Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Sublime"”
Avis sur La Table d'Uzes

La Table d'Uzes
Classé n° 13 sur 120 Restaurants à Uzès
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 33 $US - 138 $US
Cuisines : Française
Options : Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Terrasse, Réservations
Avis publié : 29 mars 2014

Nous avons pris le menu déjeuner à 35 euros [samedi midi] . Tout était excellent ! Les assiettes sont magnifiques et les produits sont de très grande qualité . Il faut souligner que le rapport qualité prix pour un étoilé michelin est extraordinaire avec des mises en bouche apéritives ,une entrée, un plat surprise qui était du poisson , une viande et un dessert+ un verre de vin pour 35 euros ! Le service est fort agréable . Le chef est venu nous saluer à la fin du repas . Il est très gentil et très sympathique pour un jeune homme de 25 ans. Encore merci et continuez comme ça . L'étoile est amplement méritée !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Fifi30120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Table d'Uzes, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014

Cher Monsieur, rares sont les appréciations concernant le déjeuner du Samedi, à savoir notre Menu Spécial "jour du Marché" à Uzès avec, l'un des plats, "surprise", du jour, inspiré par l'actualité des produits disposés durant cette journée spécifique, sur la Place aux herbes... Et lorsqu'elles sont si positives à l'égard de la cuisine que vous avez savourée, nous ne pouvons qu'être reconnaissants. Mille mercis ; très cordialement, Anna de La Maison d'Uzès.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (425)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

302306 avis sur 425

Avis publié : 27 mars 2014

Nous avons testé le menu "A Faire..." à 25€ ce midi. Excellentissime! A ce prix là, un tel délice des mises en bouche aux mignardises, çà vaut vraiment le détour! Tout est parfait! La salle (nous étions côté rue) est agréable, on s'y sent bien, à l'aise, les fauteuils sont hyper confortables (je cherche la référence ;)). Le service est TRES sympathique, ce qui est remarquable dans notre beau département! Et les plats, les produits, les associations de saveurs... C'est parfait. Il ne faut surtout rien changer!
Il n'y a plus qu'à espérer que le succès largement mérité, ne monte pas à la tête et que les choses restent telles quelles!
C'est certain, nous reviendrons prochainement en soirée dès les beaux jours pour profiter du patio et goûter aux autres menus!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci TicEtTac30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Table d'Uzes, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014

Cher Madame ou Cher Monsieur, nous sommes tout simplement touchés par un tel avis sur notre Maison. Nous sommes bien sûr sensibles à votre appréciation sur la qualité de la cuisine que vous avez pu découvrir mais sommes également extrêmement ravis de votre remarque concernant le personnel en salle. A nous donc de vous remercier d'avoir partager ce moment avec la communauté Trip Advisor. Très cordialement, Anna de La Maison d'Uzès.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2014

voila un jeune chef dont on entendra parler... il a du talent, sa cuisine est de très haut niveau avec des produits locaux de très grande qualité, et en plus il fort sympathique et généreux a l'image des ses créations, et il n'a que 25 ans, de quoi faire une belle et longue route.Le cadre de la maison d'Uzes, sobre et de très bon gout, mariage d'histoire et de modernité, quand au service, gentillesse et discrétion, et le sourire est a volonté...
Une seule envie, revenir au plus vite !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci dominique t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Table d'Uzes, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014

Cher Monsieur ou Chère Madame, vos douces paroles ont été droit au cœur d'Oscar Garcia, notre Chef de cuisine. Il me charge de vous en remercier chaleureusement. Et comme nous attachons une très grande importance au service que nous apportons et la qualité du contact que nous avons avec nos clients, l'équipe en salle est ainsi comblée par vos propos. Quant à nous, il nous tarde de vous recevoir à nouveau afin que vous puissiez passer un autre bon moment parmi nous. Encore merci ! Très cordialement, Anna de La Maison d'Uzès.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

découvert dans le courant de l'année 2013, ce fut un plaisir mainte fois renouvelé
plaisir des mets
découverte de vins régionaux grâce à un sommelier... belge qui a fait du terroir son pays
un cadre d'un luxe chaleureux et discret
un personnel discret et efficace
et surtout un chef qui a su donner le ton et créer l'envie de revenir
R. Denis

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci delsol2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Table d'Uzes, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014

Cher Monsieur, Vous avez pris le temps d'écrire ces quelques lignes 8 mois après votre première visite à La Table d'Uzès ; Rien que pour cela, nous vous en remercions grandement ! Nous avons, pour information, étoffé notre équipe en salle et avons surtout "rentré" de nouvelles références en vins dont certaines belles petites cuvées "voisines". Nous nous réjouissons de vous en faire découvrir au moins une lors de votre prochain passage à la table de notre jeune chef étoilé, Oscar Garcia. Très cordialement, Anna P. de La Maison d'Uzès.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2014

Tout d'abord un excellent accueil: tant au téléphone que dans les lieux! Puis un régal de l'entrée au dessert...Des produits frais, divinement cuisinés. Des plats à la fois originaux et savoureux. Une mise de table impeccable. On apprécie le Fabriqué en France pour le linge de table et la vaisselle. Chic et discret. Bref une table incontournable à Uzès et dans environs où nous ne manquerons pas de revenir et que nous recommanderons chaleureusement autour de nous!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci caroleth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna P, Gérant de La Table d'Uzes, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Chère Madame, votre avis nous fait énormément plaisir, vous vous-en doutez. Mais, surtout, il ravira -indirectement- les très nombreux producteurs de l'Uzège avec qui nous travaillons quotidiennement et qui nous fournissent les remarquables produits que vous avez dégustés et que vous retrouverez constamment dans les plats préparés par notre Chef de cuisine et toute sa brigade. Merci également de votre petit clin d'œil à l'équipe en salle pour leurs efforts quant à la préparation des tables avant le service ! A très bientôt, donc. Très cordialement, Anna de La Maison d'Uzès.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Table d'Uzes ont aussi consulté

Montaren-et-Saint-Médiers, Uzès
 

Vous connaissez La Table d'Uzes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page