Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Suites Perpignan Mediterranée
N° 8 sur 46 Hôtels à Perpignan
Périgueux, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon choix”
Avis écrit le 29 octobre 2011

Suite Novotel Perpignan a été pour nous un très bon choix: propreté impeccable, aménagement intérieur, décoration, petit-déjeuner copieux, original et savoureux.
L'hôtel est un lieu très calme. Nous avons eu la possibilité de dîner dans la chambre équipée en ce sens: table, chaises, micro-ondes et mini-frigo, ce qui nous a évité des dépenses souvent lourdes de restauration à l'extérieur avec des enfants.
La télévision est munie d'un service de vidéos à la demande particulièrement adapté pour un public jeune (nos enfants étaient ravis).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Blandan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

410 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    204
    58
    22
    3
Consultez les avis pour
159
130
13
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 27 octobre 2011

C'est mon premier séjour dans cette gamme "Suite Novotel" et j'ai été comblé car tout est pratiquement parfait surtout la chambre et les équipements abondants mais aussi l'accueil, le personnel, la propreté,..... Dans l'avenir je privilégierai cette enseigne en espérant que toutes les qualités de celui-ci se retrouvent dans cette chaine hôtelière.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
1 avis
Avis écrit le 23 septembre 2011

Tres bon accueil, chambre tres spacieuse, moderne et design!
Seule ombre au tableau, pas de parking prive juste un public mais avec un tarif préférentiel pour les résidents de l'hôtel. Bien place a cote du nouveau theatre, quelques bars a tapas juste a cote et le centre ville a 5 minutes. Accès rapide par la pénétrante nord!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Turcotte64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2011

2ème sejour en quelques mois.Je ne sais pas si le personnel en avait assez ou etait fatigué de l'affluence des clients "haute saison"mais il n'etait pas vraiment agréable!!!
Il ne faut toujours pas rentrer tard dans cet hotel car vous êtes obligez de sonner plusieurs fois dans le sas de l'entrée avant que quelqu'un vienne vous ouvrir à partir de minuit!quand au petit dejeuner,toujours la même chose à 15 euros pour des mini croissants et pains au chocolats surgelés :peut mieux faire!pour les enfants une petite boite avec cereales jus d'orange etc pendant 1 semaine toujours la même !! pas de variante.BREF,je changerai d'hotel la prochaine fois car a part les chambres ,c'est moins sympa la 2ème fois!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci eveline_turlet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cloud
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

Je me suis arrêté à l'aller au retour lors d'un déplacement pour les vacances en famille.
Cet hôtel a été une excellente surprise.
Nous étions 4: 2 adultes et deux enfants. Nous avions réservé une suite.
Celle-ci sont modernes, fonctionnelles, plutôt spacieuses et agréables avec des enfants: un grand lit et deux lits simples (espace séparé par un grand rideau blanc) / une grande salle de bain avec baignoire et douche séparée. Un excellent petit déjeuner en buffet, gratuit pour les deux enfants. Un parking à proximité pour 9€ la nuit. Enfin rien à dire et à conseiller avec une famille. Les enfants étaient enchantés et l'ont préféré au 4* sup réservé à Barcelone (AC Hôtel), lui très décevant.
En revanche, l'environnement immédiat de l'hôtel est en chantier (théatre en construction). vivement la fin et ce sera presque parfait. un vrai plus, par rapport aux Novotel classique qui sont très souvent vieillisant et très décvevant

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jacques-Denis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaulieu sur mer
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2011

Très bon hôtel, très propre, personnel charmant, la chambre est claire, vaste, très bien équipée et très bien isolée. La literie est très confortable. Nous avons fortement apprécié tous les petits plus : le plateau de courtoisie avec bonbons, biscuits, infusions, thé, café, la bouteille d'eau minérale fraiche dans le réfrigérateur.
La connexion internet est gratuite, le téléphone sur la France aussi. On a accès gratuitement à des vidéo à la carte. La salle de bain est très agréable, avec douche et baignoire et les wc sont séparés. Nous y retournerons sans aucun doute !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chavala06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2011

Nous avons eu une chambre pour personnes à mobilité réduite car l'hôtel était complet, cela ne nous dérangeait pas dans la mesure ou nous avons des proches qui se déplacent en fauteuil roulant, et je suis moi-même utilisatrice de béquilles. Nous avons donc pu constater que le lit était plus petit soit 140x200 et non 160X200, certainement pour permettre au fauteuil de passer le cas échéant mais cela baisse le niveau de confort de la literie, qui n'était pas agréable et très basse, ce qui peut être peu commode pour les transferts du fauteuil au lit et vice versa et pour les personnes à béquilles des difficultés à se lever du lit.
Sinon très beau design, propreté irréprochable. Petit problème informatique rencontré lors du check in et du check out au niveau de la facture et des montants déjà versés, régularisés certes mais un peu gênant. Il y a encore des travaux devant l'hôtel donc pour le moment ce n'est pas très accueillant. Le personnel doit renseigner un peu plus sur la proximité du centre ville en temps de parcours à pied car dans mon cas nous étions loin des 10min annoncés et avec des béquilles cela n'est pas confortable et le lendemain nous avons trouvé des parkings alors que l'on nous avait annoncé que le parking était difficile.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimilastarvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perpignan
À 0.5 km
NYX HOTEL
NYX HOTEL
N° 1 sur 46 à Perpignan
4.5 sur 5 bulles 303 avis
À 0.4 km
Hotel De La Loge
Hotel De La Loge
N° 9 sur 46 à Perpignan
4.0 sur 5 bulles 234 avis
À 4.3 km
Kyriad Perpignan Sud
Kyriad Perpignan Sud
N° 2 sur 46 à Perpignan
4.5 sur 5 bulles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ibis Perpignan Centre
Ibis Perpignan Centre
N° 7 sur 46 à Perpignan
4.0 sur 5 bulles 334 avis
À 3.1 km
La Villa Duflot
La Villa Duflot
N° 3 sur 46 à Perpignan
4.5 sur 5 bulles 447 avis
À 1.1 km
Quality Hotel Centre del Mon
Quality Hotel Centre del Mon
N° 4 sur 46 à Perpignan
4.0 sur 5 bulles 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Perpignan Mediterranée ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Perpignan Mediterranée

Établissement : Novotel Suites Perpignan Mediterranée
Adresse: Espace Mediterranee, Avenue General Leclerc, 66000, Perpignan, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Perpignan
N°2 des hôtels d'affaires à Perpignan
N°3 des hôtels de luxe à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Perpignan Mediterranée 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Perpignan Mediterranée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Perpignan Mediterranee

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page