Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“explotion de saveurs”
Avis sur Le Comptoir du 7

Le Comptoir du 7
Classé n° 3 sur 119 Restaurants à Uzès
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 29 $US - 68 $US
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
st victor des oules
Auteur de niveau 3
23 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“explotion de saveurs”
Avis écrit le 29 octobre 2013

un bon moment meme seul,une cuisine genial ,pour les vegetariens une assiette de legumes magnifiques ,merci encore..pour le magazine deco .

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci 236micheline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

463 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    282
    139
    31
    8
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bonne adresse”
Avis écrit le 27 octobre 2013

Excellent rapport qualité/prix, un serveur sur les 3 était particulièrement désagréable néanmoins, repas tres savoureux

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci TIBO-MARILIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau 4
35 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Belle soirée.”
Avis écrit le 16 octobre 2013

Il ne faut pas s'arrêter à l'aspect extérieur de ce restaurant qui gagnerait à être plus attirante, mais une fois franchi le seuil on découvre une déco moderne et sympa.
En cette fin septembre nous avons eu la chance de pouvoir dîner dans le patio. Plats sucrés salés agréables, ambiance détendue, si nous revenons à Uzès nous aurons plaisir à retourner dans ce restaurant.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci clefla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Rove
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une cuisine exceptionnelle”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Sur les conseils de la Maison Rouge d'Uzes, nous sommes aller dîner au Comptoir du 7. Grande salle voutée, un peu bruyante(ils m'ont promis que cela serait réglé dans les prochaines semaines), un service très sympathique, et surtout un dîner divin. Le chef Axel a fait le tour du monde avec sa cuisine et après nous avoir expliqué avoir travaillé 5 ans en Birmanie, il a mélangé une cuisine française avec des saveurs asiatiques. Les sucrés salés sont extraordinaire. Nous reviendrons vite et nous réserverons à l'avance pour ne pas risquer de ne pas avoir de table.

Visité en octobre 2013
Utile ?
3 Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau 3
18 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très bonne cuisine, joli cadre, mais mauvais service...”
Avis écrit le 13 octobre 2013

On y mange bien ! Ca c'est sur ... Après moi j'ai du mal avec un mauvais service... ça peut me gâcher ma soirée /// A noter, une très jolie déco et lorsqu'il fait beau, leur patio doit être très agréable !

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci princesselorme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Comptoir du 7 ont aussi consulté

 
Montaren-et-Saint-Médiers, Uzès
 

Vous connaissez Le Comptoir du 7 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page