Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout sauf un hôtel ! N'a d'ailleurs aucun classement hôtelier officiel.”
Avis sur Jardins Secrets

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Jardins Secrets
N° 31 sur 37 Hôtels à Nîmes
Landes
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Tout sauf un hôtel ! N'a d'ailleurs aucun classement hôtelier officiel.”
Avis écrit le 3 avril 2010

Contrairement à ce que nous pouvons constater sur les sites de réservations sur le net qui indique 4 *, cet établissement n'en possède aucune officiellement (voir office du tourisme par exemple). En effet, mis à part le décor malgré tout de bon goût mais très "tape à l'oeil", aucunes normes ne correspondent à un hôtel :
- Aucune isolation phonique intérieur ou extérieur (on "profite" du couloir ou de la chambre du dessous comme si nous y étions..l'extérieur, n'en parlons pas..)
- Aucune consigne de sécurité incendie affichée dans la chambre
- Pas même un interrupteur éclairage en tête de lit
- Robinetterie HS, pas de douche mais une baignoire quasi inutilisable avec évacuation bouchée
- A la place du garage annoncé par téléphone, on nous propose de stationner notre voiture dans la rue (??!!??)ou au parking de la gare SNCF !!! (à plus de 500 mètres..)
- Pas d' affichage de prix dans la chambre
Quant aux détails "savoureux", ils ne manquent pas : Impossible d'ouvrir la porte de l'armoire car le lit est trop près, le très petit coffre n'est pas fixé, donc, aucune sécurité, 1 savon pour deux lavabos et deux personnes, radiateur du chauffage central bruyant toute la nuit, et, la cerise sur le gâteau, les trains SNCF passent devant la fenêtre (parallele à la rue, à peine 50m) jour et nuit !!!!
Et le tout pour 300 euros la chambre !!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci JMGLandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    24
    13
    14
    35
Consultez les avis pour
18
122
7
12
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Messery, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2010

Cet endroit est plus qu'un hôtel, c'est une maison d'amis. Nous n'y avons séjourné qu'une nuit car de passage à Nîmes, mais ce fut un moment inoubliable. L'accueil fut particulièrement chaleureux, tant par les maîtres des lieux que par le majordome, un américain nîmois d'adoption. Gentillesse, disponibilité et plus encore. Nous avons visité à notre arrivée cette maison fabuleuse ou à la décoration raffinée se mêle le charme des objets et du mobilier chiné. Nous avions une junior suite et une chambre de luxe pour les enfants, et que dire si ce n'est que ces chambres sont incroyables de confort ( literie à tomber!!!), spacieuses, charmantes avec des salles de bain qui vous donnent envie de ne plus en sortir. Nous avons eu la sensation d'être dans un monde à part, ou tout n'était que douceur, luxe, calme et volupté. Le petit déjeuner pris dans la cuisine fut un merveilleux point d'orgue à notre visite, aidé en cela par l'adorable dame de service. Je pourrai continuer encore longtemps, mais il faut finir, alors un mot encore, merci au jardin secret d'être ce qu'il est.

  • Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci milou96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 8 janvier 2010

J'ai séjourné a l'hotel jardins secrets voila quelques jours et je souhaitais donner mon avis, même si ca n'est pas dans mes habitudes, afin de rétablir une part de vérité.
En réservant je me suis renseigné sur plusieurs hotels de la région et suis donc tombé (grande fut ma chance !) sur la fiche de jardin secret sur ce site "tripadvisor.fr". En lisant les avis j'ai été surpris de voir pourquoi certaines personnes y avait adoré leur séjour et d'autres en été trés mécontents.
Ayant l'habitude de voyager dans les palaces sur Paris ou ailleurs, je suis certain que mon avis vous éclairera. Cet hotel est merveilleux !!! L'acceuil est remarquable, largement du niveau des meilleurs hotels du monde. Le cadre (jardin, chambre, salon et spa) est enchanteur et vous transporte dans une autre epoque. Tout simplement magique ! Un hotel comme on en réve, et que l'on ne voit que trop rarement ...

