Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers
Attestation d'Excellence
Évry, France
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 7 août 2014

Séjour très réussi de 3 semaines en juillet 2014-Réservation faite par Mme VACANCES. Bon rapport qualité/prix. Accueil chaleureux, nous avons apprécié le professionnalisme et la gentillesse de M. ARNAUD, (disponible pour nous accueillir le dimanche après-midi, ce qui est rare dans les locations de vacances et nous a évité le stress des grands départs du samedi). Nous avons pu obtenir un appartement bien situé selon nos souhaits au 2e étage, au calme loin de la rue, avec une petite vue sur la vieille ville d'Uzès et les arbres (sans vis-à-vis). Appartement propre bien équipé, climatisation appréciable en cas de chaleur. Nous avons apprécié le spectacle du feu d'artifice du 14/07 depuis l'appartement. Belle ballade à faire sous les arbres le long de la rivière depuis la source d'Eure (vestiges romains) jusqu'au musée du bonbon Haribo. Point à améliorer : la température de la piscine était un peu froide ainsi que les douches. Sinon, nous avons beaucoup apprécié le calme de la piscine couverte et le fait de pouvoir nager sans être gêné par les jeux de ballons (interdits), loin du tourisme de masse. Uzès : très jolie ville culturelle animée bon accueil chez les commerçants + marché splendide. Nombreux sites à découvrir à portée de main (Anduze, St Quentin-la-Poterie, petit train des Cévennes, Nimes, Aigues-Mortes, Montpellier et la Grande Motte). Un grand merci à M. ARNAUD pour son accueil. Excellentes vacances reposantes et dépaysantes.

Astuce pour la chambre : Pour le calme, nous avions choisi un appartement en étage loin du boulevard, avec terrasse à l'o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci D P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable réception de Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire très positif sur Tripadvisor.

Je suis ravie que vous ayez profité de notre établissement, en plus de toutes les activités proposées par Uzès.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau chez Madame Vacances.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    74
    18
    8
    3
Consultez les avis pour
76
50
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons passés a quatre personnes un séjour de quinze jours fin juin, début juillet.
Positif: la gentillesse et compétence du gérant Arnaud
Appartement propre et linge correct
Cuisine pratique et vaisselles en suffisance pour six personnes.
balcon pratique et malgré que nous étions vers la rue, calme le soir.
résidence située a 200m du centre et magasins a proximité
Uzès, ville très agréable et hyper bien située pour visité Baux de Provence, pont du Gard, Avignon, Fontaine de Vaucluse, Aigues mortes et j'en passent.....
Points pas négatifs mais à améliorer dans le futur, restriction a la piscine pas de ballon ou autres pour les enfants s'amuser, deuxième chambre un peu exigüe, appartement de six personnes bien pour quatre comme nous,tv petite malgré un paiement pour l'obtenir; il faudrait mettre au mois une radio gratuite et améliorer le WIFI seulement disponible à la réception.
En général, très bon séjour

Astuce pour la chambre : Demander une chambre vers la rue qui donne vers la piscine intérieur et terrasse pour bronzer et se...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

La résidence est récente et les appartements sont à première vue agréable avec une décoration soignée. Nous avons séjourné 2 nuits dans un appartement de Type 3 et et nous avons passé une nuit horrible, en effet les matelas sont extrêmements mous ainsi que les oreillers sans parler des bruits d'aération, de soufflerie ou je ne sais quoi que les personnes dormant dans le séjour ont du subir, nous n'avons quasiment pas dormi de la nuit . Pas très appréciable quand l'on paye 145 euros la nuit.
De plus une place de parking était inclus dans le prix et celle-ci était occupée par un autre véhicule le 2ème soir. Les points forts sont l'emplacement, la piscine même si celle commence à être un peu vieille et mériterait un bon raffraîchissement mais le point qui est le plus important à savoir le confort du couchage est vraiment affligeant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valguy_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
48 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Nous sommes restés une nuit dans cet hôtel loué avec Booking. C'était un appartement 4 personnes. Assez spacieux avec balcon. Dommage car niveau ménage c'était loin d'être nickel et les serviettes de toilette fournies étaient sales et usées. En plus le canapé lit était bien dur, un peu mal au dos au levé... Heureusement qu'on ne restait qu'une nuit !

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Lise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Madame,

Je prends connaissance de votre avis, et constate que vous n'avez pas été satisfaite de votre nuit dans notre résidence.

J'espère que vous avez pu demander à notre responsable sur place de changer vos draps et serviettes, car nous louons ce service à une société et nous devons faire remonter les problèmes quand il y en a.

