Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le confort au mielleux prix en toute sympathie et simplicité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kyriad Nimes Centre
N° 17 sur 37 Hôtels à Nîmes
Metz, France
Auteur de niveau
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Le confort au mielleux prix en toute sympathie et simplicité”
Avis écrit le 22 juillet 2014

Venons de redécouvrir Nîmes avec ses jeudis musicaux et l'accueil sympathique de ses habitants. L'équipe qui tient ce petit hôtel avec parking et ascenseur situé au centre ville a beaucoup contribué à la qualité de notre séjour : conseils sur les sites touristiques à visiter, les spectacles et les lieux pour se restaurer et surtout une grande disponibilité pour résoudre tous nos petits tracas de jour comme de nuit.

Notre chambre était calme et confortable (climatisation et lit kingsize tout neufs) et avons vraiment été enthousiasmés par la qualité des prestations offertes : petits déjeuners généreux avec pain et fruits frais à tomber, café moulu, fromage, charcuterie, yaourts aux fruits, faisselle, muesli de toutes les sortes..., linge lavé et repassé en moins de 24 h à un prix très raisonnable. Dommage que la chambre avec terrasse où nous aurions pu nous faire servir notre petit déjeuner n'était pas disponible.

Cet hôtel nous a charmé et les prix très contenus pratiqués en ce mois de juillet nous ont convaincu définitivement à y revenir lors de notre prochain séjour à Nîmes.

Astuce pour la chambre : Chambre 42
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci beatrice57000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    59
    37
    10
    8
Consultez les avis pour
17
83
6
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-de-cheruy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

J AI PRIS UNE CHAMBRE SUPÉRIEUR ET VOILA VOTRE PRESTATION :
-chambre en RDC fenêtre ne pouvant être ouverte car donnant dans la rue
-isolation phonique néant on écoute le hall de la réception
-voiture dans la rue car garage complet
- prix affichés 99 euros avec terrasse et le reste à 55 euros
vous avez perdu un client j 'éviterais votre enseigne pour loger des pigeons comme moi

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci FranckC485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANDRINE R, Gérant de Kyriad Nimes Centre, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous prenons bonne note de vos commentaires qui ont fait réagir l’ensemble de l’équipe de notre hôtel auprès de laquelle vous êtes déjà intervenu de manière peu courtoise et vous avons bien identifié. Nous déplorons la malhonnêteté de vos propos qui suscitent de notre part les observations suivantes :

1. La chambre numéro 3, qui nous est demandée de manière récurrente par certains de nos clients, a le même niveau de confort que celles de même catégorie (double supérieure) situées dans les étages. Les nouveaux équipements de climatisation régulée permettent de maintenir une ambiance agréable sans avoir à ouvrir les fenêtres dont l‘isolement acoustique est par ailleurs de premier ordre.

2. Cette même chambre est séparée de la réception par un sas et donc de deux portes (qu’il convient de maintenir fermer bien sûr !), ce qui permet d’isoler efficacement du bruit au demeurant extrêmement faible durant la nuit.

3. Le nombre de nos places de garage est inférieur au nombre de nos chambres. C’est pourquoi nous invitons nos clients à réserver le plus tôt possible pour pouvoir en bénéficier, ce qui n’a pas été votre cas.

4. Vos affirmations erronées sur les tarifs de l’hôtel sont consternantes ! Durant cette période estivale, les prix varient en fonction du jour de la semaine de 59 € pour les singles à 105 € pour les supérieures et non pas avec deux prix fixes entre 55 € et 99 €, comme vous l’affirmez.

Vous comprendrez, cher Monsieur, qu’au regard de vos propos calomnieux et diffamatoires ne reflétant qu’une réelle intention de nous nuire, nous ne souhaitons plus à l’avenir vous compter parmi notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nîmes

Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juillet 2014

Hôtel choisi par hasard.aucune réservation.tout imprévu.mais alors,quelle joie de rencontrer l'équipe en place qui n'a eu de cesse que de vouloir me satisfaire.la chambre: très agréable et très peu bruyante vu l'emplacement de l'hôtel en centre ville.petit déjeuner: rien à redire, je ne m'attendais pas non plus à tant de choix et à cette qualité ( artisans locaux ). Le truc en plus: parking sur place,rare dans le quartier. Merci à tout le staff. A tester .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontivy
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Accueil sans plus, chambre petite et on est dans un hôtel ancien et rénove pour devenir un kyriad, tout est moyen mais hôtel très très bien situé donc ça reste une très bonne option pour visiter Nîmes

