Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très Bon Hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Kyriad Perpignan Sud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Kyriad Perpignan Sud
N° 2 sur 46 Hôtels à Perpignan
Attestation d'Excellence
Belfort, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très Bon Hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2012

Hotel tout neuf,très propre. La chambre (002) que nous avions choisis était très bien insonorisée, et disposait d'un grand lit, d'une télévision écran plat, salle de bains avec grande douche et toilettes séparés, ainsi qu'un petit jardin avec table et chaises, idéal pour l'été ! Le tout pour 91 € / nuit. Nous étions en voyage de noces avec ma femme, et y avons séjournés du 17 au 20 Août ! Nous sommes entièrement satisfaits de notre séjour ! Le parking est assez grand, fermé la nuit et gratuit, et le personnel est très sympathique ! Nous y reviendrons sans soucis, les yeux fermés !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Stephane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_amarena, Directeur général de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 28 juin 2015
Cher client, je partage avec beaucoup de plaisir votre commentaire avec l'ensemble de notre équipe. Nous vous en remercions vivement et comptons sur vous lors d'un prochain séjour sur KYRIAD PERPIGNAN SUD.
Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

422 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    164
    21
    3
    1
Consultez les avis pour
95
195
15
72
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitrolles, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012

l'Amarena hôtel est neuf et donc tout est nickel. Les chambres sont spacieuses (les toilettes sont séparés de la salle de bains) ainsi que le hall d'entrée et la salle de petit déjeuné. La décoration est moderne et colorée. Bénéficiant d'une promotion (72€ la nuit pour 2) le rapport qualité prix est vraiment plus que correct. le petit déjeuner en buffet à volonté est simple mais largement suffisant. L’hôtel se situe a l’extérieur de la ville proche d'une zone commercial, idéal si vous êtes de passage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci DydySa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Gérant de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Merci pour votre avis ! Nous faisons en sorte de satisfaire notre clientèle et sommes contents de constater que cela est le cas ! A très bientôt chez Kyriad Perpignan SUD !

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
275 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

L'hôtel est un peu à l'écart de la ville mais on l'a beaucoup apprécié car les chambres sont spacieuses, climatisées, très bien insonorisées (ce qui est rare) , propres et bien équipées, la literie est confortable, le décor moderne et l'accueil sympathique. Un parking assez grand est présent devant l'hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Danlica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Gérant de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Merci pour votre avis favorable à notre établissement ! L'insonorisation est le point fort de l'hôtel car nous estimons qu'un déplacement hors de chez soi doit nous apporter calme et confort : pari gagné à vous lire ! Merci encore de votre visite et à bientôt à Perpignan avec grand plaisir !
L'équipe de l'hôtel Amarena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitrolles, France
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

L'hôtel est neuf (moins d'un an) et très propre. Les chambres sont confortables avec de la place, de bon équipements (Prises un peu partout, bon Wifi, TV ecran plat, ...).
Le toilette est séparé de la salle de bain ce qui est un bon point. La douche était très spacieuse avec un bon éclairage.
Niveau prix je l'ai trouvé correct par rapport aux prestations.
Pour le petit dejeuner, je le trouve un peu élevé mais c'est le prix partout maintenant, 9€. Mais bon il est compensé par un beau buffet à volonté, il manquait juste des pains au chocolats en plus des croissants :-).
Pour résumer, un hôtel qui donne envie d'y revenir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci laurentgina13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Gérant de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Merci une fois de plus pour un avis plus que favorable pour notre établissement ! Nous nous sommes mis un point d'honneur à ce que notre hôtel soit digne d'un service de qualité 3 étoiles et nous sommes ravis de voir que cela est reconnu par notre clientèle ! Merci de votre visite et à très bientôt nous l'espérons !
L'équipe de l'hôtel Amarena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ORLEANS
Auteur de niveau
164 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Cet hôtel est neuf et il pratique des tarifs raisonnables.
Parking fermé.
Les chambres sont spacieuses et confortables. Les wc séparés de la salle de bain.
Nous avons passés une agréable nuit.

