Très agréable séjour dans ce château du XVIIIème siècle aménagé pour recevoir des visiteurs. Marie-Hélène notre hôtesse est très sympathique, l’accueil est parfait, l’interieur très vaste et confortable. Très beau jardin également. S’ajoutait pour nous un intérêt personnel, ce lieu ayant été un lieu de Résistance pendant la guerre, avec la présence d’un membre de notre famille à cette époque. Des documents sont consultables sur place à ce sujet.
Parfaitement situé en périphérie d'Uzès dans un cadre architectural et historique intéressant, au milieu d'un parc paisible et en présence d'hôtes adorables, nous ne pouvons que recommander cette bonne adresse. Nous y retournerons avec plaisir.
Accueillis très chaleureusement par Marie-Hélène, nous avons passé un agréable séjour en famille. L'appartement est très intime mais est magnifiquement bien équipé et Marie-Hélène met tout à disposition pour qu'on se sente comme chez soi! Idéalement situé à 5' à pieds d'Uzes, nous avons pu profiter des festivités de la ville un weekend de fête sans devoir prendre la voiture!