Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cote Patio Hotel Nimes
N° 16 sur 37 Hôtels à Nîmes
Charleroi, Belgique
1 avis
“Parfait!”
Avis écrit le 5 avril 2014

Je viens de passer une nuit à l'hôtel Coté Patio et cet hôtel vaut le détour!
Couple de propriétaires très sympathiques et très accueillants!
Décoration très jolie et buffet du petit-déjeuner délicieux (surtout les confitures maison).
Literie comfortable, chambre très propre et très calme.
A 5 min à pied du centre.
Parking fermé pour les voitures.
Il ne manque rien.
J'y retourne dès que possible...!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AC M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    86
    35
    17
    5
Consultez les avis pour
39
98
9
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
Avis écrit le 1 avril 2014

Ne rien changer, ça fait la 4e fois que je vais là-bas, l'équipe est sympa, le cadre est idéale, ma fille adore le petit dèj et moi j'aime me poser sur le patio et me lire mon p'tit livre en savourant mon gin to !!! ... super confiture maison !!! Bravo

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mlemehdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mars 2014

Un accueil extra, une chambre magnifique pour nous et nos 2 enfants en bas âge, des services sur mesure (lit, baignoire bébé, ...), des petits-déj déliceux avec des produits de qualité, un emplacement idéal et du clame... que demander de plus?

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels

Utile ?
1 Merci Myriam G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2014

J'ai passer un agréable séjour, cet hôtel est vraiment très bien situé ( 5 min du centre ville et des arènes). J'ai reçu un accueil très sympathique le gérant ma conseillé un excellent restaurant.
Vraiment je n'ai pas été déçu j'ai bien dormi la literie est confortable il n’y a pas de bruit, une déco typiquement Nîmoise que j'ai beaucoup apprécier cela fait pensé au corrida.

Le petit déjeuner était vraiment très bon tous les produits sont frais ! et je ne vous parle même pas des confitures maison elles sont délicieuses d'ailleurs je voulais en acheter mais ils ne l'ai vendent pas encore ce qui est dommage mais cela est pour bientôt.

Je vous le conseille car vraiment il ne ressemble à aucun autre hôtel ou tout est pareil.

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres double qui sont spacieuse et calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dana440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

3 ème passage dans se petit hôtel de charme pour des raisons professionnelles, toujours un accueil chaleureux du responsable, toujours pret a rendre service notamment pour vous aidez a vous garer sans problème, toujour un petit déjeuner copieux et produits frais, un calme absolu et un confort irréprochable. C est mon adresse mais je vous la recommande vous serez pas déçu.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci gerard m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil sous Bois
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Hotel confortable situé à proximité de la gare et à une distance raisonnable du coeur de la ville pour ceux qui favorisent la marche à pied (10 à 15 mns). Accueil agréable du responsable qui m'a attribué une chambre supérieure coté rue, literie très confortable, salle de bain de bonne taille, plateau avec bouilloire électrique, thé, café soluble et tout ce qu'il faut pour une boisson chaude. J'ai particulièrement apprécié les confitures faites maison du petit déjeuner, je recommande celle à la rhubarbe. Je suis venue à Nimes pour le 17è festival écrans britanniques et ne manquerais pas de revenir à l'hotel du Coté Patio pour le festival de l'année prochaine.

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Danielle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Nous sommes venus pour la Saint Valentin avec mon copain en prenant la formule spéciale à cette occasion: champagne servi en chambre dès notre arrivée, petit déjeuner servi au lit le lendemain matin. Formule très sympa que nous avons beaucoup appréciée, accueil chaleureux, personnel à l'écoute. Chambre agréable avec vue sur petit patio.
Nous avons passé un weekend très agréable!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pas_dia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cotepatio, Directeur général de Cote Patio Hotel Nimes, a répondu à cet avis, 18 février 2014
merci pour votre avis cela nous touche beaucoup , au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour la fêtes des amoureux , que le bonheur vous accompagne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nîmes
À 0.5 km
Hotel des Tuileries
Hotel des Tuileries
N° 7 sur 37 à Nîmes
291 avis
À 1.5 km
BEST WESTERN L'Orangerie
BEST WESTERN L'Orangerie
N° 8 sur 37 à Nîmes
269 avis
À 0.8 km
Ibis Styles Nimes Gare Centre
Ibis Styles Nimes Gare Centre
N° 1 sur 37 à Nîmes
519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Acanthe du Temple Hotel
Acanthe du Temple Hotel
N° 14 sur 37 à Nîmes
164 avis
À 1.3 km
Hôtel Imperator
Hôtel Imperator
N° 9 sur 37 à Nîmes
375 avis
À 0.8 km
Ibis Budget Nimes Centre Gare
Ibis Budget Nimes Centre Gare
N° 6 sur 37 à Nîmes
449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cote Patio Hotel Nimes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cote Patio Hotel Nimes

Établissement : Cote Patio Hotel Nimes
Adresse: 31 rue de Beaucaire, 30000 Nîmes, France
Location : France > Occitanie > Gard > Nîmes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 16 sur 37 Hôtels à Nîmes
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cote Patio Hotel Nimes 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, HostelWorld, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cote Patio Hotel Nimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cote Patio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page