Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A conseiller pour un établissement à proximité immédiate de la plage.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Logis Hôtel de la Clape
N° 4 sur 20 Hôtels à Narbonne
Avis publié : 16 août 2014

En demi pension :restauration parfaite en qualité,sauf choix limité à 2 plats dont 1 souvent déjà présent la veille(certainement du au fait qu'il s'agit de produits frais).Pour ce qui est de l'hotel ,nous avons une chambre au 3ème étage sans ascenseur, ce qui ne nous a pas été précisé à la réservation.Pas de coffre individuel, pas de séche cheveux et rideau de baignoire
(sujet au dépôt de bactéries dans l'ourlet) plutôt qu'un vitrage bien plus hygiénique sont les seuls bémols.

Astuce pour la chambre : Si vous n'tes plus tout jeune ,demandez les chambres du premier car il n'y a pas d'asce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (250)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 250

Avis publié : 7 août 2014 par mobile

Nous y avons séjourné une nuit en demi pension bon rapport qualité prix 130 euros pour la nuit les repas et petits déjeuners pour deux. Chambre climatisée spacieuse , hôtel bénéficiant d un patio avec une petite piscine . Le personnel est sympathique . Il faudrait juste améliorer le ménage sous les lits . Je le conseille .

Séjour en : août 2014
1  Merci Sugarlili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2014

Chambre climatisée très agréable et au calme. Salle de bain propre et avec baignoire.
Petite TV avec une bonne définition.
Restaurant très sympa avec terrasse en bord de piscine. C'est du Fait maison, cuisson parfaite... Service agréable et bons conseils sur les vins régionaux.

PDJ simple avec des produits en buffets. Service à table des boissons chaudes.

Excellent rapport qualité prix. Bravo

Astuce pour la chambre : Chambres calmes et climatisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci lepicurien_01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2014

Pour la troisième année nous venons de passer 10 jours dans cet ETAB LISSEMEMNT familial où nous sommes comme les années précédentes, ravis de l'accueil, de la convivialité, où règne Hygiène, confort et le silence côté patio- DAVID le cuisinier nous " mitonne " de bons petits plats
servis , toujours avec le sourire...par ..CORINE et NICOLAS toujours très attentionnés , y compris les jeunes qui complètent l'Equipe...........
La surprise ,en 2014 ,était de voir un nouvel aménagement de la chambre 24........notre souhait bien évidemment est de revenir en 2015 puisque nous ne trouvons pas ce qui pourrait" nous déplaire" !!!!! A recommander

Astuce pour la chambre : choix ,côté patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Propriétaire de Logis Hôtel de la Clape, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2014

Bonjour Madame et Monsieur To.....

Je vous remercie encore de vos commentaires (voir notre site et les commentaire de l'an passé pour ceux qui le souhaitent).

Nous sommes toujours ravis de vous revoir; alors à l'été prochain peu être.

Très cordialement

Nicolas COMTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2014

Voilà plusieurs années que nous allons dans cet établissement toujours aussi accueillant, propre. Les chambres sont dotées de tout ce dont on a besoin. Nicolas et Corine sont toujours là pour vous aider avec le sourire. Le patio est vraiment super loin de l'agitation du centre qui se trouve à 50 m. Nous allons toujours en demi pension et les repas servis sont toujours plein de saveurs. (J'ai souvent du mal à terminer mon assiette car ce sont toujours de belles portions).
Enfin bref pour moi un établissement qui vaut mieux que 3 étoiles.
A conseiller .

Astuce pour la chambre : Je préfère les chambres côté patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Service
Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Propriétaire de Logis Hôtel de la Clape, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2014

Bonjour Monsieur et Madame De...,

Je réponds tardivement à ce commentaire qui suis votre séjour séjour dans notre établissement. Mais comme vous le signalé, depuis toutes ces années que vous nous visitez vous êtes habitués à mes oublie.
Mais vous je ne vous ai pas oublié.

Au plaisir de vous revoir Madame et Monsieur De...
Très cordialement

Nicolas Comte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Un grand merci à toute l'équipe pour cette merveilleuse semaine passée dans ce petit cocon ou l'on est comme chez soi. La partie hôtel est irréprochable et la cuisine préparée par le chef David est à la hauteur des meilleurs logis de France. La possibilité de déjeuner dans le patio est un vrai plus.une piscine et à notre disposition pour nous rafraîchir ou pour palier en cas de vent sur la plage. Enfin pour terminer nous remercions tout particulièrement Nicolas et Corinne pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Ch 26 JJ & C. Varenne.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci J jacques V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Propriétaire de Logis Hôtel de la Clape, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2014

Madame et Monsieur Va...,

Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre sentiments suite à votre séjour dans notre Hôtel.

Je vous remercie de ces commentaires élogieux qui ferrons énormément plaisir à nos équipes.
Corinne et moi mais également David sommes deux plus touchés car nous savons que ceux-ci nous viennent de professionnels qui exercent notre beau métier.
Et oui je vous est reconnus.

Espérant vous revoir lors d'un prochain passage, ou pour un nouveau séjour, dans notre région.
Très cordialement

Nicolas Comte pour vous servir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Cet hôtel est très bien situé au calme et à 1 minute à pied de la plage. Le patio est superbe au décor marocain, c'est depaysant. Les chambres sont spacieuses, propres. Les propriétaires sont sympathiques très accueillants.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci helenep77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas C, Propriétaire de Logis Hôtel de la Clape, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2014

Bonsoir helenep77,

Merci pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement durant le mois de juillet 2014.

Que dire de plus si ce n'est que nous vous somme impatient de vous revoir.

Très cordialement

Nicolas Pour vous servir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Narbonne ou ses environs
À 4.3 km
Château l'Hospitalet
Château l'Hospitalet
N° 2 sur 20 à Narbonne
179 avis
À 7.7 km
BEST WESTERN Hôtel du Casino le Phoebus
BEST WESTERN Hôtel du Casino le ...
N° 2 sur 9 à Gruissan
388 avis
À 14.7 km
Novotel Narbonne Sud
Novotel Narbonne Sud
N° 12 sur 20 à Narbonne
673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
La Résidence
La Résidence
N° 1 sur 20 à Narbonne
391 avis
À 11.0 km
Ibis Budget Narbonne Est
Ibis Budget Narbonne Est
N° 13 sur 20 à Narbonne
393 avis
À 2.7 km
Hôtel-Résidence Le Neptune
Hôtel-Résidence Le Neptune
N° 1 sur 1 à Saint-Pierre-la-Mer
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Hôtel de la Clape ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Hôtel de la Clape

Adresse: 4, rue des fleurs, 11100, Narbonne, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Aude > Narbonne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 20 Hôtels à Narbonne
Catégorie de prix : 84€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis Hôtel de la Clape 2*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Corinne Amoros et Nicolas Comte vous accueille dans un cadre reposant au cœur de Narbonne Plage, Station balnéaire à environs 10 km de Narbonne. L'hôtel et le restaurant ne sont pas sur le front de mer, la plage est à moins de 100 mètres; donc le silence est d'Or mais les animations à deux pas. Un lieu pour vos vacances en famille dans des chambres familiale de 30 m² ou entre amis, pour un week end en amoureux dans une suite avec lit à baldaquin en fer forgé ou pour vos étapes professionnel. Ils mettrons tout en œuvres pour que vous passiez d'agréables moments. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Hôtel de la Clape en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Narbonne Plage
Hotel De La Clape
Logis Hotel De La Clape
Hotel Logis De La Clape Narbonne-Plage
Logis De La Clape Hotel
Hotel Et De La Clape

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page