Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un lieu "nature" et vrai, une passionnée accueillante” 3 sur 5 bulles
Avis sur Le Mas du Lac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Mas du Lac
N° 10 sur 12 Hôtels à Uzès
Lyon, France
Auteur de niveau
113 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Un lieu "nature" et vrai, une passionnée accueillante”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2012

Une ferme bergerie, petit conservatoire style "maison de pays"; des chambres confortables et simples; des dépendances vouées à la lecture, au repas, à la poterie, à un espace jeu enfants.... et au logis de l'hôtesse. Loin de la route, le grand calme, pas une maison alentour. Un petit déjeûner aux confitures maison; nous n'y avons pas dîné mais les hôtes du soir ont pu manger "local" en confection et production...

Parti avec smartbox

Il est vrai que les extérieurs sont un peu bric à brac, mais l'hôtesse est en phase d'installation de son atelier de poterie, nous a - t-elle dit

route 200m à droite avant le musée" Haribo, face à POINT S

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jepi38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    20
    8
    11
    9
Consultez les avis pour
23
44
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2011

Nous avions réservés pour 7 jours, nous ne sommes restés que 2 nuits. Quelle déception! Arrivés sur place, petit mot sur la porte, fermée: "Accueil, à partir de 17h"...le ton était donné. Une fois dans les lieux, hésitations..ce ne peut pas être ça!..on s'est trompé? Non...nous étions bien au Mas du lac:un lieu envahi par un bric à brac de toute sorte et une végétation laissé à elle même ... le tout donnant une impression d'abandon. La suite fut du même acabit: chambre sâles et mal entretenues,piscine aux abords négligés et investie de guêpes,hygiène douteux (pots de confitures version attrape-mouches, ouverts 24h/24) et service déplorable. Le 2ème jour, nous avons dû nous débrouiller pour trouver de quoi déjeuner ... Bref, un endroit à proscrire,...à moins d'aimer le camping sauvage...mais à cent euros la nuit,...faut vraiment le vouloir!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci nath v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Uzès

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2011

Nous nous étions fiés à leur site très attractif, et nous avions réservé pour un séjour de 10 jours . La réalité est tout autre, et nous ne sommes restés que 2 jours. Certainement 2 jours de trop. Un bel écrin sans aucun entretien, et un ménage fait de manière très aléatoire. une piscine qui est le royaume des algues et des mousses, une fosse sceptique qui déborde, et le royaume des herbes folles. Epouvantable!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci eric g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2011

Très déçus par le mas du lac par rapport à la présentation du site internet. Le mas est dans une zone industrielle près d'une route bruyante. Le parc et la piscine ne sont pas entretenus et semblent complètement à l'abandon. Pas d'eau dans la piscine d'ailleurs. Les tables et les chaises à l'extérieur sont très sales et n'invitent pas à s'installer dehors. Rien à manger au petit déjeuner. Le ménage dans les chambres n'est pas fait à fond.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci clemosoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2010

Nous avons séjourné 4 nuits au mas du lac, avec nos deux bébés de 8 et 22 mois. Nous avons choisi le lieu au dernier moment, le jour même de notre arrivée et un peu au hasard : nous avons été plus qu'enchantés !

