Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception totale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
B&B Hotel PERPIGNAN Sud Porte d'Espagne
N° 18 sur 46 Hôtels à Perpignan
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Déception totale”
Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

J'ai réservé par téléphone une chambre pour une nuit pour quatre personnes (2adultes et 2enfants) dont l'hôtesse m'a informé du tarif de 110€ tout de même sans m'expliquer que petits-déjeuners et taxes n'étaient pas compris dans le prix annoncé. Je lui avais pourtant demandé de me confirmer que le prix qu'elle m'indiquait au téléphone était bien de 110 € avec petits-déjeuners et taxes. Question à laquelle elle m'a répondu:"oui." Sur place, nous nous sommes aperçu tout de suite que l'affichage extérieur indiquait "chambre 4 personnes: 90€". Je demande des explications me sentant tout simplement prise pour une idiote et la pimbêche à l'accueil de me répondre avec un sourire extrêmement narquois:"c'est le tarif en semaine!!!" parce-que le dimanche c'est un jour de semaine??? Prix affiché=prix à pratiquer. L'ignominie continue quand nous prenons connaissance de notre chambre: petite, literie rêche, oreillers tous petits et état de la salle de bain déplorable. La poignée de cette salle de bain allait nous rester dans les mains, évacuation de la douche bouchée et peinture des murs qui s'écaille et même absente par endroits. Tout bonnement inadmissible!!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Audrey L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    48
    22
    6
    6
Consultez les avis pour
35
32
2
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cabestany, France
Auteur de niveau 6
308 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 373 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

J'ai eu l'occasion de faire dormir des clients de mon entreprise proche du marché saint Charles de Perpignan. Is ont été ravis par la qualité de la chambre , de la literie , et du petit - déjeuner également .
Arecommander.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Si seulement je savais ce qui m'attendait..
Nous avons fait escale dans ce B&B pour une nuit, histoire de nous reposer avant de continuer notre route vers l'Espagne. J'ai réservé en ligne, le processus s'es fait sans accroc. Arrivés à l'hôtel, la dame à l'accueil nous dit que nous avons 2 chambres pour deux personnes (nous ne sommes que 2), j'ai beau lui montré mon email de confirmation qui indique que je n'ai qu'une seule chambre, madame ne voulait rien savoir et m'a dit que ce n'était pas son affaire. Bravo le professionnalisme.
Je ne suis pas habituée aux palaces mais la découverte de la chambre a été un choc pour moi, de la moquette sale par terre, des poils/cheveux dans la douche, une literie rêche et inconfortable...J'étais contente de voir le soleil se lever pour partir de cette chambre.
Seul point positif et comme signalé par d'autres tripadvisors, le petit-déjeuner est sympathique et vaut des hôtels de plus haut standing.
En substance, n'y allez que si vous n'avez pas le choix.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres du rez-de-chaussée, vous entendrez les personnes qui arrivent tard la nuit ainsi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dorsaf M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Perpignan

Aubenas, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Sejour d une nuit literie de tres mauvaise qualite meme pas un vrais sommier juste un matelas sur une planche avec quatre pied, un douche avec wc minuscule on rentre meme pas deux, distributeur de savon douche sans savon , une pomme de douche qui fuit. Bref a fuir surtout pour le prix jusqu a 82€ la chambre

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci JeremyChap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Hôtel agréable avec personnel aux petits soins, nous avons trouver à l'aide du GPS nous y sommes arrivées tres facilement . un peu de monde dans la salle du petit déjeuner , mais petit déjeuner à volonté, parking et gardien de nuit ce qui est sécurisant . chambre tres propre super nous y reviendront en famille

Astuce pour la chambre : conseille les chambres derrières sont tres agreables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 41aliceg41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur de niveau 6
187 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

hotel correct pour une nuit. petit déjeuner simple mais bon. dommage qu il soit situé en zone industrielle. le petit dejeuner vaut certains établissements deux étoiles. commerces à proximités. LE centre ville n'est pas très loin non plus.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bruno h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eybens
Auteur de niveau 5
85 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

C'est vraiment une usine que cet endroit - Nous étions pourtant la nuit précédente dans un excellent BandB, celui de Cannes en l'occurence
La clim ne marchait pas et l'ensemble des clients présents cette nuit-là la nuit du 26 juillet a rouspété en vain auprès des respoonsables des lieux sans aucune attention portée à ceci
Pour information c'était une journée de canicule et nous avions payé pour avoir entre autres cette prestation, vitale dans cette région
Pour info le prix était assez élevé 82 EUROS
Nous allons d'ailleurs déposer une réclamation auprès du siège car n'avons pas eu satisfaction et nous ne retournerons sans doute pas dans cet endroit l'année prochaine

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci twingo38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perpignan
À 3.4 km
B&B Hôtel Perpignan St Charles
B&B Hôtel Perpignan St Charles
N° 10 sur 46 à Perpignan
87 avis
À 0.1 km
Brit Hotel Porte d'Espagne
Brit Hotel Porte d'Espagne
N° 14 sur 46 à Perpignan
225 avis
À 0.4 km
Kyriad Perpignan Sud
Kyriad Perpignan Sud
N° 2 sur 46 à Perpignan
455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Le Mas des Arcades
Le Mas des Arcades
N° 13 sur 46 à Perpignan
230 avis
À 4.4 km
Ibis Perpignan Centre
Ibis Perpignan Centre
N° 7 sur 46 à Perpignan
359 avis
À 3.5 km
Ibis Budget Perpignan Sud
Ibis Budget Perpignan Sud
N° 20 sur 46 à Perpignan
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hotel PERPIGNAN Sud Porte d'Espagne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hotel PERPIGNAN Sud Porte d'Espagne

Établissement : B&B Hotel PERPIGNAN Sud Porte d'Espagne
Adresse: 314 Chemin du Mas Palegry | Lieu-dit Au bon Secours, 66100, Perpignan, France (Anciennement B&B Hotel Perpignan Sud)
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 18 sur 46 Hôtels à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 84€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hotel PERPIGNAN Sud Porte d'Espagne 2*
Nombre de chambres: 61
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Perpignan Vous êtes en quête d’un hôtel en Languedoc-Roussillon pas cher et tout confort ? Séjournez une nuit ou plus dans notre B&B Hotel PERPIGNAN Sud Porte d'Espagne. Un hôtel proche de l'autoroute A9 et de l'Université de Perpignan Via Domitia Vous roulez jusqu’à l’Espagne ? Automobilistes, notre hôtel est proche de l’autoroute A9 qui permet de rejoindre la Péninsule Ibérique. Notre hôtel dans les Pyrénées-Orientales est également proche de l’Université de Perpignan Via Domitia. Enfin, vous pourrez vous balader dans la cité catalane puisque notre hôtel pas cher à Perpignan est à 7 kilomètres de son centre-ville. Pratique ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, B&B Hotels France, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hotel PERPIGNAN Sud Porte d'Espagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a Perpignan
Hotel Perpignan Sud
Bb Hotel Perpignan
Hotel b&b Perpignan
Hotel Bb Perpignan
Hotel b&b France
b&b Hotel Perpignan
Bed And Breakfast Perpignan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page