Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers
Certificat d'Excellence
FONTAINES SUR SAONE
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Au top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Nous avons passé 4 jours dans cette résidence avec un enfant en bas âge. Accueil très sympathique, appartement bien conçus et très propres. La résidence est à deux pas du centre historique. Parking souterain et piscine intérieure chauffée. Nous gardons un excellent souvenir de notre passage au Mas des Olivier. A refaire dès que possible!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GG69562
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    59
    16
    8
    2
Consultez les avis pour
61
41
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anvers, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

16 Déc 2011 au 06 Jan 2012
L’ appartement était moderne et propre, équipé de tout le nécessaire pour la vie de tous les jours. À 200 mètres du centre de la ville et à environs 400 mètres on est en pleine nature ce qui est un plus/plus. L’accueil et le service offert par le responsable sur place (Nicolas) était exemplaire. Tout ceci a contribué à un séjour de trois semaines réussi et agréable. Merci.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Edouard O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Battice, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2011

appartement sale, inventaire avec au moins 1/3 manquant, porte de la partie congélateur absente, vitro cassée à un coin!!
rien n'a été fait ni remplacé durant la semaine!
plus jamais là et pourtant la situation est très bonne!

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci jeanmarierenee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serviceclientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers, a répondu à cet avis, 4 mai 2011
Cher Membre de TripAdvisor,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur TripAdvisor. Sachez que nous avons pris connaissance de vos remarques et que nous les prenons en considération.

Croyez bien que nous regrettons toujours d'apprendre que la qualité de service et le niveau de confort offerts par l'une résidences que nous commercialisons n'ont pas entièrement correspondu à vos attentes.

Nous souhaitons vous apporter quelques éléments de réponse concernant votre séjour.

La résidence est maintenant équipée de téléviseurs à écrans plats et du réseau TNT.
Les kits ménage disponibles en réception disposent d'une lingette pour la cuisine et la salle de bains.
La piscine est disponible, comme nous l'indiquons sur notre site internet et nos brochures entre Mai et Septembre, soit en saison et selon la météo.
Les chiens sont admis sur le site à condition d'être en laisse, aussi recevez nos excuses si vous avez été incommodé par un propriétaire d'animal non respectueux du règlement intérieur.
Nos locations sont proposées dans le cadre d'une résidence de tourisme, et les services ne sont donc pas hôteliers.

Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt dans l'un des établissements que nous gérons.

Recevez nos sincères saluations.

Le Service Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
39 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2010

Nous somme ravis de nos vacances, pour une location a 300€ la semaine en plein juillet, nous somme revenu avec de magnifique images gravé dans nos esprits.
En résumé :
Personnel très accueillant, résidence très calme, extrêmement bien situé, multiple activité aux environs, magnifique ville qui vaut le détour, vacances idéal !
En détails :
Nous avons réservé en dernière minutes, nous somme ravis de notre séjours au mas des oliviers, nous avons été très bien accueillit, on nous a d’abor proposé un appartement au Retz de chaussé, mais cela ne nous convenais pas alors on nous a de suite proposé un appartement au 1er étage qui été parfait ! Grande terrasse, chambre très confortable, climatisation super par ces grandes chaleurs, grand canapé, salle de bain impeccable, on nous a même mis un frigo neuf en moins de 5min, car le premier ne fonctionné pas a notre arrivé ! l’appart est super bien équipé.
Tous est très confortable, nous nous serions cru chez nous !
On pense que le coté rue devait être moins calme que le coté ou nous étions.
Le parking extérieur est gratuit, seul celui en sous sol est payant.
Le seul petit hic, la piscine est couverte, étant loin de la mer, nous aurions aimé avoir une piscine extérieure.
Les gens de la région sont très accueillant, gentil, serviable.
La résidence et très bien situé, a 3 minutes a pied du centre ville, centre ville très charmant, avec ses petites rue commerçante, ses magnifique places ombragé, et son architecture atypique.
La ville d’Uzés est très bien situé pour toute sorte d’activités, la visite du pont du Gard est somptueuse (parking et visite gratuit après 19h), avec l’illumination du pont vers 21h, le musé du bonbon à 2 pas, et à 1h de l’Ardèche ou nous avons fait du canoë pour notre plus grand plaisir !
A 20 min de Nîmes, à visité avec ses arènes et son marché nocturne dans tout le centre ville tous les jeudis.
superbe vacances en amoureux !!!, la ville est vraiment magnifique, et boire une boisson fraiche sur une terrasse de café, sur la places au herbes est incomparable !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mimhie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europe
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2010

Nous y étions en mars 2010 et avions un bel appartement au 3ème étage avec la vue sur la ville. La déscription conforme à la réalité. Bonne organisation et un accueil chaleureux. Les prix à cette période très corrects.

Les petits bémols:
- piscine intérieure chauffé fermé le mercredi
- matelas qui pourrait être plus confortables...
- WIFI gratuit mais pas de possibilité d'en profiter dans les chambres - il faut descendre au rez-de-chaussée.

Globalement nous étions très satisfaits de la prestation.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci greenqwerty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2010

Excellent accueil ; excellent emplacement à deux pas du centre ville ; propreté irréprochable de l'appartement bien équipé ; chauffage individuel ; agréable balcon; le top : la piscine intérieure chauffée.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TESTART
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Uzès
À 0.6 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 1 sur 12 à Uzès
4.5 5 étoiles 100 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Uzes Pont du Gard
BEST WESTERN Uzes Pont du Gard
N° 5 sur 12 à Uzès
4.0 5 étoiles 298 avis
À 0.4 km
Hostellerie Provencale
Hostellerie Provencale
N° 4 sur 12 à Uzès
4.5 5 étoiles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Le Patio de Violette
Hotel Le Patio de Violette
N° 9 sur 12 à Uzès
4.0 5 étoiles 97 avis
À 0.5 km
La Maison d'Uzes
La Maison d'Uzes
N° 3 sur 12 à Uzès
4.5 5 étoiles 130 avis
À 4.3 km
Le Clos de Pradines
Le Clos de Pradines
N° 1 sur 1 à Saint-Quentin-la-Poterie
4.0 5 étoiles 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers

Établissement : Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers
Adresse: 1 rue des Cedres, 30700, Uzès, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Uzès
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hébergements spécialisés à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Madame Vacance, Priceline, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas Des Oliviers Uzes
Mas Des Oliviers Uzes
Hotel Eurogroup Residence Le Mas Des Oliviers
Madame Vacances Résidence Le Mas Des Oliviers Uzès, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page