Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hostellerie Provencale
N° 5 sur 12 Hôtels à Uzès
Attestation d'Excellence
1 avis
“Parfait !!!!”
Avis écrit le 15 avril 2013

Un Accueil chaleureux, des chambres et des prestations soignées, une restauration raffinée dans un cadre idyllique tout était parfait pour un petit séjour inoubliable au cœur de la Provence ...
Une très bonne adresse a découvrir absolument....

  • Séjour du avril 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Steffdovidio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    183
    63
    11
    8
    6
Consultez les avis pour
43
172
8
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2013

En arrivant d'abord un accueil très chaleureux , ensuite une chambre tout confort et au calme et une salle de restaurant très bien amenagée, un repas très fin et délicieux. Dommage pour les vins un peu chers.
La terrasse n'était pas ouvert pour les repas à cette époque mais nous avons pu en profiter pour lire au calme pendant les soirées ensoleillées de fin mars.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sirens53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Un séjour en deux phases: réservé online, super chambre, spacieuse, Hôtel cher mais bien situé au centre d'Uzès. Super séjour, jusqu'au départ. Le patron nous tend une ardoise avec 60E de trop... Il nous avait surclassé et s'était planté dans les chambres... Il nous traite pratiquement de menteurs, et encaisse notre CB en râlant, se rendant compte de son erreur. Le Séjour gâché par cette vilaine attitude.. Il a même essayé de nous justifier 60E avec les taxes de séjour...minable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci Abel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericfrancois, Propriétaire de Hostellerie Provencale, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
en réponse à votre règlement de compte.
1)vous avez bénéficié d'un sur -classement pour lequel je me suis trompé dans la facturation,
je m'en suis pleinement excusé.
2)je ne vois pas ce que la taxe de séjour vient faire dans vos écrits.
3)ce voyage en amoureux était mal préparé je pense,à l'avenir choisissez un établissement moins onéreux.
4)je pense ,Monsieur en conclusion que vous vous trompez sur mon amabilité
bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cercottes
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

suivant les avis sur Tripadvisor, j'ai réservé un séjour du 28 février au 6 mars dans cet établissement en 1/2 pension. j'ai beau chercher (et pourtant je suis difficile) je n'ai pas trouvé de défaut à cet établissement. les chambres sont belles et confortables, le personnel, tout particulièrement Marina, sont très accueillant, la cuisine est raffinée sans être trop chère. A recommandeer absolument. j'ai déjà réservé une semaine pour le mois de septembre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Joli restaurant recommandé par une commerçante d'Uzès, nous n'avons pas été déçu, très bon accueil, et les plat raffinés, ambiance feutrée, je recommande vivement.
Idéal pour un dîner en amoureux.
Nous y retournerons, c'est certain.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci suzanneThonon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauneuf-du-Pape, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 février 2013

Nous avons été charmés par notre séjour à l'Hostellerie Provençale : un personnel très accueillant, des chambres chaleureuses, une cuisine raffinée.
Nous y retournerons c'est certain!
A découvrir absolument !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marion D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaulieu-sur-mer
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013

Très bel établissement de charme avec une excellente table, à découvrir. La décoration est faite avec beaucoup de goût. Prendre le petit déjeuner en compagnie de Pavarotti a été un grand moment. Seul petit problème, la manipulation des robinets pour obtenir de l'eau chaude s'avère compliquée, dommage

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gillescarlton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Uzès
À 0.3 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 1 sur 12 à Uzès
299 avis
À 0.3 km
La Maison d'Uzes
La Maison d'Uzes
N° 4 sur 12 à Uzès
177 avis
À 3.8 km
Château d'Arpaillargues
Château d'Arpaillargues
N° 1 sur 1 à Arpaillargues
375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Le Clos de Pradines
Le Clos de Pradines
N° 1 sur 1 à Saint-Quentin-la-Poterie
324 avis
À 1.0 km
Best Western Uzes Pont Du Gard
Best Western Uzes Pont Du Gard
N° 6 sur 12 à Uzès
340 avis
À 2.1 km
L'Auberge d'Uzes
L'Auberge d'Uzes
N° 8 sur 12 à Uzès
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Provencale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Provencale

Établissement : Hostellerie Provencale
Adresse: Entree 1 1 rue Grande Bourgade, 30700, Uzès, France
Location : France > Occitanie > Gard > Uzès
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 12 Hôtels à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 156€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie Provencale 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Priceline, HRS, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Provencale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Provencale Uzes
Hotel Hostellerie Provencale
Hostellerie Provencale Uzès, Gard
Hostellerie Provencale Hotel Uzès

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page