Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel à Uzès à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Patio de Violette
N° 9 sur 12 Hôtels à Uzès
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Hotel à Uzès à recommander”
Avis écrit le 1 mai 2012

Nous avons passé une nuit au Patio de Violette. C'est trés bien. Le rapport qualité prix est parfait.
Oui c'est un peu éloigné du centre, il faut la voiture pour aller dans le centre. Mais au moins, il y a un parking fermé.
Nous n'y avons hélas pas dîné, le restaurant était fermé. Par contre le petit déjeuner était excellent avec beaucoup de "fait maison".
L'environnement est joli et très agréable. Par contre comme l'a écrit laurentgina 13, la qualité des matériaux n'est pas top mais à ce prix....
Le seul vrai reproche c'est la qualité des oreillers qui n'est pas bonne du tout.
Cela ne nous empêchera pas d'y retourner et peut être de pouvoir se beaigner dans la jolie piscine !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CharlesMagne11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    59
    12
    6
    3
Consultez les avis pour
27
64
4
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitrolles, France
Auteur de niveau
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2012

L'hotel est bien décoré Tout comme les chambres. Accueil sympathique cadre calme un peu éloigner du centre mais tout dépend de ce que l'on cherche. Sinon je trouve dommage le niveau d'équipement et la qualité des matériaux.
Pour la douche un robinet thermostatique manque tout comme la vmc qui ne devait pas fonctionner dans ma chambre. Les portes serviette commençaient à s'animer tout comme les joints de carrelage. Je pense que l'hôtel ne va pas bien vieillir. Un petit détail, il manquait une boîte à mouchoir dans la chambre et le wifi était un peu faible.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laurentgina13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Thor, France
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2011

Nous avions réservé une table le soir dans le patio , le cadre est moderne et reposant ,le menu du marché à 25 € est délicieux que se soit en présentation et le gout,
cuisine généreuse, service convivial et éfficace, nous y retournerons avec des amis

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci nevons84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Crau, France
Auteur de niveau
144 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2011

Hotel bien placé, au calme, à l'écart d'Uzès sans en être trés éloigné.
Trés bon accueil et trés bon séjour en 1/2 pension.
Chambres simples trés confortables. Cadre agréable.
Cuisine trés fine avec des produits locaux.
Bonne étape pour découvrir la région.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Roger B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2010

Reculé par rapport au centre d' Uzès, il est difficile à trouver. Le cadre et la déco sont agréable.
Nous nous attendions à des lits King Size (minimum 1m60) première chambre proposée : celle a mobilité réduite avec des lits jumeaux et la porte tapant dans le lit, impossible de rentrer convenablement dans la chambre.
Nous avons demandé à changer. on nous à mis dans une chambre avec lit d'1m40.
Pour une réservation faite à l'avance où nous avions précisez le type de lit souhaité, nous en avons été déçu. Suite au reproche de l'hotelier concernant notre demande de changement, nous avons annulé notre petit déjeuner, pour le prendre au coeur d'Uzès.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nanouju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 novembre 2010

Nous avons passé une nuit dans cet hotel avec 2 jeunes enfant 1 an et 2an.
Le cadre est agréable, la chambre propre. Nous étions presque tout seul.
Le style est dépouillé et couleur blanc/béton. Ce qui doit être rafraichissant en été.
Le maître d'hotel qui nous a accueilli était très serviable.
Nous avions un lit de bébé prêt dansl a chambre, et nous avons pu rajouter le notre pour notre deuxième fille : et on pouvait quand même bien circuler dans la chambre.
Le buffet du petit dèj était très bien.
Le restaurant était fermé nous n'avons donc pas testé.
A noter que L'hotel est à 5 min en voiture du centre d'UZES, il est donc au calme.
Si nous avions a revenir, je retournerai là.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci youyou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grigny, France
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2010

Vacances en amoureux à Uzès.
Un accueil agréable, un personnel souriant et à l'écoute.
Très bel établissement récent, calme, décoration des chambres un peu trop sobre à mon goût.
Piscine agréable et bien située.
Petits déjeunés en buffet avec tout ce qu'il faut.
Cour intérieure très appréciable pour boire un verre ou se restaurer.
Parking privé.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titeso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Uzès
À 2.8 km
Best Western Uzes Pont Du Gard
Best Western Uzes Pont Du Gard
N° 6 sur 12 à Uzès
4.0 sur 5 bulles 337 avis
À 1.7 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 1 sur 12 à Uzès
4.5 sur 5 bulles 275 avis
À 2.7 km
Le Clos de Pradines
Le Clos de Pradines
N° 1 sur 1 à Saint-Quentin-la-Poterie
4.5 sur 5 bulles 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
L'Auberge d'Uzes
L'Auberge d'Uzes
N° 8 sur 12 à Uzès
4.0 sur 5 bulles 86 avis
À 5.0 km
Château d'Arpaillargues
Château d'Arpaillargues
N° 1 sur 1 à Arpaillargues
4.0 sur 5 bulles 360 avis
À 0.5 km
Hotel le Saint Genies
Hotel le Saint Genies
N° 7 sur 12 à Uzès
4.5 sur 5 bulles 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Patio de Violette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Patio de Violette

Établissement : Hotel Le Patio de Violette
Adresse: Quartier de Mayac lieu-dit la Perrine, 30700, Uzès, France
Location : France > Occitanie > Gard > Uzès
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 12 Hôtels à Uzès
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Patio de Violette 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Patio de Violette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Patio De Violette Uzès, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page