Le lieu d'abord, très charmant : passée la porte, nous sommes tombés sur une cour pavée qui ressemble à une ruelle, de vielles pierres tout autour, un petit bassin avec ses poissons, des objets anciens un peu partout. L'ambiance est plus qu'agréable.
La chambre ensuite, ou plutôt les chambres. On nous a proposé l'idéal pour des parents avec leurs deux bébés : une grande chambre pour nous et un amour de petite chambre pour les enfants, avec un charme fou et dans les combles (donc un peu isolé du reste de la maison, parfait pour la tranquillité). La décoration est plus que soignée (charpente apparente, portes et plancher en bois, petite bibliothèque et jouets dans la chambre des enfants). Sans oublier le côté pratique que nous avons rarement vu ailleurs : coin cuisine avec réfrigérateur et micro-onde (bienvenu en particulier pour réchauffer le biberon du matin sans être obligé de sortir de la chambre...).
Enfin la propriétaire des lieux, plus qu'accueillante. Elle a d'abord mis à notre disposition deux lits bébés à notre arrivée avant de nous accueillir sans horaire imposé le lendemain matin pour le petit-déjeuner (avec ses confitures maison délicieuses). La table d'hôte pour le dîner est un moment très agréable à partager. Et l'endroit où se déroule les repas comporte un coin spécialement aménagé pour les enfants que nos deux bébés ont beaucoup apprécié.

Au final c'est la première fois que nous trouvons un lieu aussi adapté à notre petite famille, alors quand on y ajoute le charme des vielles pierres, la quiétude et la gentillesse, cela devient l'idéal !

Par rapport aux commentaires précédents, nous avons trouvé les chambres très propres. Nous n'avons pas vu d'araignée mais dans un vieux mas à la campagne entouré de champs cela ne nous aurait pas paru incongru. Nous n'avons pas testé la piscine (vacances début novembre). Et enfin le petit-déjeuner était pour nous tout à fait convenable (pain et confiture mais aussi viennoiseries, ça a peut-être évolué depuis ?), mais pour qui recherche un continental breakfast, ce n'est évidemment pas l'endroit. Au final il s'agit d'une véritable maison d'hôte, un lieu tout sauf impersonnel et une propriétaire qui vous invite à partager sa maison.

Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Iguane13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2010

Quel magnifique Mas, dommage qu'il soit si mal entretenu ! Les chambres ne sont pas très propres, des toiles d'arraignées partout et pleins d'autres insectes. Les chambres ne sont pas faites tous les jours.
La piscine mériterait une bonne rénovation, que 4 chaises longues à disposition !
Le petit-déjeuner est minimalilste (pain - confiture).
La propriétaire n'est pas très chaleureuse mais par contre elle connaît très bien sa belle région. C'est un endroit pour intellectuel écolo bobo !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci chatoillon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cologne
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2010

Le mas du lac est un lieu idéal pour la visite d'
Uzès et de la région. Un acceuil chaleureux (la porte est ouverte toujours!). On s'y trouve dans un mas typique avec des belles chambres joliement decorées.
La cour et le grand jardin sont une merveille. L'hôtesse vous assure un acceuil très aimable et elle vous donne beaucoup de conseils quoi faire dans la région !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci meyerzwo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Uzès
À 2.4 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 1 sur 12 à Uzès
4.5 sur 5 bulles 240 avis
À 2.2 km
BEST WESTERN Uzes Pont du Gard
BEST WESTERN Uzes Pont du Gard
N° 6 sur 12 à Uzès
4.0 sur 5 bulles 329 avis
À 2.4 km
Hostellerie Provencale
Hostellerie Provencale
N° 4 sur 12 à Uzès
4.5 sur 5 bulles 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Le Clos de Pradines
Le Clos de Pradines
N° 1 sur 1 à Saint-Quentin-la-Poterie
4.5 sur 5 bulles 297 avis
À 0.8 km
L'Auberge d'Uzes
L'Auberge d'Uzes
N° 8 sur 12 à Uzès
4.0 sur 5 bulles 83 avis
À 5.0 km
Château d'Arpaillargues
Château d'Arpaillargues
N° 1 sur 1 à Arpaillargues
3.5 sur 5 bulles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas du Lac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas du Lac

Établissement : Le Mas du Lac
Adresse: Chemin du Mas de Rey, 30700, Uzès, France
Location : France > Occitanie > Gard > Uzès
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 10 sur 12 Hôtels à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 152 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas Du Lac Uzes
Hotel Le Mas Du Lac
Le Mas Du Lac Uzès, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page