Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“conforme aux attentes” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Narbonne Sud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Novotel Narbonne Sud
N° 9 sur 22 Hôtels à Narbonne
Nice, France
Auteur de niveau
122 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
“conforme aux attentes”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013

hôtel agréable même si le bâtiment n'a pas beaucoup de charme
chambre spacieuse et confortable, petit bémol pour la salle de bain et joins de porte vieillissants
belle piscine et terrasse, personnel sympa et accueillant y compris tard le soir
petit déjeuner copieux et restaurant de bonne facture

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jecar100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    246
    172
    70
    17
Consultez les avis pour
238
178
25
105
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint Raphael
Auteur de niveau
66 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avions besoin de faire une étape entre arcachon et Nice , le Novotel de Narbonne fut un excellent choix . Accueil , confort ...tout est très bien conçu , très bien géré .

La ville de Narbonne est également très sympa le soir

Astuce pour la chambre : Le côté piscine est très sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mibochard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredbout, Gérant de Novotel Narbonne Sud, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Bonjour et merci pour votre retour d'expérience qui nous conforte dans l'application que chacune et chacun d'entre nous met dans son travail pour votre satisfaction. Encore merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

la moquette a changer, les wc cassé et recollé, les angles des plinthes plein de poussiere, j'ai pris des photos, a votre disposition par contre, le personnel sympathique, heureusement qu'il y avit ça!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci deounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredbout, Gérant de Novotel Narbonne Sud, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Bonjour, je suis très surpris que devant de tels problèmes vous n'ayez pas demand2 l'application de notre chartre qualité "YOU" qui vous aurait permis d'être délogé pour une autre chambre voire si nous ne l'avions pu , remboursé. Sachez que nous essayons au quotidien d'être les meilleurs possible , et que nous entretenons régulièrement notre établissement. je pense d'ailleurs qu'il en est de même chez HOTEL F1.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
84 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Trois nuits agréables, hôtel calme et de bon confort. Juste un peu difficile à trouver. Le personnel est accueillant et aimable. Belles chambres bien équipées, très calmes, bref tres bien !
Simplement, évitez absolument le restaurant. Certes nous dinâmes un dimanche soir, où la cuisine est sans doute faite par un plombier stagiaire... Salade de choux cru meme pas mariné et coupé à la hache, steak de thon cuit une heure de trop, burger inmangeable melange de steak haché sec coincé entre deux galettes de pommes de terre brulees sous du parmesan et des oignons crus froids et sur des tomates a l'huile : personne n'a dit au stagiaire de le passer au four. La gentillesse de la serveuse n'a pu calmer notre appétit. Bon vin primeur toutefois.
Bref, je recommande l'hôtel, mais allez manger ailleurs il y a plein de restaus pas loin.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredbout, Gérant de Novotel Narbonne Sud, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour, je vous remercie pour votre contribution même si concernant le restaurant je souhaite vous apporter quelques précisions: nous n'avons actuellement aucun stagiaire en cuisine et c'est notre chef qui officiait ce soir là;il a plus de douze ans d'expérience passée chez NOVOTEL et respecte scrupuleusement les fiches techniques des plats de notre carte. Le burger de boeuf est le plat le plus vendu chez NOVOTEL , nous avons donc l'habitude de le préparer . Nous mettons régulièrement en place des animations comme le vin primeur pour satisfaire nos clients et nous recevons régulièrement des félicitations sur notre cuisine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Très médiocre pour un 4 étoiles et pour ce prix... et pour couronner le tout très difficile d'avoir un taxi puisque "le seul" avec lequel l'hôtel travaille était difficilement accessible. Le pire c'est que les clients de l'hôtel peuvent être refusés par d'autres taxis qui souffrent de ce fonctionnement par monopole... aussi bien pour aller vers l'hôtel que pour en partir... j'ai constaté ce problème à l'aller et au retour et pendant mes 2 séjours (27-28 sep. et 19-20 oct.)...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci dianemarchand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredbout, Gérant de Novotel Narbonne Sud, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Merci pour votre avis , néanmoins vous faites part d'un problème concernant les taxis à NARBONNE pour lequel nous sommes totalement impuisssant . Sachez néanmoins qu'il n'y a aucun contrat passé avec quelque taxi que ce soit et que nous ne privilégions personne .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Narbonne
À 2.8 km
Clarion Suites Narbonne Ile Du Gua
Clarion Suites Narbonne Ile Du G...
N° 1 sur 22 à Narbonne
4.5 sur 5 bulles 409 avis
À 2.3 km
La Résidence
La Résidence
N° 2 sur 22 à Narbonne
4.0 sur 5 bulles 330 avis
À 0.1 km
Campanile Narbonne
Campanile Narbonne
N° 11 sur 22 à Narbonne
3.5 sur 5 bulles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ibis Narbonne
Ibis Narbonne
N° 13 sur 22 à Narbonne
3.5 sur 5 bulles 298 avis
À 1.8 km
Hotel du Midi
Hotel du Midi
N° 7 sur 22 à Narbonne
4.0 sur 5 bulles 172 avis
À 2.2 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 5 sur 22 à Narbonne
4.0 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Narbonne Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Narbonne Sud

Établissement : Novotel Narbonne Sud
Adresse: 130 rue de l Hotellerie | Quartier Plaisance, 11100, Narbonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Narbonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 22 Hôtels à Narbonne
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Narbonne Sud 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Narbonne Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Narbonne Sud
Novotel Narbonne
Narbonne Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page