Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super cet hotel !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Comfort Hôtel Centre Del Mon
N° 5 sur 46 Hôtels à Perpignan
Attestation d'Excellence
Avis publié: 6 mai 2012

hotel très propre, avec de belles prestations dans la chambres
quand on sort de l'hotel on accede directement dans un centre commercial, tout neuf avec une architecture très moderne. la gare est elle même située dans le hall du centre commercial et ouvert sur la rue ! sympa pour les voyageurs!
je le conseille vivement et de plus du centre ville..

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hôtel Centre Del Mon, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2012

Merci beaucoup de vos précieux commentaires, et à très bientôt de vous revoir à Perpignan...
Le soleil est de retour ;-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (381)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Comfort Hôtel Centre Del Mon
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

165171 avis sur 381

Avis publié: 6 mai 2012

la déco est superbe, l'hôtel très bien situé dans un centre commercial neuf (et étrangement un peu désert), juste à côté de la gare
nous avons bien dormi, literie impeccable et pas un bruit malgré la proximité de la voie ferrée
le petit déjeuner très bien, très varié, mais à 8h30 il ne restait que très peu de viennoseries et de pain
le personnel présent et souriant
bémol : le parking est un peu cher (10€)

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci micheledaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hôtel Centre Del Mon, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2012

En vous remerciant d'avoir partagé vos impressions quant à votre séjour, sachez que le centre commercial attenant à l'hôtel est lui aussi tout nouveau dans le paysage Perpignanais... nous espérons que lors de votre prochain séjour vous y trouverez plus de passage!

A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mars 2012

Hôtel parfait pour une business étape. Accès direct depuis la gare TGV de Perpignan, tarif attractif en réservant sur internet.
Personnel d'accueil très serviable
Chambre moderne, bien décorée, très propre. Salle de bain aussi très propre, clim et mini bar
Petit déjeuner : choix entre deux formules, 5€ ou buffet complet pour 15 €. J'ai pris la formule à 5€, déjà très complète!
Seul bémol : ma chambre donnait sur le patio intérieur, donc peu de luminosité, et un peu de bruit de la gare, mais rien de génant pour dormir

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne Sophie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hôtel Centre Del Mon, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2012

Merci beaucoup de vos commentaires très positifs, je les transmets aux équipes de suite!
A très bientôt de vous revoir lors d'une étape Catalane...

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 février 2012

A l'arrivée, nous avons été reçu par une petite stagière très respectueuse et tout à notre écoute. Le chauffage de notre chambre fonctionnait mal, nous avons de suite été transféré dans une autre chambre et pour s'excuser la directrice nous a surclassé.
Nous étions a la recherche d'un restaurant pour le soir de la Saint Valentin, et là aussi bravo la directrice qui s'est coupé en quatre pour nous trouver ce que nous recherchions.
A notre retour de dîner, elle s'est encquis de notre satisfaction en nous offrant le café.
Nous sommes restaurateur à Nimes et connaissons bien les diffucultés d'embauche d'un bon responsable. Nous avons trouvé dans cet endroit le service, la présence, l'écoute et une réelle gestion du personnel.

Bravo! et merci de transmettre

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci genevieve r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hôtel Centre Del Mon, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2012

Votre commentaire fait chaud au coeur... il me rappelle que notre beau métier de service a aussi ses très bons côtés, que de rencontrer des gens formidables! Et si en plus on leur permet de passer un délicieux moment... c'est la cerise sur le gâteau!

Bon courage pour cette Pentecôte Nîmoise qui arrive à grands pas... et à très bientôt de vous revoir sur Perpignan...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 février 2012

Bel hôtel tout neuf, à la décoration moderne et agréable sur le thème des premiers pas sur la lune. Nous avons passé deux nuits au calme à pourtant quelques minutes du centre ville et à coté de la gare tgv. le seul bémol de notre séjour: la rupture de stock de viennoiseries au petit déjeuner à 8h... dommage pour les gourmands que nous sommes!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DydySa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hôtel Centre Del Mon, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2012

A très bientôt de vous accueillir à nouveau... avec les croissants ;)
Bonne journée et merci pour vos encouragements,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 février 2012

J'ai été très surpris qu'à l'accueil on me demande une pièce d'identité, je n'ai d'ailleurs pas eu de réponse claire sur le "pourquoi"... Je dors environ 150 nuits par an à l’hôtel depuis plusieurs années et c'est la première fois qu'on me demande mes papiers d'identités ! Si à ça, vous rajoutez qu'on me demande également ma carte bancaire pour la garantie alors que je l'ai déjà donnée pour la réservation par internet, j'ai le sentiment qu'on applique des procédures sans se demander à quoi elles servent... L’hôtesse aurait du plutôt faire attention sur le fait que j'avais demandé, lors de ma réservation, un grand lit et de me donner une chambre avec 2 petits lits... Dommage !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci flemenn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hôtel Centre Del Mon, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2012

En vous remerciant d'avoir pris sur votre temps pour donner votre point de vue, sachez que malheureusement nous sommes tenus de vérifier les identités & garanties bancaires à l'arrivée de nos clients afin d'éviter les fraudes ou ambiguités :
Imaginez que votre carte bleue soit volée et que vous soyez débité d'un séjour à l'hôtel... C'est pourquoi nous prenons soin de vérifier que le mode de paiement soit au même nom que la personne qui est en face de nous!.

En espérant vous revoir, c'est avec plaisir que nous vous offrirons un verre de sangria dès votre arrivée,

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 février 2012

Un accueil sympa, une décoration design sur le thème du voyage vers la Lune, couleurs noir et blanc partout.
Seul hic mais en cours de résolution via la direction, la douche à l'Italienne. Le designer n'a jamais dû s'en servir car la moitié de l'eau à l'extérieur.

J'y retourne volontiers dès que je suis dans la région.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline F, Directeur général de Comfort Hôtel Centre Del Mon, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2012

A très bientôt de vous revoir en Catalogne Nord...
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perpignan
À 0.0 km
Quality Hôtel Centre del Mon
Quality Hôtel Centre del Mon
N° 4 sur 46 à Perpignan
366 avis
À 0.7 km
Ibis Perpignan Centre
Ibis Perpignan Centre
N° 8 sur 46 à Perpignan
373 avis
À 0.6 km
NYX HOTEL
NYX HOTEL
N° 1 sur 46 à Perpignan
328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Le Mas des Arcades
Le Mas des Arcades
N° 13 sur 46 à Perpignan
239 avis
À 1.3 km
Hotel De La Loge
Hotel De La Loge
N° 11 sur 46 à Perpignan
252 avis
À 5.8 km
Best Western Hotel Les Domes
Best Western Hotel Les Domes
N° 1 sur 3 à Saleilles
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Hôtel Centre Del Mon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Hôtel Centre Del Mon

Adresse: 35 boulevard Saint Assiscle, 66000, Perpignan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 46 Hôtels à Perpignan
Catégorie de prix : 59€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Hôtel Centre Del Mon 3*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La décoration contemporaine de l'hôtel, luxueuse et raffinée fait la part belle au noir et au blanc avec ses 101 chambres design, son bar lounge et son espace séminaire entièrement modulable. Idéal pour un séjour de tourisme ou d’affaires, l’hôtel bénéfice d’une terrasse extérieure couverte qui vient parfaire son ambiance relaxante. Les hôtels sont situés au Centre del Mon, le nouvel ensemble de la Gare TGV Perpignan Saint-Assiscle, à proximité du centre historique de la cité catalane ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Choice Hotels, Booking.com, Fastbooking, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Hôtel Centre Del Mon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page