Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréablement surpris!”
Avis sur Courtepaille Narbonne Sud - FERMÉ

Courtepaille Narbonne Sud
Catégorie de prix : 9 $US - 27 $US
Cuisines : Grillades
Description : FERMETURE DÉFINITIVE DU RESTAURANT COURTEPAILLE NARBONNE-SUD DIMANCHE 28 JANVIER 2018 VENEZ NOMBREUX PROFITER DE NOS DERNIERS OFFRES AVANT FERMETURE
Détails sur le restaurant
Description : FERMETURE DÉFINITIVE DU RESTAURANT COURTEPAILLE NARBONNE-SUD DIMANCHE 28 JANVIER 2018 VENEZ NOMBREUX PROFITER DE NOS DERNIERS OFFRES AVANT FERMETURE
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Nous n’avions pas fréquenté cette chaîne depuis 3ans nous avons été agréablement surpris par la carte
Assiette montagnarde très correcte et burger apprécié
Service rapide et professionnel
Qualité des ingrédients a souligner
Dommage que la mousse au chocolat ne soit pas traditionnelle

Merci Cdomlaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis (129)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 129

Avis publié : 9 mars 2018 par mobile

super chaleureux une équipe sérieux à l écoute....une viande (entrecôte boeuf) hyper bonne et tendre un régal avec des frites au top....rapport qualité prix 20/20 merci courte paille narbonne a très bientôt

Merci Adrien2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2018 par mobile

Resto solo apres une bonne journée de boulot,envie d une bonne grillade et un peu de rouge
Une chaine connue,specialiste des grillades,oui mais si le produit n est pas bon,le feu de bois n y fera rien.
Soit disant cote de boeuf "solo 400gr" deja ,le poids n y est pas et aucun gout.
Donc je me dis,un petit dessert .Rien qu'a voir la carte ,on comprend tous que ce n est pas leurs spécificités.
Donc cafe plaisir, mais servie sans .
Pas une serveuse. Que des garçons,gentils mais quand même,un resto sans serveuses ,mais allo quoi .
Enfin 52 € apres ,je me dis que ke burger king du coin aurais fait pareil.
Apres la boucherie .c est le courte paille a deconseiller aux gens qui aime la viande

Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2018 par mobile

Personnel agréable, à l'écoute, côté cuisine ma viande était pas cuite comme je le souhaitais mais corrigé rapidement. Lieu agréable

Merci REMI V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ugo B, Directeur général de Courtepaille Narbonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2018

Cher Client,
Merci pour votre commentaire. Mon équipe est effectivement là pour rectifier la cuisson si celle ci ne vous convient pas, nous venons vous voir dès l'entame de votre plat afin de nous assurer que tout se passe à merveille! A bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2017 par mobile

Service impeccable, serveuse au top très présente pour nous.
Repas classique mais bon, cuisson de la viande parfaite.
Le petit hic, c’est la déco un peu vieillot à mon goût.après rien à redire
Je recommande

Merci audejo11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ugo B, Directeur général de Courtepaille Narbonne Sud, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2017

Cher Client(e),
Merci pour votre commentaire que je ne manquerai pas de partager avec mon équipe.
A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Courtepaille Narbonne Sud ont aussi consulté

 
Narbonne, Aude
Narbonne, Aude
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page