Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un accueil incomparable, un endroit merveilleux”
Avis sur Le Richelieu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Richelieu
Attestation d'Excellence
Annecy, France
1 avis
“Un accueil incomparable, un endroit merveilleux”
Avis écrit le 4 juillet 2014

Courant avril 2014, j'ai passé quelques jours dans la superbe ville d'Uzès.
Et c'est au Richelieu que j'ai posé mes valises.
Idéalement situé en cœur de ville, dans une petite rue pavée magnifique à deux pas de la fameuse place aux herbes, cette maison d'hôtes vous envoûtera.
La bâtisse est magnifique, les chambres sont belles et spacieuses, et plus que tout, l'accueil y est fabuleux. Chaleur humaine, partage, humour et convivialité sont vraiment au rendez-vous.
Mon prochain séjour à Uzès, ce sera forcément au Richelieu.
Un immense merci à toi Yannick, et à bientôt.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    14
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
7
59
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
1 avis
Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons passé une semaine magnifique au Richelieu. Superbe accueil de la "patronne" Yannick, belle chambre, très calme, jardin magnifique, et très bonne situation (petite rue piétonne à 2 pas du centre ville). Bref, que du bonheur ! On se réjouit d'y retourner. Nathalie et Romaine (les potières)

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 30 mars 2014

- choisir une superbe demeure au coeur d'Uzès
- la parcourir avec une hôtesse très dynamique
- goûter au vin rosé du Gard bien frais dans la grande cuisine
- si on le souhaite, partager les repas particulièrement soignés de la maîtresse de maison
- se laisser porter par l'ambiance du jardin intérieur
- se ressourcer en quelques jours, voir quelques heures
- le sevrage de télévision est agréable et nécessaire....
Beau et bon séjour, à renouveler sans modération !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont sans télévision, du fait que nous sommes logés dans une vieille demeure du...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 17Chantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
2 avis
Avis écrit le 27 mars 2014

Un lieu charmant, beau, agréable qui a beaucoup d'âme.
Un accueil exceptionnel comme je l'ai rarement expérimenté; Merci Yannick !!
Je retournerai avec beaucoup de plaisir et recommande chaleureusement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
écully
Auteur de niveau
142 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

fin octobre dernier, nous avons choisi uzès (ville dont je raffole) pour une sortie entre "copines"…..
nous étions 5 et l'accueil de Yannick Herve et son délicieux repas nous ont permis de
passer une excellente soirée!! nous nous sommes senties comme chez nous et avons bavardé fort longtemps!! le décor est très agréable ……..vieilles pierres!!! excellent rapport qualité/prix!
autant dire que ns y retournerons très prochainement avec titineto!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gellettelabelette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
Avis écrit le 3 février 2014

Pour bénéficier pleinement des charmes d'Uzès, il faut le vivre au Cœur de cette merveille architecturale et en ressentir l'esprit.
Accueilli par un rayon de soleil venu de Belgique et véritable cordon bleu, je reviendrai dans ce Riche Lieu...et dans la Vallée de l'Eure!

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AmauryvanHuylebroek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
64 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

Voilà 2 fois que nous venons chez Yannick qui nous accueille toujours avec une très grande gentillesse, l’on s’y sent comme chez soi et nous y reviendrons. A deux minutes de la place aux herbes, mais très au calme, on ne peut soupçonner que derrière la façade de cette demeure de caractère se niche aussi une piscine au milieu d’un joli petit jardin. Merci Yannick pour votre gentillesse et votre professionnalisme et à très bientôt.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cerise13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Uzès
À 9.3 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 1 sur 12 à Uzès
4.5 sur 5 bulles 277 avis
À 9.7 km
Hostellerie Provencale
Hostellerie Provencale
N° 5 sur 12 à Uzès
4.5 sur 5 bulles 268 avis
À 9.3 km
La Maison d'Uzes
La Maison d'Uzes
N° 4 sur 12 à Uzès
4.5 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
Best Western Uzes Pont Du Gard
Best Western Uzes Pont Du Gard
N° 6 sur 12 à Uzès
4.0 sur 5 bulles 337 avis
À 10.5 km
L'Auberge d'Uzes
L'Auberge d'Uzes
N° 8 sur 12 à Uzès
4.0 sur 5 bulles 88 avis
À 9.4 km
L'Albiousse
L'Albiousse
N° 3 sur 46 à Uzès
5.0 sur 5 bulles 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Richelieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Richelieu

Établissement : Le Richelieu
Adresse: 15 Chemin de la Bourgade, 30700, Uzès, France
Location : France > Occitanie > Gard > Uzès
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 46 Auberges/B&B à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 88 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Richelieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Richelieu Uzès, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page