Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
18 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Nîmes, Gard, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 18 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Alexandre...
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 16 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Un endroit calme, nature pour se reposer tout en profitant de la très jolie ville de Nîmes. Des hôtes très charmants. Très bon accueil et gîte très agréable pour des vacances en famille ou entre amis. Tout confort et super propre.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 juil. 2018
Merci beaucoup à des locataires adorables que nous aurons beaucoup de plaisir à revoir !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florence...
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Superbe”
Avis écrit le 12 juillet 2018 Séjour en septembre 2017

Très bel endroit au calme. Soleil piscine accueil chaleureux. Nous y retournons depuis dix ans rien ne manque.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juil. 2018
Merci beaucoup ! Nous attendons le moment de vous revoir avec impatience...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Patrick W
1 avis
“Maison de charme”
Avis écrit le 11 juin 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé de très bonnes vacances dans cette maison de charme, située dans un quartier très calme à Nîmes. Un ville où il y a assez à voir et à faire.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juin 2018
Merci beaucoup à tous les 2 !
Nous vous attendons avec grand plaisir pour une visite au Musée de la Romanité qui a ouvert juste après votre départ. A bientôt à Nîmes !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
colasis
Rennes, France
1 avis
“Une excellente semaine”
Avis écrit le 10 septembre 2017 Séjour en août 2017

Tout est fait pour passer de bonnes vacances: la maison dans un vaste jardin sur les hauteurs de Nimes, la piscine bienvenue pour se détendre et surtout les propriétaires discrets et pourtant disponibles pour donner des informations pratiques ou des conseils de visites.
Nous envisageons déjà d'y revenir pour découvrir cette région magnifique.
Isabelle et Bruno

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 sept. 2017
Un grand merci pour cet avis qui pourra guider de futurs locataires !
Vous connaissez désormais l'adresse ; nous vous y attendons avec grand plaisir !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dany R
Rouvroy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour exceptionnel chez Anne-Christine et Jacky”
Avis écrit le 30 août 2017 Séjour en août 2017

Excellent séjour de 3 semaines dans le gîte "le chêne vert". Dès notre arrivée nous avons été conquis par l'endroit très calme et reposant . Les propriétaires très discrets nous ont accueilli chaleureusement et ont été à l'écoute de nos besoins. La grande piscine a fait la joie de nos enfants et les transats la joie des adultes. Nos amis avaient loué le gîte '"lavande" ce qui a contribué à nous faire passer de très bonnes vacances. Je recommande vivement cet havre de paix.

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2017
Merci à vous et au plaisir de vous revoir aux Capitelles où vous serez toujours accueillis chaleureusement !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sybille C
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un vrai coin de paradis”
Avis écrit le 28 août 2017 Séjour en août 2017

Les photos du site nous ont donné envie de séjourner dans le gîte lavande, nos amis réservant le second gîte. À notre arrivée, nous sommes tombés sous le charme des lieux, encore mieux que sur les photos !! Nos deux familles y ont passé trois excellentes semaines. Endroit magnifique et calme, gîtes tout confort et très propres, piscine au top et très bien entretenue. Que du bonheur. Sans oublier, Anne Christine et Jacky, toujours à notre écoute et qui nous ont réservé un excellent accueil. Gîtes à recommander. Nous gardons cette adresse pour de futures vacances !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2017
Vous serez toujours chaleureusement reçus !
Nous vous attendons avec grand plaisir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Inspire72...
1 avis
“C'est bien un Petit coin de paradis”
Avis écrit le 15 août 2017 Séjour en juillet 2017

Nos 2 familles (location des 2 appartements) ont passe un excellent sejour. Le coin est idylique et les appartements tres bien equipes. Les proprietaires vivent dans l'habitation attenante mais ne sont pas "envahissants" du tout et Marie-Christine est tres sympathique et tres serviable. La piscine est tres bien entretenue.
On espere revenir un jour.....

Laurent

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2017
Merci beaucoup !
Vous êtes les bienvenus quand vous prévoirez de revenir dans le sud de la France ; on vous attend !!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite