Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien sous tout rapport” 4 5 étoiles
Avis sur Le Mas des Arcades

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Mas des Arcades a été ajouté à vos Favoris
Le Mas des Arcades
3.0 sur 5 Hôtel   |   840 Av d'Espagne, 66000, Perpignan, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 8 sur 43 hôtels à Perpignan
Certificat d'Excellence
toulouse
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“bien sous tout rapport”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

En fait j'ai été invité par une amie, et j'ai trouvé l'ensemble de qualité resto, hôtel ,personnel, très sympathique les chambres sont propres, le restaurant propose des plats sympas , je n'aime pas du tout la literie bien trop souple a mon gout c'est le seul point négatif que je relèverai
je reviens de temps en temps sur Perpignan je reviendrai sans hésitation.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jeff b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    65
    14
    8
    3
Consultez les avis pour
37
40
6
26
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Varetz, France
Auteur de niveau
59 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Etablissement très facile d'accès qui dispose d'un très grand parking. Le bâtiment quoi qu'ancien est très bien tenu, l'accueil a été rénové les chambres sont très propres et bien agencées. La salle de bain est fonctionnelle, j'ai apprécié la présentation des produits d'accueil et la propreté des joints. Clim, mini bar, coffre à disposition rien ne manque. Le petit déjeuner est vraiment varié, salé et sucré et nous avons pu le prendre sur la terrasse à coté de la piscine. J'ai apprécié l'accueil le matin à la réception et au petit déjeuner avec du personnel très souriant et professionnel, J'ai un peu moins apprécié le lit, un peu mou à mon goût, et la moquette dans la chambre même si elle était très propre, mais c'est personnel. Une adresse où nous reviendrons avec plaisir

Astuce pour la chambre : La 111 à une vue sur les containers, pour une ou deux nuits pas de problème, mais pour des vacances...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci diebas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Violes, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Commentaires sur le Restaurant : Les Plats sont originaux - l' accueil est hyper sympa , le service est agreable et la nourriture de tres bonne qualité .
On passe un tres bon moment en famille , en couple ou pour un repas d affaires .
Restaurant a connaitre et a faire connaitre

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laure D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

un court week end passé à perpignan, le personnel sympathique, chambre bien climatisée,propre, seul bémol pas de tapis anti-dérapant dans la baignoire (failli glisser), matelas un peu trop mou, petit déjeuner copieux et varié (sucré, salé)
piscine et jacuzzi superbe
un très bon week end qui m'a laissé d'agréable souvenir

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fabienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Après arrêt imprévu à Perpignan, j'ai séjourné 3 jours et 2 nuits avec mon mari et mon fils dans cet hôtel de très bonne qualité.
Propre, personnel sympa, le restaurant de très bonne qualité, belle piscine.
Très satisfaite de cet établissement !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci clem a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013 par mobile

Malgré un arrêt force suite à une panne qui nous a amené dans cet hôtel malgré nous, nous avons été reçu avec une gentillesse exemplaire, une aide et compréhension superbes. TOUS le personnel à été présent pour nous aider: repas hors des heures, appels externes pour de nombreux serviceś conseils,... Le calme est au rendez-vous et cela à également été bien utile vu le stress que nous avions. Je tiens encore à remercier tout le personnel et recommande cet endroit.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeneuve de la raho
Auteur de niveau
43 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013 par mobile

Les chambres sont un peu vieillottes et les salles mises a disposition dans l'hôtel pour des formations ont besoin d'être rappropries!
Le ménage n'y a pas été fait pendant les trois jours ou nous sommes restés!
Nos demandes ont été satisfaites après insistances et réflexions de la part du personnel!
Une reprise en main s'est faite récemment, peut être du changement en vue...
Espérons car l'emplacement pour sillonner la ville et l'arrivée par rapport à la sortie de l'autoroute ne sont pas mal du tout!

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emmanuelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masarcades, Responsable commercial de Le Mas des Arcades, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Nous venons de finir la rénovation des 3 étages, avec une décoration plus moderne. La rénovation définitive des chambres reprendra dès la fin de la saison. Notre restaurant vient d'être repris, avec la mise en place de nouveaux menus, de nouvelles formlules séminaires, et une réorganisation des équipes. Nous conseillons à nos clients de toujours signaler leurs demandes ou suggestions au personnel de l'accueil de l'hôtel qui répercute immédiatement l'information afin que votre séjour, vos manifestations se déroulent au mieux. La satisfaction de notre clientèle reste notre priorité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perpignan
À 1.9 km
NYX HOTEL
NYX HOTEL
N° 1 sur 43 à Perpignan
4.5 5 étoiles 158 avis
À 1.1 km
La Villa Duflot
La Villa Duflot
N° 3 sur 43 à Perpignan
4.5 5 étoiles 295 avis
À 2.1 km
Comfort Hotel Centre Del Mon
Comfort Hotel Centre Del Mon
N° 5 sur 43 à Perpignan
4.0 5 étoiles 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Kyriad Perpignan Sud
Kyriad Perpignan Sud
N° 2 sur 43 à Perpignan
4.5 5 étoiles 319 avis
À 1.4 km
Hôtel La Fauceille
Hôtel La Fauceille
N° 13 sur 43 à Perpignan
4.0 5 étoiles 136 avis
À 2.0 km
Hotel De La Loge
Hotel De La Loge
N° 7 sur 43 à Perpignan
4.0 5 étoiles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas des Arcades ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas des Arcades

Adresse: 840 Av d'Espagne, 66000, Perpignan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 43 hôtels à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Mas des Arcades 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé entre terre et mer, au sud de Perpignan, à 10mn de l'autoroute et de la gare TGV et du centre ville. L'hôtel offre 60 chambres de tout confort et fonctionnelles, climatisées. Les chambres donnant sur la piscine ont une terrasse. Piscine extérieure et jardin. Restauration sur place. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Venere, Low Cost Holidays, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas des Arcades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas Des Arcades Perpignan
Hotel Le Mas Des Arcades Perpignan
Le Mas Arcades Perpignan
Perpignan Le Mas Des Arcades
Hotel Mas Arcade Perpignan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page