Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“climatisation envoyant de l'air très chaud” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Perpignan Sud

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Perpignan
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ibis Budget Perpignan Sud
Enregistrer
Ibis Budget Perpignan Sud a été ajouté à vos Favoris
2.0 sur 5 Hôtel   |   66 , rue de Rome, 66000, Perpignan, France   |  
Services
N° 18 sur 43 hôtels à Perpignan
Aubenas, France
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“climatisation envoyant de l'air très chaud”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Une chambre en pleine après-midi pour dormir afin de respecter la législation des temps de conduite et de repos en autocar par grand soleil et chaleur, les chambres sont étouffantes et la climatisation envoie de l'air chaud. Très en colère. La direction sera avisée.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Pascal_Conducteur_GT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David F, Directeur général de Ibis Budget Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher monsieur,
nous vous remercions d'avoir laisser votre avis. Sachez que mi-avril bien que le temps soit clément, nous n'avons pas encore positionné les climatiseurs réversibles sur position clim, ils sont en mode chauffage. C'est pour cela, que de l'air chaud soufflait dans votre chambre. Le personnel étant présent 24h/24h sur le complexe hôtelier ibis/ ibis budget, vous auriez pu nous poser la question le jour de votre arrivée. Malgré ce désagrément, nous espèrons vous revoir très prochainement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    62
    35
    9
    6
Consultez les avis pour
46
62
5
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villiers-sur-orge, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

rien a dire, l'hôtel ibis Budjet Perpignan et fidèle a son habitude rapport qualité prix, l'ensemble des services est convenable. l'hôtel est a recommander et le personnel est agréable. si je me déplace dans la région
je choisirais cette endroit.




  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci René F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david f, Directeur général de Ibis Budget Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Bonjour,
merci infiniment pour votre message. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
34 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Propreté parfaite partout : literie, sol, douche, WC.
Literie confortable malgré un confort spartiate mais standard, propre à Ibis Budget.
Accès autoroute sortie sud à proximité.
Accueil et service irréprochables: j'ai demandé à changer de chambre à cause du bruit et cela n'a posé aucun problème.
Attention en revanche à l'orientation des chambres : certaines donnent sur un rond point très bruyant. Les autres sur le parking, plus silencieux.
43€ la nuit. Qui dit mieux ?

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci F13Marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david f, Directeur général de Ibis Budget Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Bonjour,
merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour. Nous faisons le nécessaire pour satisfaire au mieux nos clients.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Perpignan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ravine Des Cabris, Reunion Island
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

nous sommes arrivés a 16 h a perpinan j'apelle hotel pour nous orienter sur la route pour arriver a l'hotel l'employée une dame n'était pas fichu de nous dire apres la sortie de perpignan quelle direction prendre en plus elle était très désagréable nous avons perdu notre reservation avons été obligés de prendre une autre chambre a IBIS centre que cette fois l'employée était très cmpétente et agréable nous la remercions encore car on avez plus de carburant et nous avons tournez en rond jusqu'à 20h voila tres deçu

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Rosine Nadia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david f, General Manager de Ibis Budget Perpignan Sud, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Chers Clients,

La situation exposée dans votre commentaire me déconcerte et ne semble pas nous concerner. Mes équipes n'ont aucun souvenir de ce regrettable incident.
Cependant, je reste à votre disposition et je vous propose de me contacter afin que nous puissions en discuter de vive voix.
Je vous adresse, chers clients, mes salutations les plus sincères.

Mr David Fouet.
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Perpignan

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Porto-vecchio
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

hôtel excentré, commode pour faire une halte repos, bien que un peu bruyant le matin (camions de transports de marchandises à proximité). Petit bémol : le lavabo est dans la chambre. Espaces verts de l'hôtel soignés.




  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci palavese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Perpignan
À 3.4 km
Hotel Première Classe Perpignan Sud
Hotel Première Classe Perpignan ...
N° 23 sur 43 à Perpignan
3.0 5 étoiles 209 avis
À 0.5 km
B&B Hotel Perpignan St Charles
B&B Hotel Perpignan St Charles
N° 6 sur 43 à Perpignan
4.5 5 étoiles 32 avis
À 3.2 km
Kyriad Perpignan Sud
Kyriad Perpignan Sud
N° 2 sur 43 à Perpignan
4.5 5 étoiles 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Brit Hotel Porte d'Espagne
Brit Hotel Porte d'Espagne
N° 14 sur 43 à Perpignan
4.0 5 étoiles 107 avis
À 0.1 km
Ibis Perpignan Sud St Charles
Ibis Perpignan Sud St Charles
N° 21 sur 43 à Perpignan
3.5 5 étoiles 146 avis
À 0.9 km
Fasthôtel Perpignan
Fasthôtel Perpignan
N° 28 sur 43 à Perpignan
3.5 5 étoiles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Perpignan Sud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Perpignan Sud

Adresse: 66 , rue de Rome, 66000, Perpignan, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Perpignan
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 43 hôtels à Perpignan
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Perpignan Sud 2*
Nombre de chambres: 51

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page