Le petit déjeuner pourrait être plus étoffé vu le tarif mais il est dans la moyenne hôtelière: 9 euros.
Personnellement, je me suffit d'un café au lait froid, un yaourt, éventuellement un fruit donc j'ai trouvé mon compte.
Par contre, je n'ai pas vu de charcuterie, ou d'oeufs qui pourrait satisfaire une clientèle nordique.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci GILLES V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Gérant de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Merci pour votre avis qui nous flatte beaucoup ! Nous sommes un peu étonnés de la remarque sur le petit-déjeuner qui n'a pas manqué un seul jour d'oeufs durs et charcuterie locale ainsi que fromage.... peut être êtes vous descendus à un moment où nous n'avions pas encore posé sur buffet les assiettes.... Nous serons ravis de vous accueillir lors d'une prochaine visite !
L'équipe de l'hôtel Amarena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

1 nuit pour 121 euros avec pdj pour 2 personnes et un enfant prix raisonnable négocie avec le responsable, après avoir fait nos recherches sur internet avec tous les sites imposés par internet. finalement j ai pris mon téléphone et appelé directement et obtenu un prix négocié sans forcé....
bien placé sur la route de l Espagne, sud de Perpignan et 5 mn du centre, hôtel neuf propre et confortable avec grande chambre et belle salle de bain WC séparé.
pdj correct, parking gratuit et surveillé.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jako06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Gérant de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Merci pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt avec grand plaisir. Nous mettons notre professionnalisme à votre service !
L'équipe de l'hôtel Amarena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Enfin un hotel digne de ce nom, mêrite probablement une étoile en plus car il est devenu tellement rare de trouver un service de qualité aussi élevé a un prix aussi raisonnable, je ne m' y rend que pour raison professionnel 1 fois par mois, tout est décrit dans les commentaires précédents, acceuil chaleureux et sympatique, propreté irréprochable, chambres décorées avec très bon goût! Personnel mêritant.. Je ne peu que vous recommandé cet hotel, surtout à Perpignan car il est rare d' en trouver un avec un tel rapport QUALITÉ/prix! Mes félicitations!

  • Séjour du août 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Christopher C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal M, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Votre commentaire nous touche beaucoup. Nous faisons notre métier avec passion et envie et pour le bien être du client. Merci de votre visite et nous serons plus que ravi de vous revoir dans nos murs. L'équipe de l'hôtel Amarena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perpignan
À 3.9 km
NYX HOTEL
NYX HOTEL
N° 1 sur 46 à Perpignan
4.5 sur 5 bulles 284 avis
À 1.2 km
La Villa Duflot
La Villa Duflot
N° 3 sur 46 à Perpignan
4.5 sur 5 bulles 425 avis
À 3.5 km
Best Western HOTEL LES DOMES
Best Western HOTEL LES DOMES
N° 1 sur 3 à Saleilles
4.5 sur 5 bulles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Novotel Suites Perpignan Mediterranée
Novotel Suites Perpignan Mediter...
N° 8 sur 46 à Perpignan
4.0 sur 5 bulles 394 avis
À 3.8 km
Comfort Hotel Centre Del Mon
Comfort Hotel Centre Del Mon
N° 6 sur 46 à Perpignan
4.0 sur 5 bulles 359 avis
À 4.0 km
Ibis Perpignan Centre
Ibis Perpignan Centre
N° 7 sur 46 à Perpignan
4.0 sur 5 bulles 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Perpignan Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Perpignan Sud

Établissement : Kyriad Perpignan Sud
Adresse: Mas Bon Secours 30 Rue Du Docteur Koch, 66100, Perpignan, France (Anciennement Amarena Hotel)
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 46 Hôtels à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Perpignan Sud 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Kyriad Perpignan Sud est situé à 5 km du centre de Perpignan et de la sortie 42 de l'autoroute A9, qui permet de rejoindre l'Espagne. Entièrement climatisé, il possède une terrasse et un salon de télévision avec les chaînes du bouquet Canal+. Il se trouve également à 15 minutes en voiture de Canet-Plage. Insonorisées, toutes les chambres et suites disposent de la climatisation et d'une télévision par satellite à écran plat. Les salles de bains privatives comportent un sèche-cheveux et des toilettes séparées. Chaque matin, le Kyriad Perpignan Sud sert un petit-déjeuner buffet comprenant des mets sucrés et salés. Des plateaux-repas sont disponibles tout au long de la journée et un service d'étage est assuré le soir en semaine. Plusieurs restaurants se trouvent à proximité de l'établissement. La plage de Saint-Cyprien est accessible en seulement 20 minutes de route tandis que le parc des expositions et palais des congrès de Perpignan se situe à 7 km. L'hôtel met gratuitement à votre disposition une connexion Wi-Fi ainsi qu'un parking privé situé sur place. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Perpignan Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page