Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple, mais bon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Budget Narbonne Est
N° 14 sur 22 Hôtels à Narbonne
castellon
Auteur de niveau 6
104 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Simple, mais bon”
Avis écrit le 30 novembre 2013

Pour ceux qui voyageons beaucoup, trouver un hotel propre, avec un bon lit, TV et parking privé, c'est très bien, et à moins de 50 euros, c' est encore mieux.
Bon acceuil, personnel sympa, Rien à dire.
S' ils avaient un restaurant à l'hotel, cela serait parfait

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeangel1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

376 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    155
    125
    35
    20
Consultez les avis pour
123
160
34
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LILLE
Auteur de niveau 6
414 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 206 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Proche d'un centre commercial, d'un restaurant Courtepaille et de quelques autres restaurants.
L'accueil est agréable.
Dans les chambres les moquettes ont été remplacé avec bonheur pour du faux parquet ben plus sain.
Les peintures et les murs ont vécu, u, beau trou dans le mur de ma chambre...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paul P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau 6
335 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 170 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Etablissement récemment repris (anciennement Etap hôtel a priori), bien situé à proximité de la sortie d'autoroute Narbonne Est, et d'un centre commercial (Carrefour) avec station service. Pas de restaurant dans l'établissement, mais plusieurs facilement accessibles à pied.
Parking privatif fermé la nuit.
Chambres propres, relativement spacieuses pour le prix, style moderne et fonctionnel. Douche (pas de baignoire) suffisamment large pour ne pas se cogner dans les parois.
Petit déjeuner buffet conforme à la chaîne Ibis (viennoiseries, yaourts, fromages, salade de fruits, boissons chaudes et froides...).
Personnel sympathique et efficace, répondant tout à fait à nos attentes.
Je recommanderais cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucmc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau 4
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Notre séjour d'une nuit sur la route des vacances nous a plus que déplu.
Tout d'abord, une réceptionniste peu avenante, juste là pour faire ses heures et c'est tout.
Nous étions 3, mon mari et moi ainsi que notre fils de 3 ans.
Nous avons eu une chambre au 3ème étage (il y a un ascenseur), en arrivant dans la chambre (petite), il y avait un grand lit + un lit superposé.
Mon fils ayant 3 ans, hors de question de le faire dormir en hauteur et mon mari ayant la carrure "rugbyman" ne se sentait pas d'aller en haut, je me suis donc sacrifiée pour y dormir.
En y montant je me rends compte que le lit n'est pas fait, il y a certes un drap (bien plié et repassé) mais au pied du lit, me voilà (après 700km) en train de faire mon lit.
De plus nous décidons après tant de km de prendre une douche, sauf que là, encore un soucis! Chambre triple avec 2 serviettes de bain! (et plus personne à la réception pour nous aider!)
La nuit a été terrible car il fait très chaud dans les chambres et la clim ne fonctionne pas.
Le petit déjeuner est basique, croissants même pas au beurre, la baguette est mise au compte goutte et la réceptionniste du matin, prend son petit déjeuner au même temps que les clients (à la réception!).
Conclusion, nous avons payer plus de 65 € pour une chambre triple qui ne convenait qu'à 2 personnes avec aucun confort, aucune prestation et un accueil déplorable.
C’était la première fois que nous allions dans un des hôtels de cette chaîne et je reste perplexe pour les prochaines fois.
Je ne le recommande absolument pas.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kakool37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibis Budget n, Responsable réception de Ibis Budget Narbonne Est, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Nous sommes désolés que notre prestation n’est pas satisfait vos attentes.
Nous souhaitons vous informer que les chambres de notre établissement sont bien conformes aux normes Accor et que nous suivons scrupuleusement les procédures Ibis Budget. A savoir, seulement 2 serviettes (possibilité d’en récupérer en plus à la réception durant les horaires d’ouverture), et le lit supérieur n’est jamais fait.
Effectivement pendant le changement de saison (été/hiver) il nous est difficile d’adapter au mieux notre pompe à chaleur car celle-ci adapte automatiquement la température suivant la température extérieure (économie d’énergie). Nous nous excusons pour ce désagrément.
Concernant le petit déjeuner à volonté, nous utilisons les produits référencés par le groupe Accor pour notre marque.
Nous vous informons que nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer au mieux la qualité de nos prestations.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Narbonne

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Narbonne
À 4.2 km
B&B Hotel Narbonne 1
B&B Hotel Narbonne 1
N° 16 sur 22 à Narbonne
110 avis
À 4.1 km
Campanile Narbonne
Campanile Narbonne
N° 9 sur 22 à Narbonne
224 avis
À 5.2 km
Ibis Budget Narbonne Sud
Ibis Budget Narbonne Sud
N° 7 sur 22 à Narbonne
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
B&B Hôtel Narbonne 2
B&B Hôtel Narbonne 2
N° 18 sur 22 à Narbonne
92 avis
À 4.0 km
Ibis Narbonne
Ibis Narbonne
N° 12 sur 22 à Narbonne
340 avis
À 5.2 km
Fasthotel Narbonne
Fasthotel Narbonne
N° 4 sur 22 à Narbonne
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Narbonne Est ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Narbonne Est

Établissement : Ibis Budget Narbonne Est
Adresse: 29 rue Demoge, 11100, Narbonne, France
Location : France > Occitanie > Aude > Narbonne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 22 Hôtels à Narbonne
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Narbonne Est 2*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Narbonne Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page