Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIEN”
Avis sur Hotel Central

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Central
N° 19 sur 37 Hôtels à Nîmes
Pont-de-Vaux, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“TRES BIEN”
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé avec mon mari 2 jours à Niles en amoureux!
L'Hôtel est très bien situé par rapport au centre de Nimes, nous avons pu laissé la voiture et la reprendre 2 jours plus tard, de plus étant arrivé tôt le matin nous avons même pu bénéficier d'une place juste devant l'Hôtel et Gratuit!!
Personnel de l'Hôtel très aimable et acceuillant.
Petit déjeuner buffet très copieux et très bon!

Le seul hic (mais qui est très compréhensible étant donné l'architecture du bâtiment) est qu'il n'y a pas d'ascenseur, ce qui peut être ennuyeux pour certaines personnes!!

Nous le recommandons chaleureusement!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flomel01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centralhotelnimes, Propriétaire de Hotel Central, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Chère cliente,

Merci infiniment d'avoir pris la peine de nous soumettre votre avis sur le séjour que vous aviez passé au sein de notre établissement.
Vos remarques et appréciations ont étés transmises à toute l'équipe qui tient à vous remercier pour vos mots d'encouragement.
Mon équipe et moi même serions très heureux de vous recevoir très prochainement au CENTRAL HOTEL;

Cordialement;

HOTEL MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    40
    23
    12
    7
Consultez les avis pour
17
62
4
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis écrit le 13 août 2013

Étant pour des raisons professionnelles a Nîmes j'ai choisi pour la premiere fois un hotel boutique de cette taille, le décor sobre, reposant et se mêle sans difficulté à l'architecture très ancienne du bâtiment, l'accueil par le personnel très chaleureux, a votre ecoute et toujours disponible. Petit déjeuner complet et copieux, petit clin d'œil à l'excellent café servi à toute heure de la journée! .Situation centrale et excellente dans Nîmes. j'y retournerai et je recommande vivement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Les suites sont spacieuses et très confortables....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centralhotelnimes, Propriétaire de Hotel Central, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Chère JULIA,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre séjour s'est bien passé.

Tout est fait ici pour essayer de satisfaire tous nos clients, le Central Hôtel est un lieu de vie très agréable et paisible et le personnel y oeuvre au quotidien.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement parmi nous et vous souhaitons un très bel été en Suisse.

HOTEL MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons séjourné deux jours dans cet hôtel au centre ville, hôtel magnifique, bien situé en plein coeur du centre ville. Nous avons été surclassé en suite double, chambre confortable et très propre. Le personnel est entièrement disponible pour vous, il vous accueille avec un professionnalisme sans faille bref une merveille.le petit déjeuner est copieux et très bien servi(je me suis régalée avec les fruits de la région)L'hôtel vaut vraiment le détour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathieu V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centralhotelnimes, Propriétaire de Hotel Central, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Monsieur MATHIEU,

Merci pour votre adorable commentaire qui nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment avec nous à l'hôtel CENTRAL et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous très prochainement.

Nous vous souhaitons un très bel été et espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

HOTEL MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

je suis arrivé seul et j'ai du payé 120 euros la nuit pour être au 3 étage sans ascenseur , pour un trois étoile c'est limite, mais le plus choquant c'est que dès mon arrivé j'ai fourni une pièce d identité et payé la chambre jusqu’à la normal mais ce qui ne l'est pas c'est que j'ai surpris le receptioniste en train de numériser ma pièce d'identité..pris sur le fait et suite à ma réclamation , on ma répondu que c'était légale..mais bien sure , un menteur et un voleur....des le lendemain j'ai quitté l Hotel pour aller juste à coté , 60 euros la nuit avec chambre parfaite et accueil génial

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci PARISLUNE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centralhotelnimes, Propriétaire de Hotel Central, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Cher client,

Toute l'équipe du CENTRAL HÔTEL vous remercie d'avoir pris le temps de nous soumettre vos remarques sur le site TripAdvisor
Nous sommes tous très soucieux du confort, du bien-être et de la satisfaction de nos clients. Nous souhaitons vous rassurer sur l’importance que nos équipes attachent à la qualité de nos services afin que chacun de nos hôtes vive un moment délicieux. Les commentaires de nos clients nous sont précieux ; ils nous permettent de nous améliorer sans cesse;
Nous tenons à vous rassurer que le prix que vous aviez payé est inférieur au prix affiché compte tenu de votre arrivée tardive d'autant plus que a chambre que vous occupiez était une grande suite pouvant contenir jusqu'à quatre personne et non une une chambre double classique moins chère mais non disponible ce jour là.
L'hôtel ne dispose pas ascenseur vu l'architecture très ancienne de immeuble du XVII siècle mais tout à fait conforme aux normes trois étoiles.
Par ailleurs, la pièce d’identité doit être présentée par tout nos clients quelque soit leur âge et leur nationalité, tel est le règlement de notre établissement qui, nous vous l'assurons, est tout à fait légal. 'Article L. 131-15", règle que vous aviez accepté lors de votre arrivée et devint donc un élément constitutif de notre rapport contractuel.
Nous serions bien évidemment très heureux de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2013

