Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment entre parenthèses”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hostellerie Provencale
N° 7 sur 13 Hôtels à Uzès
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 mai 2012

Bon, beau, accueillant et à recommander à quiconque veut passer un séjour reposant. L'accueil est personnalisé, la décoration est agréable et on s'y sent mieux encore que chez soi. Les petits déjeuners sont copieux et le service est toujours agréable (chambres, repas, infos diverses..) Nous reviendrons sûrement...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MPuissant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (287)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hostellerie Provencale
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

130136 avis sur 287

Avis publié: 26 avril 2012

Nous avons déjeuné au restaurant de l'hôtel sans y avoir dormi, il est dommage que ce restaurant ne soit pas référencé sur le site restaurant tripadvisor. Nous ne pouvons que le recommander très bon accueil, bien décoré avec goût on s'y sent bien, et en plus le rapport qualité prix excellent. Nous y reviendrons avec plaisir....Eric & Martine

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Françoise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 avril 2012

Nous avons passé deux nuits dans des conditions exceptionnelles: Nous avons été choyés du début à la fin de notre séjour. Eric et Francois se mettent en quatre pour rendre le séjour de leur hôtes le plus agréable possible.Ils ont le sens du Service au client , comme on peut le retrouver dans l'hotellerie de Luxe , avec en plus ce savoir faire que l'on ne peut retrouver , que chez les gens qui aiment ce qu'ils font . Je suis par contre tres étonné de ne pas pouvoir mettre de note sur le restaurant de " l 'Hostellerie Provençale " , qui se nomme "la Parenthese" . Francois dirige d'une main de maître , ce restaurant , qui d'ailleurs ne désemplit pas. C'est un festival de gout , que ce soit de l'entrée au dessert . Francois et son equipe savent mettre en valeur les produits locaux et les saveurs du Languedoc Roussillon . Tout cela est orchestré en salle par Eric qui à l'oeil sur tout , sans que cela soit pesant pour les clients. Bravo encore à toute l' équipe . Nous reviendrons assurément . Continuez comme ça . A Bientôt .

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Gildu06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 avril 2012

De l'accueil, à la décoration, au confort des chambres, à la qualité du restaurant tout est absolument parfait ! Eric et François savent recevoir leurs hôtes avec classe, gentillesse, disponibilité et humour. Leurs goûts certains font de cet hôtel un endroit charmant et plein de poésie. Prendre le petit-déjeuner avec Marilyn Monroe en musique d'ambiance ça n'arrive pas tous les jours ! N'en déplaise aux râleurs, l'absence de parking à proximité permet de savourer le charme des rues typiques d'Uzès. Cet hôtel est à consommer sans modération !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kr772
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 mars 2012

un week end vraiment agréable entre uzès qui est une ville à voir et l'hostellerie provencale ou nous avons dormis.
Arrivé à l'hotel nous avons eux un accueil très chaleureux, une très belle chambre très agréable qui comporte la wifi et la chambre qui est décoré avec beaucoup de gout. Le petit déjeuné dans la salle de restauraurant préparé par éric est un moment de pur bonheur avec sa bonne humeur et le petit déjeuné nous à vraiment plus, de quoi commencer une bonne journée..Nous avons eux la chance d'avoir un temps excellent et la terrasse de leur restaurant ouverte le midi, nous y avons donc manger un repas vraiment merveilleux préparé par françois et avec vu sur les toits d'Uzès.
un weekend vraiment parfait !!! Ce qui est sur c'est que nous reviendrons.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hugo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2012

Tout commence dès votre arrivée à l'hôtel puisque vous êtes attendu par les maîtres des lieux qui viennent à vous pour vous décharger de vos bagages. L'accueil est à la hauteur de leur gentillesse et de leur disponibilité. Vous entrez ensuite dans un univers coquet, décoré avec goût où tout vous charme. Puis vous vous rendez dans votre chambre et là vous êtes conquis par l'espace, la décoration et toutes les petites attentions dont vous faites l'objet. A recommander sans modération.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RAPHAELLE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 février 2012

Nous y avons séjourne quelques jours, et ce fut un excellent séjour. Chambre très agrèabre et très propre. Petit déjeuner copieux. Accueil charmant et sympathique. Le dernier jour nous devions quitter l'hotel très tot sans prendre notre petit déjeuner et au matin nous avons trouve notre petit déjeuner devant notre porte et ceci sans l'avoir demandé. Pour ma part je n'ai jamais eu cette preuve de gentillesse dans d'autres établissements. De plus il est très bien situé. Merci encore pour votre gentillesse et il est certain que si nous devrions séjourner à Uzés ce sera dans votre établissement

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci francine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Uzès
À 0.3 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 2 sur 13 à Uzès
368 avis
À 0.3 km
La Maison d'Uzes
La Maison d'Uzes
N° 4 sur 13 à Uzès
207 avis
À 1.0 km
Best Western Uzes Pont Du Gard
Best Western Uzes Pont Du Gard
N° 8 sur 13 à Uzès
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Château d'Arpaillargues
Château d'Arpaillargues
N° 1 sur 1 à Arpaillargues
401 avis
À 4.4 km
Le Clos de Pradines
Le Clos de Pradines
N° 1 sur 1 à Saint-Quentin-la-Poterie
344 avis
À 2.1 km
L'Auberge d'Uzes
L'Auberge d'Uzes
N° 9 sur 13 à Uzès
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Provencale ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Provencale

Adresse: Entree 1 1 rue Grande Bourgade, 30700, Uzès, France
Location : France > Occitanie > Gard > Uzès
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 13 Hôtels à Uzès
Catégorie de prix : 93 € - 156 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie Provencale 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Provencale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Provencale Uzes
Hotel Hostellerie Provencale
Hostellerie Provencale Uzès, Gard
Hostellerie Provencale Hotel Uzès

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page