Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propreté de la salle de bain indigne d'un 4 étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Perpignan Centre
N° 25 sur 46 Hôtels à Perpignan
Saint-Gaudens, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Propreté de la salle de bain indigne d'un 4 étoiles”
Avis écrit le 1 septembre 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour 2 nuits, du 29 au 31 août 2014, chambre 209.

La propreté de la salle de bain est vraiment indigne d'un hôtel 4*!!

- le rideau de douche était sale avec une grande bande jaunâtre sur toute la partie basse (il a été changé à notre demande).
- les joints du carrelage du sol de la salle de bain sont noirs de crasse.
- sur le mur à gauche du miroir il y a de grosses traces noires sur toute la hauteur
- sur le mur à droite des toilettes il y a des traînées jaunes qui sont probablement dues à des projections lors de l'utilisation de la brosse WC
- la cuvette des WC a de longues traînées de calcaire verdâtres à l'intérieur
- il y a des traces de rouille au plafond.

Bref.. ça ne fait vraiment pas clean du tout.

J'ai signalé tout cela à la réception le premier jour. Le rideau de douche a été changé. Pour le reste rien n'a été fait. La cuvette et le mur des WC n'ont pas été nettoyés, les joints du carrelage sont restés noir de crasse alors qu'un coup de brosse avec de la javel aurait réglé le problème.

Quand j'ai dit à la réceptionniste que la propreté de la salle de bain était vraiment indigne d'un hôtel 4*, elle m'a répondu que c'était un 3* ancienne norme (!!) et que les salles de bains allaient être refaites car elles étaient un peu vétustes.

Comme si la propreté était une question d'étoile ou de vétusté!!

C'est dommage, car par ailleurs les chambres sont confortables, le petit déjeuner excellent et le personnel sympathique.

Astuce pour la chambre : Visitez la salle de bain avant !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de Mercure Perpignan Centre, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Monsieur,


Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre experience sur TRIPADVISOR. Nous en avons pris bonne note et nous avons demandé à notre équipe de nettoyage de maintenir un niveau de la qualité de service permanent.

N'avons noté également que vous avez apprécié le confort de nos chambres, la qualité du petit déjeuner et la sympathie de nos collaborateurs. Nous vous en remercions.

Nous sommes navrés de n'avoir pu répondre à vos attentes et espérons avoir l'occasion de vous démontrer que votre mauvaise expérience n'était qu'un incident isolé et ne reflète pas la qualité de notre prestation habituelle.

Bien cordialement,

Thierry LAPORAL
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

296 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    120
    87
    40
    13
Consultez les avis pour
27
139
30
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
parıs
Auteur de niveau
52 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2014 par mobile

Pour les points forts. L'emplacement de l'hôtel est au top. En plein cœur du centre ville. Et il est possible de se promener donc a pied sans s'embêter a prendre la voiture. Le personnel de l'hôtel est très sympathique
Pour les points faibles. Il faut compter 10€ par jour pour le parking. Et il n'y a pas de le place pour tous le monde.
Pour le petit dej compter 14€ par personne. Sa fait cher 28€ a 2 pour des croissants, du jus, des tartines.... Autant s'arrêter dans une bonne boulangerie
Les chambres sont propres et corrects.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sarah b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de Mercure Perpignan Centre, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre dernier séjour à Perpignan et nous vous en remercions.

Nous avons bien noté vos remarques concernant les tarifs du parking et du petit déjeuner. Nous avons la chance en coeur de ville de pouvoir proposer un parking (réduit et en nombre de places limités) à nos clients qui est a un tarif raisonnable par rapport au parking public et à d'autres villes. Nos clients sont en général très contents de savoir leur véhicule en sécurité le temps de leur séjour de nuit comme de jour (les emplacements extérieurs sont payants la journée).

Pour le petit déjeuner, il est conforme au cahier des charges de la marque Mercure et nos clients ont un large choix de produits référencés. Nous sommes conscients que le buffet ne peut pas faire l'unanimité, mais nous nous efforçons de satisfaire nos clients. Nous sommes à l'écoute de toutes les suggestions d'amélioration que nous ne manquerons pas de faire remonter au service de la restauration Mercure.