Tout est neuf, l'hôtel en lui même est un battement style maison de maître bien place dans la vielle ville et central comme son nom l'indique, la chambre que nous occupions n'était pas très grande mais bien manage et surtout confortable et climatise, très appréciable en temps de grande chaleur. Pas de baignoire mais grande douche à l'italienne, la modernisation de l'hôtel n'a pas empiète, bien au contraire, sur l'aspect ancien de l'immeuble, pierre apparente dans les escalier et dans la chambre, le petit déjeuner très bon et à volonté, superbe accueil

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci helmut_raphael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centralhotelnimes, Propriétaire de Hotel Central, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Chère client,

Merci infiniment d'avoir pris la peine de nous soumettre votre avis sur le séjour que vous aviez passé au sein de notre établissement.
Vos remarques et appréciations ont étés transmises à toute l'équipe qui tient à vous remercier pour vos mots d'encouragement.
Mon équipe et moi même serions très heureux de vous recevoir très prochainement au CENTRAL HOTEL;

Cordialement;

HOTEL MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juillet 2013

Idéalement situé au centre de Nîmes avec une vue étonnante sur le grand temple, cet hôtel est cependant au calme dans la ville.
Un accueil parfait, souriant et une écoute attentionnée tout au long du séjour par toute l’équipe.
Mais surtout un confort exceptionnel, une literie idéale pour des dos fatigués et une décoration recherchée.
Le petit-déjeuner est excellent et servi avec toute l’attention souriante de l’équipe.
Que demander de plus si non d’y séjourner souvent.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci raymond_chloe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centralhotelnimes, Propriétaire de Hotel Central, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Chère client,

Nous vous remercions vivement d'avoir porté votre choix sur notre établissement pour votre séjour à Nîmes et d'avoir pris de votre temps pour nous soumettre votre commentaire sur TripAdvisor;
Nous sommes très heureux de constater que votre séjour a été "remarquable". Nous serions ravi de vous recevoir à nouveau dans notre établissement,

Sincèrement,

HOTEL MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juillet 2013

L’exigûité de la chambre, Pas assez de place pour travailler et se deplacer. Sans essayer de comparer je voulais changer pour un hotel calme par rapport aux chaines, mais trés déçu. L'offre mesquine du petit dejeuner

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BEN B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centralhotelnimes, Propriétaire de Hotel Central, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Bonjour monsieur BEN B,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Nîmes et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur le site TripAdvisor.
Nous regrettons néanmoins que vous ayez trouver nos chambre "pas pratique" pour vous; Nous aurions aimé combler cette lacune si vous nous aviez fait part dès votre arrivée de cet inconvénient, nous vous aurions proposé une suite qui est beaucoup plus grande que la chambre double classique.
Pour le petit déjeuner, nous essayons de proposer le plus large choix aux clients pour un repas équilibré et complet mais nous prenons néanmoins vos remarque en considération afin d'apporter des amélioration au buffet.
Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

HOTEL MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.0 km
Acanthe du Temple Hotel
Acanthe du Temple Hotel
N° 14 sur 37 à Nîmes
164 avis
À 0.3 km
Hotel des Tuileries
Hotel des Tuileries
N° 7 sur 37 à Nîmes
291 avis
À 0.4 km
Novotel Atria Nimes Centre
Novotel Atria Nimes Centre
N° 2 sur 37 à Nîmes
856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hôtel Imperator
Hôtel Imperator
N° 9 sur 37 à Nîmes
375 avis
À 0.4 km
Hotel de L'Amphitheatre
Hotel de L'Amphitheatre
N° 3 sur 37 à Nîmes
241 avis
À 0.1 km
Hotel Marquis de la Baume
Hotel Marquis de la Baume
N° 18 sur 37 à Nîmes
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Central ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Central

Établissement : Hotel Central
Adresse: 2 Place du Chateau, 30000 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 19 sur 37 Hôtels à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 137€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Central 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Central Nimes
Central Hotel Nimes
Central Nimes
Central Hotel nîmes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page