Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse !”
Avis sur Tablao Flamenco

Tablao Flamenco
Classé n° 4 sur 316 Restaurants à Narbonne
Attestation d'Excellence
Description : Dans un cadre agréable, le restaurant Tablao Flamenco vous propose une cuisine méditerranéenne à fort accent ibérique, à base de produits frais.
Détails sur le restaurant
Description : Dans un cadre agréable, le restaurant Tablao Flamenco vous propose une cuisine méditerranéenne à fort accent ibérique, à base de produits frais.
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Découvert grâce à trip advisor je recommande vivement. Seiches à la plancha, patates douces et purée de papaye. Wahou !

Date de la visite : avril 2018
Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tablao F, Manager de Tablao Flamenco, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2018

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous aussi de notre coté, nous avons passé un bon moment en votre présence.
Nos salutations et nous vous attendons pour une prochaine visite dans notre région !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (137)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5155 avis sur 137

Avis publié : 19 mars 2018 par mobile

Resto typé espagnol. Cuisine plutôt axée poisson mais le pluma iberico était très bon. On sent que les plats sont faits maison. Les poissons bien cuits.
Desserts qui changent des autres restos et qui font découvrir de nouvelles saveurs. Sangria à déguster obligatoirement.
Bémol : un peu cher.
Si vous êtes de passage sur Narbonne, je vous recommande à 100%!

Date de la visite : mars 2018
Merci julie0683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tablao F, Eric et Maria de Tablao Flamenco, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2018

Merci beaucoup de votre passage. En effet notre volonté est de faire découvrir des saveurs différentes et surtout le plus imporant de la fraîcheur.
À votre prochaine visite sur Narbonne, n'esitez pas à venir nous voir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2018

Restaurant qui nous a été conseillé...et nous n'avons pas regretté. Accueil chaleureux, sangria excellente, plats "maison" goûteux pour un prix plus que raisonnable...en un mot PARFAIT.

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Trip31000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tablao F, General Manager de Tablao Flamenco, a répondu à cet avisA répondu le 19 mars 2018

Bonjour,
Merci beaucoup de votre commentaire,
Mais que de pression, c'est toujours un plaisir d’accueillir nos clients. Les plats que nous proposons sont élaborés pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs uniquement avec des produits frais.
En vous remerciant et a votre prochaine visite sur Narbonne n’hésitez pas a nous rendre visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2018

Un accueil chaleureux, une attention de tous les instants, une sangria à tomber par terre, une cuisine succulente, merci pour cette fantastique soirée.

Date de la visite : février 2018
Merci Rinco219
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tablao F, Manager de Tablao Flamenco, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2018

Merci de votre visite,
C'est une joie de recevoir dans notre établissement des nouveaux clients.
Un repas ce n'est pas que des saveurs, c'est aussi une ambiance.
Encore merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2018 par mobile

De passage sur narbonne nous avons choisi ce restaurant par rapport aux avis et ouvert le lundi.
De l'extérieur cela fait penser à un troquet. Accueil sympathique et personnel très avenant. Petit restaurant à prédominance pour les fruits de mer.
Carte sobre et réaliste par rapport aux produits frais servis.
Bon rapport qualité-prix. Plat correct en qualité et quantité

Date de la visite : février 2018
1  Merci letempliera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tablao Flamenco ont aussi consulté

 
Narbonne, Aude
 
Narbonne, Aude
 

Vous connaissez Tablao Flamenco ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page