Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci ...”
Avis sur La Villa Duflot

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
La Villa Duflot
N° 3 sur 46 Hôtels à Perpignan
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Merci ...”
Avis écrit le 28 avril 2013

Pour notre plus grand plaisir, ma fille et moi avons passé deux nuits à la Villa Duflot. Rien à ajouter aux commentaires déjà faits à propos du confort de la chambre, de la salle de bains, et de la literie qui est vraiment de première qualité. Quant à la table, celle-ci était savoureuse et nous a repues totalement tant les portions étaient grandes. L’île flottante à la crème anglaise parfumée à la truffe (oui, oui !) nous a laissé un souvenir éblouissant. Toutefois une mention particulière doit être décernée pour sa bonne humeur à la personne qui fut notre serveur le premier soir, mais surtout au sommelier avec lequel nous avons eu des échanges passionnants et qui nous a fait découvrir quelques pures merveilles de la région (ah, le Rivesaltes de 1959 !!!!). Je leur adresse à tous les deux mes remerciements les plus chaleureux pour les jolis souvenirs que nous avons engrangés ces deux soirées.
Nous avons passé un moment vraiment très agréable à la Villa Duflot que nous ne sommes pas prêtes d’oublier ! A refaire sans hésitation.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Azalee398
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    238
    170
    36
    13
    4
Consultez les avis pour
80
244
12
73
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chonas l'amballan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons passé deux jours très agréables dans ce bel hôtel aux chambres spacieuses et magnifiques. Nous avons eu la chance d'être au rez-de-jardin et profiter ainsi du très beau parc.
Le repas gastronomique ne nous a pas déçu. Le petit déjeuner très copieux et varié a conclu ce séjour sur une bonne note que la gentillesse et le savoir faire du personnel ne viennent pas trahir.
A refaire avec plaisir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci louis b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quarante
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

hotel bien situé dans un parc bien entretenu,Trés bon accueil,chambre trés spacieuse,bonne literie, mais décor vieillissant.coté restauration rien à dire les serveurs sympatiques, les plats bons et copieux. à refaire !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci monique n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ouagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

C'est un séjour "Smart Box" pour 2 personnes, très arrangeant, la villa Duflot nous à proposé pour nos enfants (10 et 12 ans) une mini suite avec lits d’appoints.
La chambre était comme sur la brochure. Le personnel était aimable et très sympathique.
Petit déjeuner copieux et excellent.
Le dernier soir nous avons diner au restaurant gastronomique de l’hôtel et là encore nous n'avons pas été déçu : Le poisson était délicieux, un menu avec une réelle recherche dans les associations de saveurs, bref que du positif pour la villa Duflot.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Francois M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute savoie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

Petite nuit en amoureux très agréable.
Accueil, restaurant, confort de la chambre très bien.
Chambres non équipées pour personne en fauteuil roulant, mais nous étions prévenus et tout le monde nous a facilité notre séjour. Les sanitaires et la baignoires tout à fait accessible. Pas de problème pour se déplacer avec un fauteuil manuel. Petit déjeuner excellent avec du choix. Nous avons pas pu profiter de la piscine, mais envie de revenir pour essayer. Très calme. A refaire :)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lunalinouluna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
43 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013 par mobile

La facilité d accès, un restaurant proposant une carte permettant un choix de bon produits frais cuisinés avec respect. Un cadre d exception. Des prix corrects. Oui la villa est le lieu oú il fait bon séjourner.

  • Séjour du septembre 2012
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci Eltony66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

chaque fois que nous venons a Perpignan en famille, nous avons le plaisir de retrouver ce havre de paix, on y mange très bien, on s'y sent à l'aise avec les enfants, les chambres sont très propres et très agréables. Excellent accueil.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Lorenzo0203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perpignan
À 2.6 km
NYX HOTEL
NYX HOTEL
N° 1 sur 46 à Perpignan
307 avis
À 1.1 km
Le Mas des Arcades
Le Mas des Arcades
N° 11 sur 46 à Perpignan
209 avis
À 1.2 km
Kyriad Perpignan Sud
Kyriad Perpignan Sud
N° 2 sur 46 à Perpignan
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hotel De La Loge
Hotel De La Loge
N° 9 sur 46 à Perpignan
238 avis
À 2.3 km
Quality Hotel Centre del Mon
Quality Hotel Centre del Mon
N° 4 sur 46 à Perpignan
352 avis
À 3.9 km
Best Western Hotel Les Domes
Best Western Hotel Les Domes
N° 1 sur 3 à Saleilles
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Duflot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Duflot

Établissement : La Villa Duflot
Adresse: Rond Point Albert Donnezan | Serrat d'en Vaquer, 66000, Perpignan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Perpignan
N°3 des hôtels romantiques à Perpignan
N°3 des hôtels d'affaires à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 282€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Villa Duflot 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Booking.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Duflot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Villa Duflot Perpignan
La Villa Du Flot
Hotel La Villa Duflot Perpignan
La Villa Duflot Hotel Perpignan
Perpignan Hotel La Villa Duflot
Duflot Villa
La Hotel Duflot
La Hotel Perpignan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page