Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Reposant, agréable et splendide” 4 5 étoiles
Avis sur Hostellerie Provencale

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hostellerie Provencale
N° 4 sur 12 Hôtels à Uzès
Certificat d'Excellence
Molsheim, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Reposant, agréable et splendide”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons passé 4 jours dans cet établissements il y a plus d'un an et les souvenirs sont intacts tant nous avons été transportées par la magie du lieu. Nous ne connaissions pas Uzès, et nous ne regrettons absolument pas d'avoir séjourné à l'hostellerie provençale: les gérants étaient très agréables, chaleureux. La chambre que nous occupions était décorée avec un goût très raffiné. Nous avons mangé 3 soirs à leur table: un délice. Le prix est élevé, mais cela vaut le coup. Je recommande vivement cet endroit pour y passer quelques jours en totale sérénité et dans des conditions dignes d'une grande qualité. Encore merci

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre à deux lits, très spacieuse. Une salle de bain GEANTE, avec un bain à remous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carolemuller68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    57
    10
    7
    6
Consultez les avis pour
39
156
7
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

L'accueil est fort agréable, les chambres charmantes, confortables, et décorées avec goût.
En ce qui concerne le restaurant, les produits prépares sont frais, n'hésitez pas a vous laisser tenter par la purée de ratte façon j.robuchon. Un délice !!

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci mado31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cully, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Nous avons été magnifiquement reçu ,dans cet hôtel charmant au décor recherché .Parfaitement situé au cœur de la vieille ville,nous y avons passé un séjour agréable malgré la pluie diluvienne .
A conseiller vivement!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marina c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous visitons régulièrement l'Hostellerie Provençale et nous souhaitons apporter un nouveau témoignage car il est important de signaler lorsqu'un établissement se maintient ou s'améliore même à divers niveaux. Nous remarquons toujours cet accueil réellement personnalisé de belle qualité. Une attention toute particulière à l'agrandissement du petit hôtel avec une annexe tout en charme, à découvrir absolument. Quant à la cuisine, nous l'aimerions avec un zest de légèreté supplémentaire mais les produits sont de belle qualité et les vins excellents.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gastrophenomene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits fabuleuses dans ce charmant hôtel. Le lit était très confortable et la chambre magnifique. La baignoire nous a permis de nous détendre grâce à la fonction bain à remous.
De plus nous avons dîner au restaurant et nous sommes délectés, de plats faits maison. On conseille fortement. :)

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Carmen I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Plaisir des yeux ... Dans cet univers de charme à la décoration extraordinaire (un goût incontestable, des associations audacieuses mais toujours formidablement réussies entre modernité et patrimoine)
Plaisir d'un accueil agréablement amical ... Toujours à votre écoute et ... à celle de nos amis à quatre pattes !!!
Plaisir de la table ... Et pas des moindres ... Repas de noël extraordinaire ! Du foie gras fondant à la bûche maison chocolat-mangue ... Régal et raffinement ...
Huuum ... Ne boudons pas nos plaisirs ... Renouvelons !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elisa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Le rapport qualité prix ... Nul!!!
Depuis que je suis en France je n'ai jamais aussi mal mangé que chez vous.
Le menu servi était changé au dernier moment, de la mise en bouche au dessert ce fut de ch

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Paulyku
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericfrancois, Propriétaire de Hostellerie Provencale, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Messieurs comment pouvez vous juger la literie d un hotel ou vous n avez pas dormi ?
Vos propos a la limite de la vulgarité ne sont pas digne d un avis de TRIPADVISOR je vous precise qu il n,y a eu aucun changement de menu mais que lors de votre depart vos voisins de table etaient interrogatifs sur votre comportement ce qui peut etre explique votre avis qui aux yeux des convives de ce soir la n est absolument pas justifiable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Uzès
À 0.4 km
La Maison d'Uzes
La Maison d'Uzes
N° 3 sur 12 à Uzès
4.5 5 étoiles 145 avis
À 0.3 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 1 sur 12 à Uzès
4.5 5 étoiles 130 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN Uzes Pont du Gard
BEST WESTERN Uzes Pont du Gard
N° 5 sur 12 à Uzès
4.0 5 étoiles 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Le Clos de Pradines
Le Clos de Pradines
N° 1 sur 1 à Saint-Quentin-la-Poterie
4.0 5 étoiles 279 avis
À 2.0 km
Hotel Le Patio de Violette
Hotel Le Patio de Violette
N° 9 sur 12 à Uzès
4.0 5 étoiles 110 avis
À 3.8 km
Château d'Arpaillargues
Château d'Arpaillargues
N° 1 sur 1 à Arpaillargues
3.5 5 étoiles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Provencale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Provencale

Établissement : Hostellerie Provencale
Adresse: Entree 1 1 rue Grande Bourgade, 30700, Uzès, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Uzès
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hôtels à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie Provencale 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Provencale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Provencale Uzes
Hotel Hostellerie Provencale
Hostellerie Provencale Uzès, Gard
Hostellerie Provencale Hotel Uzès

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page