d'information du personnel, nous avons fait le nécessaire pour que ce genre de situation ne se reproduise plus.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Beausset, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
101 avis
94 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Bon, beau, super rapport qualité prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

A chaque fois que je mis rend je ne suis jamais déçue. Bien sur ca reste un restaurant de "chaine", mais les sushis sont très bon, peu onéreux et le service y est fort agréable.
Jamais aucun problème rencontré, même en livraison !

  • Visité en avril 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Joelajoelajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eatSUSHI30, Propriétaire de EAT SUSHI ARENES, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Madame,
Au nom de toute l'équipe du restaurant, permettez moi de vous remercier chaleureusement.
Pour votre fidélité et surtout de nous encourager de la sorte.
Merci à vous.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
79 avis
52 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 votes utiles
“un sacré manque de professionalisme”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

En plein mois de juillet, vous êtes accueillis dans une salle sans climatisation : vous mangez donc à plus de trente degrés. La serveuse, bien que très gentille manque de professionnalisme. La cuisinière traverse en permanence le restaurant en parlant haut et fort et passe plus de temps à discuter qu'en cuisine : le résultat s'en ressent dans l'assiette: fadeur et manque de finesse. Il manque sérieusement d'un encadrement dans cet établissement C'est la version fast food low cost du sushi. Nous n'y retournerons pas.

  • Visité en juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci PRINCESSEQUIVOYAGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eatSUSHI30, Propriétaire de EAT SUSHI ARENES, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Bonjour,
Nous sommes désolés de la mauvaise expérience que vous avez vécu dans notre restaurant lors de votre visite au mois juillet dernier et nous vous demandons d'accepter nos excuses.
En effet nous avons eu un grave problème avec la climatisation pendant quelques jours, sachez qu'elle fonctionne à nouveau.
Quand aux produits, ils nous sont livrés frais et ce tous les deux jours; nous sommes donc très attentifs à la réalisation de nos recettes.
Enfin, sachez que la satisfaction de notre clientèle est la priorité de notre enseigne et qu'à ce titre nous ne manquerons pas de vous offrir une dégustation de makis si vous souhaitez nous visiter à l'occasion.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté EAT SUSHI ARENES ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page