Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Narbonne Sud
N° 13 sur 21 Hôtels à Narbonne
Avis publié : 8 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Chrystele C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (691)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

311317 avis sur 691

Avis publié : 6 décembre 2013

arriver tardive pour cause du festival trenet !! très bon accueil chambre parfaite bonne decoration literie parfaite parking gratuit sur place sans reservation pas de carte pour avoir le prix des collation ( genre barre chocolaté et pour le mini bar ) au final nous y retournerons certainement

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicoco11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2013

hôtel agréable même si le bâtiment n'a pas beaucoup de charme
chambre spacieuse et confortable, petit bémol pour la salle de bain et joins de porte vieillissants
belle piscine et terrasse, personnel sympa et accueillant y compris tard le soir
petit déjeuner copieux et restaurant de bonne facture

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jecar100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

Nous avions besoin de faire une étape entre arcachon et Nice , le Novotel de Narbonne fut un excellent choix . Accueil , confort ...tout est très bien conçu , très bien géré .

La ville de Narbonne est également très sympa le soir

Astuce pour la chambre : Le côté piscine est très sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MichelAntibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredbout, Gérant de Novotel Narbonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience qui nous conforte dans l'application que chacune et chacun d'entre nous met dans son travail pour votre satisfaction. Encore merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
fredbout, Gérant de Novotel Narbonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 12 novembre 2013

la moquette a changer, les wc cassé et recollé, les angles des plinthes plein de poussiere, j'ai pris des photos, a votre disposition par contre, le personnel sympathique, heureusement qu'il y avit ça!!!!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci depounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredbout, Gérant de Novotel Narbonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2013

Bonjour, je suis très surpris que devant de tels problèmes vous n'ayez pas demand2 l'application de notre chartre qualité "YOU" qui vous aurait permis d'être délogé pour une autre chambre voire si nous ne l'avions pu , remboursé. Sachez que nous essayons au quotidien d'être les meilleurs possible , et que nous entretenons régulièrement notre établissement. je pense d'ailleurs qu'il en est de même chez HOTEL F1.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2013

Trois nuits agréables, hôtel calme et de bon confort. Juste un peu difficile à trouver. Le personnel est accueillant et aimable. Belles chambres bien équipées, très calmes, bref tres bien !
Simplement, évitez absolument le restaurant. Certes nous dinâmes un dimanche soir, où la cuisine est sans doute faite par un plombier stagiaire... Salade de choux cru meme pas mariné et coupé à la hache, steak de thon cuit une heure de trop, burger inmangeable melange de steak haché sec coincé entre deux galettes de pommes de terre brulees sous du parmesan et des oignons crus froids et sur des tomates a l'huile : personne n'a dit au stagiaire de le passer au four. La gentillesse de la serveuse n'a pu calmer notre appétit. Bon vin primeur toutefois.
Bref, je recommande l'hôtel, mais allez manger ailleurs il y a plein de restaus pas loin.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fredbout, Gérant de Novotel Narbonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Bonjour, je vous remercie pour votre contribution même si concernant le restaurant je souhaite vous apporter quelques précisions: nous n'avons actuellement aucun stagiaire en cuisine et c'est notre chef qui officiait ce soir là;il a plus de douze ans d'expérience passée chez NOVOTEL et respecte scrupuleusement les fiches techniques des plats de notre carte. Le burger de boeuf est le plat le plus vendu chez NOVOTEL , nous avons donc l'habitude de le préparer . Nous mettons régulièrement en place des animations comme le vin primeur pour satisfaire nos clients et nous recevons régulièrement des félicitations sur notre cuisine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Narbonne
À 2,8 km
Clarion Suites Narbonne Ile Du Gua
Clarion Suites Narbonne Ile Du G...
N° 1 sur 21 à Narbonne
505 avis
À 2,3 km
La Résidence
La Résidence
N° 2 sur 21 à Narbonne
407 avis
À 10,5 km
Château l'Hospitalet
Château l'Hospitalet
N° 3 sur 21 à Narbonne
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Brit Hotel Plaisance
Brit Hotel Plaisance
N° 8 sur 21 à Narbonne
161 avis
À 0,1 km
Ibis Narbonne
Ibis Narbonne
N° 11 sur 21 à Narbonne
372 avis
À 0,1 km
Campanile Narbonne
Campanile Narbonne
N° 9 sur 21 à Narbonne
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Narbonne Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Narbonne Sud

Adresse: 130 rue de l Hotellerie | Quartier Plaisance, 11100, Narbonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Narbonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 21 Hôtels à Narbonne
Catégorie de prix : 74€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Narbonne Sud 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Narbonne Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Narbonne Sud
Novotel Narbonne
Narbonne Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page