Nous avons découvert ce gite tout à fait par hasard en début d'année et procédé à notre réservation pour cet été!
Quelle bonne idée nous avons eu! Notre séjour à juste été parfait!!!! Un vrai gîte de charme, au calme, avec des propriétaires exceptionnellement gentils et accueillants!!!!
Toujours aux petits soins pour nous et nos enfants, plein de bons conseils....
À conseiller fortement!
Nous avons été charmés de suite par les lieux. Le Mas est superbe, le jardin très grand, la piscine grande avec une belle profondeur, des abords nickel et un très chouette poolhouse. Les gites sont très cosy, lumineux et joliment décorés. J'ai adoré chaque détail de déco très bien équipés vous ne manquerez de rien (cuisine avec lave-vaisselle, plaques induction, grille pain, etc buanderie avec produits à disposition, serviettes pour salle de bains...).Les hôtes Dominique et Alain sont très très sympathiques, chaleureux et disponibles. Ils sont de bons conseils
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Alain en Dominique sont des hôtes parfaits. Ils donnent suffisamment de l'information du région en des restaurants, caves du vin... Le gîte et le jardin avec la piscine sont très bien localisés dans un quartier calme et pas loin de la ville Uzès. Une demi-heure à pied et vous êtes sur la "place des herbes" un carré plein de restaurants, une ambiance conviviale.
Le gîte est bien equipé et joliment décoré par Dominique. La belle piscine est assez grande et bien soigné par Alain.
Les villes Avignon - NÎmes - Montpellier et Arles sont très belles et facillement accessible.
Nous avons eu 17 jours de vacances fantastiques!!!
Familles avec jeunes enfants |