Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une chambre magnifique avec baignoire jacuzzi ! plus qu'un trois étoiles !” 5 5 étoiles
Avis sur Hostellerie Provencale

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hostellerie Provencale
N° 4 sur 12 Hôtels à Uzès
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une chambre magnifique avec baignoire jacuzzi ! plus qu'un trois étoiles !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

J'y ai séjourné, ce mois d'Août 2014 et j'ai été enchantée ! tout est parfait ! la décoration raffinée de la grande chambre avec ses beaux meubles de style ! la salle de bain magnifique avec sa baignoire jacuzzi, on se croirait dans un palace la côté d'azur avec l'authenticité en plus ! les maîtres des lieux sont aux petits soins, et le petit déjeuner avec son jus d"orange pressé frais, ses succulents croissants et sa confiture maison, un régal... La ville d"Uzès, elle-même mérite le détour, ce duché est exceptionnel de classe et de beauté, on peut y rester plusieurs jours car entre le site chargé d"histoire à visiter et le pont du Gard, le canoë sur le Gardon, Collias...et le marché les mercredi et les samedi "place aux herbes", tout le charme de la Provence est là, le restaurant gastronomique de l'hôtel, "La Parenthèse", où j'ai pu régaler mes papilles vaut également le détour ! on a envie d'y retourner encore, et encore...

Astuce pour la chambre : Je vous recommande les chambre du 3 eme avec la baignoire jacuzzi et sa vue sur le duché
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci RachelGoldfarb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    57
    10
    7
    6
Consultez les avis pour
40
157
7
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Istres, France
Auteur de niveau
35 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

En promenade dans le coin nous y avons déjeuné et nous nous sommes vraiment régalés à tous points de vue (mets, service, décor, accueil chaleureux).
Nous y retournerons très certainement pour profiter de leurs formules hôtelières et visiter Uzès avec plus de temps à disposition.
Merci de nous avoir reçus et régalés!
A bientôt!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guingette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, England, United Kingdom
Auteur de niveau
90 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

En lisant les critiques de trip Advisor, nous avons donc loué une chambre à cet hôtel. L'emplacement est idéal, mais quelques détails gâchaient un peu le tableau : le premier contact téléphonique à peine agréable pour nous dire qu'il ne faut pas suivre le GPS. On ne vient pas d'Uzes, pardonnez-nous. Garer la voiture à été une épreuve, le parking n'étant pas devant l'hôtel, même si je crois savoir que tout est compliqué en voiture à Uzes de toutes façons... Les patrons (visiblement) se permettaient d'adopter un ton un peu dérangeant vis-à-vis de leurs employés, des stagiaires de 18 ans pour ce qu'on a pu en voir. Ça ne met pas à l'aise. Internet était impossible à trouver en chambre mais fonctionnait très bien à l'accueil. Autant de détails un peu lourds dont on se rend compte les 10 premières minutes et qui ont tendance à tout gâcher. Mais le lendemain, le petit déjeuner était vraiment excellent, avec beaucoup d'attention, dans un décor élaboré avec goût. Je recommande donc cette adresse dans l'espoir que mon expérience était un cas isolé, car vraiment je ne suis pas difficile.

Séjour du août 2014
Utile ?
4 Merci Maxime L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
50 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous avons vraiment aimé notre passage à cet hôtel. Le personnel est avenant et courtois. Les chambres sont vraiment belles et confortables. Le déjeuner était délicieux. Le seul ennui, c'est le stationnement qu'il faut trouver dans la rue adjacente, parce que l’hôtel est sur une rue piétonnière. Pas besoin de vous dire que que c'est donc calme et reposant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mars1990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Plus de disponibilité à l'hôtel, nous sommes restés manger pour véritablement se régaler : saumon frais délicieux, et son accompagnement de légumes, espadon très bon et bien servi et une crème brûlée très originale au citron et aux fruits rouges.
Service parfait et accueil fort sympathique puisque le responsable s'est décarcassé à nous trouver un hôtel à côté. Table à recommander !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pkleblouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericfrancois, Propriétaire de Hostellerie Provencale, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
merci de vos appréciations , avec des clients comme vous , c'était un plaisir de faire des pieds et des mains pour vous trouver une chambre chez notre consœur Sophie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons séjourner un week-end ma compagne et moi à l'hostellerie provençale. Nous avons eu un accueil des plus chaleureux, nous avons réserver un parking situer a deux minutes de l'hôtel ce qui était très pratique !!
Le petit déjeuner servi en terrasse au calme était parfait avec jus d'orange presser, salade de fruit de saison et des confitures maisons délicieuse.
Une adresse incontournable pour l'hôtel et le restaurant !!
Nous reviendrons l'année prochaine avec grand plaisir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci david m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Il ne faut pas avoir connu d'autres hôtels au même prix , qui ont EUX un charme fou, pour donner à" l'hostellerie provençale" autant de qualificatifs élogieux dans les avis sur cet établissement, ou bien cela est commercial!!!Pour notre part nous dirons que le seul avantage : le centre ville,bien qu'il n'est pas le seul en ville. Chambre sur une ruelle étroite,avec vis à vis ,et bruit de cuisine, éviter le parking de l'hôtel très cher,et qui ne fait pas parti de l'hôtel ,de plus peu pratique, choisir un parking à proximité bien moins couteux, petit déjeuner sur facturé si pris sur une ridicule terrasse d'étage, pas d'extérieur sympa l'été, l'accueil agréable par l'un des propriétaires, caractère bien trempé du 2ieme, à la limite du désagréable . Nous ne descendrons plus dans cet hôtel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
8 Merci bob p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericfrancois, Propriétaire de Hostellerie Provencale, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
l'important dans la vie est de faire le bon choix , le fait est que dans notre ville nous sommes assez bien représentatifs de la qualité , du confort des chambres pour un lieu de 300 ans d'histoire , de l’accueil (même avec certains mauvais coucheurs) , quand au charme il est peut-être réservé à des personnes de qualité qui savent faire la différence parce que très souvent dans des endroits de charme comme le nôtre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Uzès
À 0.4 km
La Maison d'Uzes
La Maison d'Uzes
N° 3 sur 12 à Uzès
4.5 5 étoiles 145 avis
À 0.3 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 1 sur 12 à Uzès
4.5 5 étoiles 133 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN Uzes Pont du Gard
BEST WESTERN Uzes Pont du Gard
N° 6 sur 12 à Uzès
4.0 5 étoiles 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Le Clos de Pradines
Le Clos de Pradines
N° 1 sur 1 à Saint-Quentin-la-Poterie
4.0 5 étoiles 280 avis
À 2.0 km
Hotel Le Patio de Violette
Hotel Le Patio de Violette
N° 9 sur 12 à Uzès
4.0 5 étoiles 110 avis
À 3.8 km
Château d'Arpaillargues
Château d'Arpaillargues
N° 1 sur 1 à Arpaillargues
3.5 5 étoiles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Provencale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Provencale

Établissement : Hostellerie Provencale
Adresse: Entree 1 1 rue Grande Bourgade, 30700, Uzès, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Uzès
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hôtels à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie Provencale 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Provencale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Provencale Uzes
Hotel Hostellerie Provencale
Hostellerie Provencale Uzès, Gard
Hostellerie Provencale Hotel Uzès

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page