Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour novotel narbonne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Narbonne Sud
N° 13 sur 21 Hôtels à Narbonne
Avis publié : 27 juillet 2012

rapport qualité prix très bon pour l' achat de 2 nuits par internet en promotion
l'hotel est facile d'accès.Nous n'avons pas utiliser la piscine car elle etait prise d'assaut
Globalement très bon hotel

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jcmVienne_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (683)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

379385 avis sur 683

Avis publié : 23 juillet 2012

Je recommande vraiment cette hôtel. Les chambres sont très propres et la literie est impeccable. Les réceptionnistes sont très sympatiques, et vous font toujours un beau sourire qui fait plaisir. Un grand coup de chapeau aux serveurs du restaurant qui sont très agréables et sont super efficaces. Rendez-vous pris pour la prochaine venue dans la région.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci johnzo77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2012

RAS, tout fût à la hauteur de nos attentes...
Hôtel agréable malgrés un environnement de zone commerciale, mais totalement oublié dès que l'on y est installé.
Bravo

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci family75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredbout, Gérant de Novotel Narbonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2012

Bonjour, je vous remercie pour votre message d'encouragement qui nous oblige plus que jamais à travailler dans ce sens pour encore et toujours améliorer l'accueil et le service à nos clients; Merci encore et à bientot chez NOVOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2012 par mobile

L hotel est bien situe a la sortie de l autoroute
Pour le diner on nous reserve une table pour 3. En arrivant pour diner, on attend, on attend, on ose demander ou on s installe vu que nous avons reserve et la on nous demande d attendre... Alors, on attend et le serveur finit par nous montrer du doigt une table de 4 sans meme nous accompagner. Il fait dire qu il etaient debordes : au moins 10 personnes a tables avec nous. Et maintenant ? On attend. Puis viennent les menus, les sets de table en papier qui s envolent,... Vous avez compris : c etait pas top

La chambre : classique, novotel mais vieux !

Le service : je n ai pas l habitude de ne pas etre compris quand je parle mais la a l accueil, je me suis fait peur. Il ne me comptenait pas du tout, je ne le comprenais pas du tout. Affolé je regarde autour de moi un peu inquiet, on est le matin, ai je quitté involontairement Narbonne pendant la nuit ? Je ne saurai jamais, un autre membre du personnel est arrivé, j ai répété et là, j ai souris, je le comprenais...

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci etquidautre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredbout, Gérant de Novotel Narbonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2012

Bonjour, j'ai pris note avec attention de vos remarques concernant l'attente au restaurant et en ai averti mes équipes afin qu'elles soient plus vigilantes les jours d'affluence. Pour ce qui est de l'état de nos chambres je suis très étonné car elles ont toutes été rénovées : mobilier, moquettes , peintures ...en juin 2011.... j'espère néanmoins que votre séjour s'est bien déroulé et vous remercie pour votre confiance. J'espère vous revoir bientot chez NOVOTEL!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2012

Nous avons fait étape dans cet hôtel un dimanche début juin en prenant l'option "pack préférence" à 157 euros, demi-pension comprise, et nous n'avons vraiment pas été déçus,aussi bien par le prix que par les prestations et la qualité d'accueil.
Les chambres sont calmes, grandes et confortables, la literie est de bonne qualité, pas de problème pour le parking, et les lieux communs sont très bien aménagés : il y a un beau parc faisant partie de l'hôtel avec piscine, bref tous les critères sont réunis pour être entièrement satisfait. De plus, le personnel au restaurant était très aimable et souriant.
Un conseil : A la réservation, demandez une chambre avec vue sur le parc et la piscine, car la nôtre donnait sur l'accès parking.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ramonycristina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2012

Sommes arrivés pour une nuit le week end un peu tard et ai été malgré tout très bien accueillis. Chambre bien équipée , TV de bonne dimension. J'ai pu profiter de la piscine le lendemain : on nous a même prêté des draps de bain.Petit déjeuner buffet de bonne qualité. L'hotel était a moitié rempli je pense, ce qui fait que nous étions au calme .Bonne étape pour descendre en Espagne ou visiter la ville qui vaut le détour.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2012

Nous avons voulu passer un petit séjour en famille. Par hasard j'ai choisi d'aller dans cet établissement: un personnel accueillant, agréable et discret. La chambre très confortable, spacieuse. Le restaurant propose une cuisisne de bonne qualité. La présence de la piscine en cette saison est un vrai "plus"! J'y reviendrai.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thomas a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Narbonne
À 2,8 km
Clarion Suites Narbonne Ile Du Gua
Clarion Suites Narbonne Ile Du G...
N° 1 sur 21 à Narbonne
495 avis
À 10,5 km
Château l'Hospitalet
Château l'Hospitalet
N° 3 sur 21 à Narbonne
188 avis
À 2,3 km
La Résidence
La Résidence
N° 2 sur 21 à Narbonne
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Brit Hotel Plaisance
Brit Hotel Plaisance
N° 8 sur 21 à Narbonne
156 avis
À 0,1 km
Ibis Narbonne
Ibis Narbonne
N° 11 sur 21 à Narbonne
364 avis
À 0,1 km
Campanile Narbonne
Campanile Narbonne
N° 10 sur 21 à Narbonne
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Narbonne Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Narbonne Sud

Adresse: 130 rue de l Hotellerie | Quartier Plaisance, 11100, Narbonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Narbonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 21 Hôtels à Narbonne
Catégorie de prix : 73€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Narbonne Sud 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Narbonne Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Narbonne Sud
Novotel Narbonne
Narbonne Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page