Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Résidence
Hôtels proches
Brit Hotel Plaisance(Narbonne)(Bonne affaire !)
71 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 84 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Ibis Narbonne(Narbonne)
92 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 112 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

68 $US
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
146 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Logis Hôtel de la Clape(Narbonne)
114 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
65 $US
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 70 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

68 $US
66 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 77 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel de France(Narbonne)
88 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
106 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
57 $US
ibis Budget
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 74 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (434)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
434 résultats
Note attribuée
176
188
57
7
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
176
188
57
7
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
134139 avis sur 434
Avis publié : 3 novembre 2013

Cette hotel situé en plein centre historique de la ville est confortable et l'accueil est chaleureux, le personnel aimable. Le batiment ancien abrite des chambres modernes, calmes et trés bien équipée. Un parking est à disposition: attention prévenait si vous voulez l'utilser, autrement à moins de 100m il y a le parking de la médiathèque pas trés cher, moins honéreux que celui de l'hotel. Le prix me semble cependant un peu cher pour un hotel de province, avec un petit déjeuner il faut compter pus de 100€ la nuit. Cependant son emplacement sauve la mise.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aberges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaResidenceofficiel, Propriétaire de La Résidence, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2013

Pour votre prochain séjour nous vous encourageons à réserver directement auprès de notre hôtel au 04 68 32 19 41 ou sur notre site officiel www.hotel-laresidence-narbonne.fr. Vous verrez que les meilleures tarifs et conditions y sont disponibles toute l'année. Notre système de réservation est sécurisé, plus rapide et les réservations facilement modifiables. Les réceptionnistes de l'hôtel: Kathryn, Patricia ou Franz se feront un plaisir de vous répondre au téléphone en Français et anglais au 04 68 32 19 41 , 7J/7 24H/24H.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2013

Petite résidence tres bien tenue, décorée avec gout. Personnel convivial et agréable.
Les chambres sont spacieuses.
L'hotel est situé à 300m de l'hotel de ville, mais bénéficie d'un calme absolu (petite rue en retrait).
Un vrai plaisir.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres au deuxième étage. pour 15 euros de plus par nuit, prendre les chambres luxes, vraiment spacieuses
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci henri l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé, à l'hôtel de la Résidence, un excellent séjour. Rien à redire, de l'accueil très professionnel
au petit-déjeuner, excellent. A conseiller aussi pour son emplacement en plein coeur de ville. Nous conseillons cette belle adresse !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Michele-Etienne01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaResidenceofficiel, Propriétaire de La Résidence, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2013

Toute l'équipes de La Résidence et moi même vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce bon commentaire ! Votre satisfaction est notre récompense ! Dans l'attente de vous revoir nous vous adressons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2013

un excellent hotel pour ce prix. L'hotel réunie l'ancient ambience du batiment avec une intérieure très moderne. Très agréable. On a garé nos vélos dans la garage. Perfect. L'hotel est situé dans le centre de la ville.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claudia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaResidenceofficiel, Propriétaire de La Résidence, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013

Bravo et merci pour votre avis. Vous êtes la 80ième à vous exprimez sur notre Hotel et votre avis nous encourage à continuer !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

L'hôtel au cœur historique de la ville, est à un excellent emplacement pour explorer Narbonne et ses alentours. À proximité des lieux de visites et à juste quelques minutes à pied de la gare. Le personnel de l'hôtel est accueillant et toujours à votre écoute, il vous conseille aussi de bons petits restaurants! Pour notre voiture de location, nous avons trouvé le Parking de la Médiathèque, qui est à 1 minute seulement de l'hôtel! Notre chambre était très agréable, et tout confort! Nous reviendrons ici et chaque fois que nous retournons à Narbonne!

Astuce pour la chambre : Une bonne idée est le bar dans un salon de l'hôtel où vous pourrez vous détendre ou lire tranquillement dans l'après-midi ! Pour les amateurs de vin, vous trouverez aussi une joli gamme d'excellent vins des corbières!
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaResidenceofficiel, Propriétaire de La Résidence, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2013

Merci pour vos commentaires et tous ces bons "tuyaux" pour découvrir narbonne dans les meilleures conditions !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis