Nous avons passé une excellente semaine dans cette maison avec tout l'équipement nécessaire et de qualité. Le quartier est parfait puisque nous sommes au calme et à proximité à pied des Halles et du centre historique. (10 minutes à pied en marchant tranquillement avec poussette et un enfant de 3 ans). La maison est impeccable, agréable à l'intérieur comme à l'extérieur, nous avons profité du barbecue en famille et avec des amis.
Les propriétaires sont très accessibles et d'un accueil exceptionnel. La propriétaire a réussi à mettre à ma disposition des équipements bébé qui n'étaient pas prévus dans le contrat. La petite surprise dans le réfrigérateur en arrivant était parfaite...pour débuter nos vacances.
Encore merci!
Et à très bientôt c'est sûr.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
Ravis de notre séjour.
Accueil au top + petite attention à l'arrivée très sympathique.
Nous sommes bien dans cette "petite maison" très bien agencée, idéale pour des vacances comme à la maison sans être à la maison. Le petit plus :
Machine à café Nespresso et accueillis avec une bouteille de champagne !
Sans oublier une petite piscine agréable pour se relaxer après une journée intense. On s'y sent bien !
Le marché Les Halles est accessible à pieds et permet d'acheter des produits frais tous les matins. Tous commerces à proximité.
Les propriétaires sont absolument charmants ; Madame, très accessible, a fait tout son possible pour nous permettre de passer un agréable séjour. Nos 2 garçons de 4 et 5 ans nous parlent souvent de cette maison de vacances et surtout de la piscine. Même si nous ne pouvions pas y faire des longueurs, le simple fait de voir nos enfants heureux, nous étions heureux ! Sans aucune hésitation je conseillerais cette location. En plus les plages ne sont pas loin !!!!!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |