Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un seul ! Toujours le même !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kyriad Nimes Centre
N° 18 sur 37 Hôtels à Nîmes
Auxerre, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Un seul ! Toujours le même !!”
Avis écrit le 11 février 2014

Je vous en prie, croyez en mon objectivité !
Une histoire d'amour, une histoire de vie s'est liée entre cet hôtel et ma petite vie...
J'avais demandé ICI ma Severine en mariage ! J'ose bannir mes principes de confidentialité en annonçant au monde entier l'arrivée de mon premier enfant !
Pour célébrer cela je suis revenu sur les traces d'un grand bonheur, quelques mois en arrière.
L'hospitalité des hôtes du Kyriad centre est au rendez-vous. Ils nous ont tout dit, nous étions sécurisés. Encore qqes semaines et baby sera là !
La même chambre, une petite collation en plus, toujours beaucoup de sourires et de disponibilité.
En fait.....je ne sais que dire de plus tant cet hôtel est sympa, humain, parfait !
Nous sommes comme chez nous !
C'est rare. Tout simplement merci.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Benjamin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    59
    38
    11
    8
Consultez les avis pour
17
86
6
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
1 avis
Avis écrit le 7 février 2014

Hotel sympathique mais enclavé dans des ruelles donc peu de luminosité dans les chambres et douche et sa cabine peu moderne ( pomme de douche ancienne sans véritable jet et rideau inadapté )
pour l'accueil et le petit déjeuneu c'était parfait


  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean-paul O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porticcio, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avions réservé via booking.
Accueil chaleureux, chambre propre et agréable pour un prix attractif.
Le personnel est est très sympa, à votre disposition et on nous a même proposé de laisser notre voiture le matin de notre départ afin d'aller faire un tour en ville sans avoir besoin de la bouger.
Adresse à recommander

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANDRINE R, Gérant de Kyriad Nimes Centre, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire suite à votre séjour parmi nous et sommes ravi de constater que vous avez apprécié l’accueil, la propreté et l’agrément de nos chambres.
Vos remarques nous encouragent dans l’effort qui est porté par toute l’équipe à satisfaire notre clientèle. Vous noterez par ailleurs que la rénovation de nos chambres a récemment été engagée et devrait nous permettre de mieux répondre aux nouvelles attentes de notre clientèle.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

Enfin un hôtel humain, en centre-ville !
Je suis passé au Kyriad-centre cet été, en plein mos d'août. Je retournais sur les traces de mon enfance avec Séverine, ma fiancée, aujourd'hui devenue ma femme. Et la demande s'est faite dans cet hôtel, sur une terrasse dominant les toits de terre cuite.
Le petit déjeuner nous avait été apporté juste avant, dans notre chambre discrète mais propre, chaleureuse et décorée avec raffinement.
Les gens de l'hôtel avait "senti le coup arriver" et mon amie avait une rose en plus de son croissant.
L'hotel est idéalement situé, la direction comme le personnel sont aux petits soins et à l'écoute de vos désirs. J'ai même vu le directeur prendre sa moto pour accompagner des motards espagnols en recherche de pompe à essence.
Bref, le lieu est pratique, le parking est plus que commode, les chambres sont jolies, la décoration intérieure (toutes ces affiches sur Nimes et la corrida entre autres) est agréable. Je le recommande. Vous ne serez pas dans une atmosphère asceptisée, vous serez dans un écrin avec de vraies personnes à votre service.
J'y retourne cet hiver, avec ma femme ;) et j'apporte du Chablis de chez moi.

Benjamin Farro

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benjamin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 2 décembre 2013

A part l'emplacement et éventuellement le petit déjeuner qui était correct, les chambres ne sont absolument pas celles mises en avant sur le site. Très petites,défraichies et salle de bain très vieillotte , avec notamment une cabine douche dont la porte de fermait pas... Le problème de Kyriad, c'est le manque de standards obligatoires de cette marque, qui fait que d'un hôtel à l'autre, c'est toujours une surprise.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Valenmax13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANDRINE R, Propriétaire de Kyriad Nimes Centre, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez pu rencontrer.
Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle. Nous rénovons régulièrement de nouvelles chambres pour vous satisfaire. Nous sommes désolés que votre chambre n'était pas à la hauteur de vos attentes. Si vous avez l'occasion de venir nous nous ferons un plaisir de vous faire visiter de nouvelles chambres rénovées. Par contre nous vous remercions pour vos compliments pour le petit déjeuner. Mais notre but est de vous satisfaire à 100% car vous plaire ça nous plaît..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cremieu, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 novembre 2013

Accueil sympathique et compétent. Hôtel bien situé en centre ville et calme(fermeture douce des portes de chambres, rue avec peu de circulation, bonne isolation phonique)! Parking un peu étroit mais très pratique. Depuis cet hôtel, la ville peut se visiter à pied sans problème!


  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci CAVATZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 novembre 2013

Qualité de la réception, respect des éléments convenus, réactivité pour louer une seconde chambre au pied levé, calme.
Très bon hôtel, très bon rapport qualité / prix
NOus y reviendrons certainement!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.2 km
Hotel des Tuileries
Hotel des Tuileries
N° 5 sur 37 à Nîmes
295 avis
À 0.6 km
Ibis Budget Nimes Centre Gare
Ibis Budget Nimes Centre Gare
N° 7 sur 37 à Nîmes
454 avis
À 0.3 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 3 sur 37 à Nîmes
867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 37 à Nîmes
534 avis
À 0.1 km
Acanthe du Temple Hotel
Acanthe du Temple Hotel
N° 14 sur 37 à Nîmes
165 avis
À 0.4 km
Hotel de L'Amphitheatre
Hotel de L'Amphitheatre
N° 2 sur 37 à Nîmes
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Nimes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Nimes Centre

Établissement : Kyriad Nimes Centre
Adresse: 10 rue Roussy, 30000 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 18 sur 37 Hôtels à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 98€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Nimes Centre 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotel.de, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Nimes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Nimes Centre
Kyriad Nimes Centre Hotel nîmes
Kyriad Nimes Centre nîmes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page