Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel d'étape vers l'Espagne.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Narbonne Sud
N° 12 sur 21 Hôtels à Narbonne
Avis publié : 30 juin 2012

Nous avons fait étape dans cet hôtel un dimanche début juin en prenant l'option "pack préférence" à 157 euros, demi-pension comprise, et nous n'avons vraiment pas été déçus,aussi bien par le prix que par les prestations et la qualité d'accueil.
Les chambres sont calmes, grandes et confortables, la literie est de bonne qualité, pas de problème pour le parking, et les lieux communs sont très bien aménagés : il y a un beau parc faisant partie de l'hôtel avec piscine, bref tous les critères sont réunis pour être entièrement satisfait. De plus, le personnel au restaurant était très aimable et souriant.
Un conseil : A la réservation, demandez une chambre avec vue sur le parc et la piscine, car la nôtre donnait sur l'accès parking.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ramonycristina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (680)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

381387 avis sur 680

Avis publié : 24 juin 2012

Sommes arrivés pour une nuit le week end un peu tard et ai été malgré tout très bien accueillis. Chambre bien équipée , TV de bonne dimension. J'ai pu profiter de la piscine le lendemain : on nous a même prêté des draps de bain.Petit déjeuner buffet de bonne qualité. L'hotel était a moitié rempli je pense, ce qui fait que nous étions au calme .Bonne étape pour descendre en Espagne ou visiter la ville qui vaut le détour.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2012

Nous avons voulu passer un petit séjour en famille. Par hasard j'ai choisi d'aller dans cet établissement: un personnel accueillant, agréable et discret. La chambre très confortable, spacieuse. Le restaurant propose une cuisisne de bonne qualité. La présence de la piscine en cette saison est un vrai "plus"! J'y reviendrai.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thomas a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2012

Hotel très propre, avec un accueil professionnel ! Très bon rapport qualité prix, au calme. La fenêtre est limite car un canapé se trouve devant, mais sinon la chambre est grande et récemment décoré (en tout cas c'est l'impression que cela donne) : chbre supp, j'ai pas testé les autres. Accès rapide autoroute, piscine et terrasse restaurant bien situé, pleins de soleil et peu de vents. C'est rare à Narbonne !!! Lol

Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
Merci Patrick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2012

Nous avions bien demandé lors de la réservation s'il y avait une piscine, ce qui a été confirmé.
Dommage, la réceptionniste n'a pas mentionné qu'il n'y avait pas d'eau dans la piscine, il faisait très chaud ce we là et la piscine aurait été très appréciée !!!
La chambre mériterait d'être néttoyée plus en profondeur, traces de main grasse sur la porte
Nous n'avons pas eu l'occasion de tester la restauration.
Accueil agréable et professionnel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Fran_oise_D62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 22 juin 2012

Bonjour et merci pour votre contribution . Comme je l'ai expliqué à un client précédemment nous étions occupé à mettre en service la piscine lors de votre passage et je suis désolé que vous n'ayez pu en profiter.Sachez que comme tout établissement recevant du public, nous nous devons de prendre toutes les mesures utiles afin de vous proposer une eau de qualité, et ceci a nécessité un peu plus de temps que prévu.
Espérant malgré tout vous revoir chez NOVOTEL recevez nos plus cordiales salutations.
Frédéric BOUTROUX Gérant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2012

Accueil souriant à notre arrivée,mais la chambre quel horreur!Saleté manifeste,une tache brune de 40cm/40cm sur la moquette(espéront que ce soit du café!),trainées de liquide collant sur le siège de bureau!Impossible d'imaginer rester dans la saleté pour 3 nuits.Ne pas oubier que cet établissement accepte les chiens et il y en avait beaucoup.Mais la réception nous a directement changé de chambre,sans pour autant un mot d'excuse.De plus,la piscine est vide,on la nettoie,le fond est vert de vase,belle vue!Nous qui avions fait le choix de cet hotel pour la piscine!L'autre chambre était correcte si ce n'est qu'une couche de poussières sur le support arrière de la TV.Restaurant correct mais le menu du"chef" en suggestion du jour est resté identique pendant 2 jours.Service très aseptisé,pas très avenant mais poli.Seul le personnel de la réception sauve la mise car il saluait à chaque passage et était très souriant,ainsi que les dames d'entretien.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Annie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredbout, Gérant de Novotel Narbonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2012

Bonjour Monsieur, je suis désolé des désagréments qui ont pu perturber votre séjour et je m'en excuse, néanmoins au moment de votre passage nous étions occupés à remettre en service la piscine après l'hiver ce qui nécessite une semaine de travaux , vidange , nettoyage et remplissage, ce qui est fait à ce jour et nos clients peuvent désormais en bénéficier .Pour ce qui concerne l'état de votre chambre, sachez comme vous l'avez souligné que parfois certains clients nous laissent des salissures qui nécessitent un traitement lourd qui ne peut pas se faire au quotidien. j'espère néanmoins que nos équipes atant fait preuve d'amabilité et de qualité de service, vous aurez plaisir à retourner chez NOVOTEL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2012

C'est un vrai Novotel; propre, pratique, standard, mais assez froid, au design "faux moderne" désuet. Chambre de belle taille, climatisation douce et peu bruyante, et astucieux compartiment douche dans la baignoire.
Secteur "zone industrielle et commerciale" bien triste - dommage dans un pays comme le Narbonnais. Piscine inutilisable, l'eau étant sale.
Oubliez le petit déjeuner à 15 €, mais essayez le "City Breakfast" au bar pour 8 €; c'est bon, varié, et d'un prix raisonnable; il n'est pas bien mis en avant, mais c'est une bonne solution.
Enfin, pourquoi des couettes, chaudes et agréables en hiver, dans un hotel du midi en période déjà chaude ? pour mettre à fond la clim ? un drap et une couverture légère seraient plus adaptés à cette époque.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Banguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Narbonne
À 2.8 km
Clarion Suites Narbonne Ile Du Gua
Clarion Suites Narbonne Ile Du G...
N° 1 sur 21 à Narbonne
491 avis
À 10.5 km
Château l'Hospitalet
Château l'Hospitalet
N° 3 sur 21 à Narbonne
185 avis
À 0.1 km
Ibis Narbonne
Ibis Narbonne
N° 11 sur 21 à Narbonne
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
La Résidence
La Résidence
N° 2 sur 21 à Narbonne
397 avis
À 0.1 km
Brit Hotel Plaisance
Brit Hotel Plaisance
N° 8 sur 21 à Narbonne
153 avis
À 0.1 km
Campanile Narbonne
Campanile Narbonne
N° 9 sur 21 à Narbonne
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Narbonne Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Narbonne Sud

Adresse: 130 rue de l Hotellerie | Quartier Plaisance, 11100, Narbonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Narbonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 21 Hôtels à Narbonne
Catégorie de prix : 68€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Narbonne Sud 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Narbonne Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Narbonne Sud
Novotel Narbonne
Narbonne Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page