Bien cordialement

Thierry LAPORAL
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ver-sur-mer, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 août 2014

Le plus Personnel très aimable aussi bien à l'accueil qu'au service restauration petit déjeuner, toujours près à vous indiquer les sites à visiter absolument autour de Perpignan Ainsi que les bonnes tables avec les spécialités catalanes
Chambre agréable service ménage parfait
Le moins la literie

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Pompon2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de Mercure Perpignan Centre, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel Mercure du centre pour votre séjour à Perpignan et d'avoir pris le temps de nous laisser un agréable commentaire.

Nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour offrir un séjour mémorable à nos clients et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel.

Nous espérons vous accueillir bientôt avec plaisir.

Bien cordialement

Thierry LAPORAL
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Logés dans cet établissement pour visiter Perpignan, nous avons bien aimé la situation centrale.
A notre arrivé, la réceptionniste nous a remis le programme des festivités du soir (animations dans toute la ville) et nous a conseillé quelques restaurants catalans.
Nous avons particulièrement apprécié le personnel du petit déjeuner pour leur attention. (chaise bébé, chauffe biberon...) et la gentillesse de Catherine à notre départ.
Un bon souvenir

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Frantz R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de Mercure Perpignan Centre, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous avons relayé votre appréciation à l'ensemble de l'équipe et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à l'hôtel Mercure Perpignan centre lors d'un prochain séjour.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saleilles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons fait une halte à Perpignan , sur la route des vacances, dans cet établissement qui nous a agréablement surpris par sa situation et l'accueil chaleureux de toute l'équipe.
Nous avons apprécié notre chambre située côté rivière, très calme.
Un petit bémol pour la salle de bain propre mais avec une robinetterie un peu vieillissante et un rideau de douche obsolète.
Encore merci à toute l'équipe pour leurs bons conseils de visites et de restaurants.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Blandine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de Mercure Perpignan Centre, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher Madame,

Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire sur TripAdvisor à l’occasion de votre séjour au sein de notre hôtel.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour s’est parfaitement déroulé et que vous avez plus particulièrement apprécié l'ambiance reposante de votre chambre, tout comme le professionnalisme et l’attention de notre équipe.

Concernant les salles de bain, un planning de rénovation est en cours de validation pour une mise en oeuvre au premier semestre 2015.

Nous espérons avoir très bientôt l'occasion de vous accueillir à l'hôtel Mercure de Perpignan centre.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épernay, France
1 avis
Avis écrit le 8 juillet 2014

Un grand merci à toute l'équipe de l'hôtel pour son accueil exceptionnel. Le personnel est en effet agréable, sympathique et disponible.

Passé un très bon séjour dans le cadre du Congrès de la CCVF.

Véronique B

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci stephanie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Directeur général de Mercure Perpignan Centre, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire sur Trip Advisor, suite à votre dernier séjour à l'hôtel Mercure de Perpignan centre.

C’est avec un grand plaisir que nous apprenons que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez pu apprécier le professionnalisme et les conseils de nos équipes,

Nous espérons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Mercure lors d'un prochain séjour à Perpignan.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perpignan
À 0.1 km
Best Western Plus Hôtel Windsor
Best Western Plus Hôtel Windsor
N° 18 sur 46 à Perpignan
206 avis
À 0.5 km
Novotel Suites Perpignan Mediterranée
Novotel Suites Perpignan Mediter...
N° 8 sur 46 à Perpignan
413 avis
À 0.3 km
Hotel De La Loge
Hotel De La Loge
N° 9 sur 46 à Perpignan
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
NYX HOTEL
NYX HOTEL
N° 1 sur 46 à Perpignan
308 avis
À 0.8 km
Ibis Perpignan Centre
Ibis Perpignan Centre
N° 7 sur 46 à Perpignan
341 avis
À 1.6 km
Quality Hotel Centre del Mon
Quality Hotel Centre del Mon
N° 4 sur 46 à Perpignan
352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Perpignan Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Perpignan Centre

Établissement : Mercure Perpignan Centre
Adresse: 5 cours Francois Palmarole, 66000, Perpignan, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 136€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Perpignan Centre 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Perpignan Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Perpignan Centre
Accor Perpignan Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page