Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soirée entre collegues”
Avis sur L Ace

L Ace
Classé n° 252 sur 666 Restaurants à Nîmes
Cuisines : Française, Grillades
Description : Au cœur du tennis club Forever, le restaurant l’Ace vous propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais.A l’intérieur, deux ambiances : une lounge et l’autre plus cosy. A l’extérieur, une agréable terrasse ombragée au bord d’une piscine.
Détails sur le restaurant
Description : Au cœur du tennis club Forever, le restaurant l’Ace vous propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais.A l’intérieur, deux ambiances : une lounge et l’autre plus cosy. A l’extérieur, une agréable terrasse ombragée au bord d’une piscine.
Avis publié : 8 juin 2018 par mobile

Cadre sympa, dommage pour le service,serveur à la mine triste presses de retirer les plats à peine commencés pour aller se coucher.!!!

Date de la visite : mai 2018
Merci david m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (40)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1014 avis sur 40

Avis publié : 4 juin 2018 par mobile

Viande surgelée dure comme du bois. Qualité déplorable.
Plat du jour:9,90€
Formule (plat du jour+ café gourmand ou dessert du jour): 16,90€
Café gourmand seul: 6,70€
Dessert du jour seul: 5,50€
Bref, la formule coûte plus cher...
Fuyez!

Date de la visite : juin 2018
Merci Clémence Ø
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-françois F, Propriétaire de L Ace, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2018

Bonjour Madame
Tout d abord merci pour vos remarques.
Le pavé de boeuf était frais et non congelé!!!
Je suis désolé si vous ne l avait pas trouvé à votre gout.
la formule plat du jour + dessert est à 15€80
Quand au café gourmand de la formule nous mettons une patisserie de plus qu a la carte.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2017

Nous avons essayer de manger le midi avec ma compagne dans ce "restaurant" un vendredi.... Nous avons remarqué que les clients connus étaient servi avant nous.... Pourquoi pas....Mais quand on attends 50 minutes pour que le plat principal arrive, on se lève et on s'en va... Passez votre chemin et Madame, Monsieur les gérants changez de métier.

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci vadeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2017 par mobile

Je suis venu mange avec ma copine . On c’est régalé le chef très sympathique une cuisine copieuse et goûteuse on c’est régalé super qualité prix je conseille se restaurant

Date de la visite : octobre 2017
Merci dylan30870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2017 par mobile

Nous sommes venu mange avec mon amis mardi 3 octobre nous avons super bien mangé cuisine très copieuse super rapport qualité prix pas cher du tout pour se que l’on mange service super ,serveur très souriant et très aimable je recommande se restaurant

Date de la visite : octobre 2017
Merci emilie13000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L Ace ont aussi consulté

Nîmes, Gard
 

Vous connaissez L Ace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page