Concernant le ménage, je suis sincèrement désolée et espère que cela ne vous empêchera pas de revenir chez nous, même pour une nuit!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

après avoir gentillement déplacer les dates de notre séjour nous avons un séjour agréable dans appartement agréable bien agencé et propre la piscine était un peu fraîche mais ça allait ...je le conseille car l emplacement est proche du centre ville a pied ...mais sans le bruit .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patrick m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire positif.

Je suis ravie que vous ayez profité de votre séjour et que nous ayons pu modifier vos dates;
Nous essayons toujours d'arranger nos clients dans la mesure du possible.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir chez Madame Vacances;

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villars, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons eu la chance d'être surclassés dans un appartement plus grand que prévu, car nous étions 2 adultes et 3 enfants. Appartement spacieux, 2 chambres, 2 salles de bains, 1 wc séparé, 1 grand séjour/cuisine. Grande terrasse agréable. Quartier sympa et calme (résidentiel) très bien situé près du centre d'Uzès.
Accueil chaleureux, petit déjeuner le matin dans la chambre.
Nous avions réservé par weekendesk : 2 nuits en appartement standard pour 4 personnes, draps et serviettes, télévision, lits faits à l'arrivée.
Nous avons passé un très bon séjour!
Bémol : Pas de volets aux fenêtres (juste des rideaux). Le ménage n'était pas nickel sous les lits ou dans les coins.
La piscine était en travaux, d'où ma note. Je ne peux donc pas la juger.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lucie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable réception de Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire positif.

Je vous que vous avez séjourné en juin 2013? peut être est ce une erreur?

Ce qui m'étonne c'est que notre piscine est ouverte et chauffée et vous dites qu'elle était en travaux.

Néanmoins je suis ravie que vous ayez apprécié notre établissement, et la ville d'Uzès;
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Établissement idéalement situé à 2 pas du centre-ville.
Point négatif:
- les appartements donnant sur l'avenue Georges Chauvin. La nuit, il n'y a pas trop de circulation donc pas de gêne de ce côté là. De plus, le double vitrage isole pas mal du bruit. Mais en journée ou le soir, si vous voulez profiter de votre balcon, le bruit des voitures devient vite gênant.
Pour ceux qui aime un peu plus le calme , demandez un appartement côté rue du cèdre.
Autres point négatif:
- l'isolation dans la résidence elle-même. Il est possible que vous entendiez les voisins certaines fois.
Demandez le dernier étage si c'est possible (Surtout qu'il y a un ascenseur).
Points positifs:
- magasin d'alimentation Carrefour City à 200 mètres.
- la position par rapport au centre-ville
- le rapport qualité/prix (hors saison)
Pour finir, l'énorme point positif de cet établissement, c'est la gentillesse, l’amabilité, l'accueil, l'écoute et le professionnalisme d' Arnaud, le responsable du site pour Madame Vacances. Je le remercie encore sincèrement pour tout cela, si toutes les personnes pouvaient être comme lui... Merci Arnaud.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tienzo s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire positif, et pour les petits conseils!

J'espère que cela aidera nos futurs vacanciers.

Merci également pour Arnaud, qui il est vrai est très professionnel, et met un point d'honneur à accueillir nos clients avec le sourire

Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Madame vacances.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Uzès
À 1.2 km
Best Western Uzes Pont Du Gard
Best Western Uzes Pont Du Gard
N° 7 sur 12 à Uzès
4.0 sur 5 bulles 338 avis
À 0.6 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 1 sur 12 à Uzès
4.5 sur 5 bulles 281 avis
À 2.3 km
L'Auberge d'Uzes
L'Auberge d'Uzes
N° 8 sur 12 à Uzès
4.0 sur 5 bulles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Le Clos de Pradines
Le Clos de Pradines
N° 1 sur 1 à Saint-Quentin-la-Poterie
4.5 sur 5 bulles 311 avis
À 0.4 km
Hostellerie Provencale
Hostellerie Provencale
N° 3 sur 12 à Uzès
4.5 sur 5 bulles 268 avis
À 1.7 km
Hotel Le Patio de Violette
Hotel Le Patio de Violette
N° 9 sur 12 à Uzès
4.0 sur 5 bulles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers

Établissement : Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers
Adresse: 1 Rue des Cedres, 30700, Uzès, France
Location : France > Occitanie > Gard > Uzès
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 Hébergements spécialisés à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Madame Vacance, Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Résidence Le Mas des Oliviers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas Des Oliviers Uzes
Mas Des Oliviers Uzes
Hotel Eurogroup Residence Le Mas Des Oliviers
Madame Vacances Résidence Le Mas Des Oliviers Uzès, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page