Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bons renseignements”

Office de Tourisme de Narbonne
Classé n° 4 sur 58 choses à voir/à faire à Narbonne
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : L'Office de Tourisme de Narbonne situé en cœur de ville vous propose ses services pour vous faciliter vos vacances et vous faire découvrir son patrimoine unique.
Avis publié : 11 août 2013

Les renseignements que nous avons demandés nous ont été donnés rapidement avec beaucoup de gentillesse. Les employés temporaires pour les vacances sont accueillants et souriants.

Pour résumer, les renseignements sont corrects et bien donnés.

Merci tofestla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Office de Touri... N, Directeur général de Office de Tourisme de Narbonne, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Bonjour,
Nous sommes ravis de lire votre message. Toute l’équipe vous remercie de nous faire partager votre satisfaction.

En espérant vous retrouver à Narbonne.

Bien cordialement.

Office de Tourisme de Narbonne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (256)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

121125 avis sur 256

Avis publié : 3 juillet 2013

Personnels compétents, aimables et à l'ecoute! pas forcément facile à trouver quand on est touriste!

Merci tadele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Office de Touri... N, Directeur général de Office de Tourisme de Narbonne, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis positif. En effet, nous accordons une attention particulière à nos visiteurs et aux informations prodiguées afin que vous passiez un agréable moment dans notre belle ville.

En espérant vous revoir prochainement à Narbonne.

Cordialement.


Office de Tourisme de Narbonne.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2013

tres bon acceuil rapide ,la personne m a bien indiqué ce que je cherchais j en ai profité pour prendre quelques documentations sur la region

Merci Valina54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Office de Touri... N, Directeur général de Office de Tourisme de Narbonne, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Bonjour,
Merci pour votre message, l’équipe d’accueil se tient toujours à votre disposition pour vous offrir les meilleurs conseils et faciliter votre séjour dans notre ville.

En espérant vous revoir prochainement à Narbonne.

Cordialement.

Office de Tourisme de Narbonne.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2013

Une guide , que dis je, une source de savoir et une passion extraordinaire nous a fait découvrir ce monument

Merci Richard E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Office de Touri... N, Directeur général de Office de Tourisme de Narbonne, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013

Bonjour,
Nous sommes ravis de lire votre message. Toute l’équipe vous remercie de nous faire partager votre satisfaction.

En espérant vous retrouver prochainement parmi nous.

Cordialement.

Office de Tourisme de Narbonne.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 13 mai 2013

A l'adresse indiquée, il n'y a pas d'Office de Tourisme. La photo concerne un établissement qui n'est pas à Narbonne.

Merci Lili D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Office de Touri... N, Directeur général de Office de Tourisme de Narbonne, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2014

Bonjour, merci d’avoir laissé cet avis, nous avons signalé ce faux compte qui a par la suite été supprimé par les gestionnaires de TripAdvisor.
En espérant vous retrouver bientôt parmi nous.
Amicalement.
Office de tourisme de Narbonne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Office de Tourisme de Narbonne ont aussi consulté

 

Vous connaissez Office de Tourisme de Narbonne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page