Je conseille et recommande cet hotel aux amateurs de luxe et de discretion.
Jean-Pierre M.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanp75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 2 octobre 2009

Hotel avec beaucoup de charme, un endroit très reposant avec un service irréprochable.
Je le conseil à toute personne succeptible d'être dans les allentours de s'y arréter.
L'hôtel "Jardins secrets" sera notre point de chute lorsque nous seront de passage en provence.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maevap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alexk
1 avis
Avis écrit le 15 août 2009

Je me présente, je vis sur paris et je travail dans l'agence d'un célèbre tour operator. J'ai été absolument ravi de mon séjour, j'ai été agréablement surpris par la beauté du lieux ( qui est encore plus impréssionantes que sur les photos du site internet ) et j'ai été acceuilli par une équipe tres agréable ! la maitresse des lieux vraiment charmante, m'a fait découvrir l'hotel des mon arrivé, et chaque pièces m'a marqué par son teint unique et son atmosphère ( l'hotel est a la fois tres luxueux, raffiné, romantique et reposant ) . Je recommande donc cette hotel a toute personne qui aimerait passé un bon moment dans un cadre somptueux de luxe et de détente et je lui conseillerais de se laisser séduire par un soin au spa qui fut l'une de mes plus belle expérience.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexKtour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dakar
1 avis
Avis écrit le 18 juillet 2009

Le souvenir exquis d'un été en pente douce, dans les éclaboussures de lumières et des plantes aromatiques, de ce jardin autrefois secret de famille Bourely.
Un secret aujourd'hui partagé grace à Frédéric et sa décoratrice préférée, qui ont su en faire un véritable enchantement.
Quelque chose d'exquis dans les senteurs de provence. Un lieu inattendu à deux pas du coeur de ville, dans l'enchantement d'un décor baroque et voluptueux.
Et même si ma distribution reste tributaire de l'agencement d'origine.
A must see. A must stay ... as long as possible ! Daniel-Sédar Senghor, Dakar, Sénégal

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dsenghor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2009

J'ai réservé 2 nuits à 295 euros la nuit pour une suite dans cet hôtel. Victime du virus de la grippe, j'ai tenté durant des heures de négociations de décaler les dates de mon séjour de 15 petits jours. Refus catégorique de l'hôtel dont la propriétaire n'a même pas daigné me parler au téléphone malgré mon insistance pour trouver une solution!!!
Résultat ils ont débité ma carte bancaire du total à savoir 590 euros!!!
Nous n'avons pas pu nous y rendre et nous avons perdu 590 euros sans aucune autre possibilité de modifier les dates de notre séjour.
Du vol manifeste!!!
A éviter absolument!!!

Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci laurence9479
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 5.3 km
Le Pré Galoffre
Le Pré Galoffre
N° 5 sur 37 à Nîmes
323 avis
À 4.2 km
Vatel Hôtel & Spa
Vatel Hôtel & Spa
N° 11 sur 37 à Nîmes
244 avis
À 1.2 km
Hôtel Imperator
Hôtel Imperator
N° 9 sur 37 à Nîmes
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 2 sur 37 à Nîmes
851 avis
À 1.1 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 37 à Nîmes
267 avis
À 0.3 km
Hotel des Tuileries
Hotel des Tuileries
N° 6 sur 37 à Nîmes
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jardins Secrets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jardins Secrets

Établissement : Jardins Secrets
Adresse: 3 rue Gaston Maruejols, 30000 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 240€ - 520€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jardins Secrets 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Weekend Desk, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jardins Secrets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jardins Secrets Nimes
Jardin Secret Nimes
Jardin Secrets
Hotel Jardin Secret Nimes
Hotel Jardins Secrets
Jardins Secrets Hotel Nimes
Jardins Secrets nîmes
Jardins Secrets Hotel nîmes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page