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claudio2929
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 10 juin 2014

clim en panne ,dommage pendant la feria de pentecote(et c'était pas la seule d'après ce que j'ai entendu ) , garage oui mais payant, petit et surchargé , hotel bien situé dans le centre ,pas de frigo-bar dans la chambre ,lits jumeaux au lieu du lit à 2 places réservé, personnel aimable

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci bob n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANDRINE R, Gérant de Kyriad Nimes Centre, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre séjour parmi nous et sommes sincèrement désolés que notre hôtel n'ait pas répondu entièrement à vos attentes.
Nous portons à votre connaissance que tous les équipements de climatisation ont été remplacés durant l’hiver et que ceux-ci ont été surdimensionnés afin de générer un bruit de fonctionnement minimum. Les dysfonctionnements que vous nous signalez proviennent d’un défaut de conception de ces équipements dont les sondes de reprise d’air sont mal positionnées d’origine. Nous nous sommes efforcés durant cette féria où les entreprises ne pouvaient accéder au centre-ville de solutionner nous-même ces anomalies qui ont été résolues dans la majorité des cas.
Comme vous l’avez compris les places de parking sont rares durant cette période particulière où tous nos clients souhaitent mettre « à l’abris » leurs véhicules dans notre garage dont le prix reste bien inférieur à celui des parkings publics.
Vous noterez aussi que nous mettons à la disposition de notre clientèle dans chacune de nos chambres un plateau courtoisie avec café, thé et petits gâteaux. Des boissons variées et fraîches sont également disponibles à notre réception et peuvent être servies en chambre 24h/24h. C’est pourquoi nous avons fait le choix de ne pas encombrer nos chambres avec un frigo-bar.
Concernant votre chambre avec lits-jumeaux (twin), nous vous invitons lors de votre prochain séjour dans notre établissement durant cette période particulièrement chargée, à réserver suffisamment à l’avance afin que votre chambre soit complètement conforme à vos attentes.
Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour assurer le bien-être de nos clients et espérons vous recevoir à nouveau prochainement.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubergenville, France
1 avis
Avis écrit le 5 juin 2014

Excellent accueil.hotel trés bien situé.chambre un peu petite mais donnant sur une rue calme.Arenes,Maison Carrée ,centre ville et gare trés proches.Petit déjeuner copieux mais un peu cher.A recommander au final.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
61 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Chambre 16: pas de porte de douche, moisissures sur les joints... Chambre propre en revanche, parking un peu cher pour la prestation. Petit déjeuner moyen mais varié, salle tristoune, bref, Le seul intérêt de l'hôtel a mon avis, l'emplacement donnant accès facile à pied aux sites touristiques.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci meryole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SANDRINE R, Gérant de Kyriad Nimes Centre, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre séjour parmi nous et sommes sincèrement désolés que notre hôtel n'ait pas répondu entièrement à vos attentes.
Un de nos réceptionnistes disponibles 24h/24 se serait pourtant fait un plaisir de vous changer de chambre dans la mesure où vous lui auriez signalé un quelconque problème.
Nous regrettons que vous soyez malencontreusement arrivé au lendemain de la rupture de la porte de douche de la chambre 16... qui correspondait également au week-end de l'ascension où les entreprises répondaient aux abonnés absents. La situation concernant la cabine de douche a bien évidement été rétablie depuis.
Comme vous le signalez, nous veillons à la propreté exemplaire de nos chambres et le contrôle des moisissures fait partie des points que nous surveillons régulièrement. C'est pourquoi nous allons au regard de votre remarque sur le jaunissement des joints de douche de cette chambre (induit par le vieillissement du silicone et non par de la moisissure) remplacer celui-ci.
Nous avons le soucis permanent de la satisfaction de nos clients et vos avis nous aident à progresser.
Nous espèrons donc avoir le plaisir de vous recevoir trés prochainement dans notre établissement.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.2 km
Hotel des Tuileries
Hotel des Tuileries
N° 7 sur 37 à Nîmes
291 avis
À 0.3 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 2 sur 37 à Nîmes
858 avis
À 0.7 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 37 à Nîmes
519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Acanthe du Temple Hotel
Acanthe du Temple Hotel
N° 14 sur 37 à Nîmes
164 avis
À 0.4 km
Hotel de L'Amphitheatre
Hotel de L'Amphitheatre
N° 3 sur 37 à Nîmes
241 avis
À 0.6 km
Ibis Budget Nimes Centre Gare
Ibis Budget Nimes Centre Gare
N° 6 sur 37 à Nîmes
449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Nimes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Nimes Centre

Établissement : Kyriad Nimes Centre
Adresse: 10 rue Roussy, 30000 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 17 sur 37 Hôtels à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 92€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Nimes Centre 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Nimes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Nimes Centre
Kyriad Nimes Centre Hotel nîmes
Kyriad Nimes Centre nîmes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page