Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil du restaurant à revoir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Citotel Les Alizes
N° 25 sur 45 Hôtels à Limoges
Avis publié : 4 août 2014

les chambres sont correctes mais elles n'ont pas de ventilation : nous avons eu très chaud. Pour le petit déjeuner , si comme nous, vous êtes dans les derniers , il n'y a plus rien ... 8 euros quand même...
Mais le pompon c'est le resto qui à 20 heures nous propose de manger dehors en plein vent, (" vous êtes cinq , c'est dehors") alors que plusieurs tables sont libres à l'intérieur...on ne va pas se battre pour donner notre argent à de si bons professionnels ... pas de menus en dessous de 24 euros ... service non compris visiblement !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 74

Avis publié : 3 août 2014 par mobile

Hôtel très sympa, belle piscine, très calme mais dommage pas de climatisation et pas de restaurant !!

Nous avons trouvé un très bon prix sur ebooking et nous recommandons cette hôtel qui est a 10 mn du centre ville !!


Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci cosmo56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2014

Déja un extérieur dès plus moche, on croirait se trouver à l'arriere de l'hotel alors que c'est l'entrée. Pour ce qui est des chambres, elles sont petites, les portes d'entrées sont tellement fine que l'on entend les clients marcher dans le couloir. Pour ce qui est du lit, vraiment dur !! on a eu l'impression de dormir sur des lattes de bois . Contrairement à certaines chaines où on vous offre un plateau d'accueil, là juste des bonbons et encore ils ne devaient pas avoir changer ceux ci car le précédent client avait laissé un papier et un bonbon dans l'assiette
Enfin, du wifi mais non seulement cela ne fonctionnait pas bien mais en plus cela coupait tout le temps.

Astuce pour la chambre : Hotel difficile à trouver déjà du fait qu'il soit à coté de l'aéroport et en plus au bord d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci MSLP33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2013

Voilà une bonne adresse pour les itinérants et voyageurs d'un soir.
La réservation au téléphone et facile et de confiance puisque l'hôtesse ne nous demande aucune carte bancaire pour retenir une nuit, 3 jours plus tard.
Nous sommes accueillis chaleureusement et avons la surprise d'être surclassés dans une chambre toute neuve avec une remise sur le prix de la chambre.
Celle-ci est n'est pas très spacieuse mais la literie, mobilier et installations sanitaires sont neufs, confortables et agréables.
L'hôtesse est à notre écoute, très attentionnée et passera du temps avec nous pour nous donner les bonnes adresses des restaurants de Limoges, même si l'établissement à son propre restaurant.
La Direction de cet établissement fait preuve de rigueur, tant sur la propreté des installations que sur la qualité des produits. Le petit déjeuner est varié et généreux.
Le personnel croisé au petit déjeuner est discret et nous le devinons attentif au bien être des clients: les tables de déjeuners ou de service sont rapidement débarrassées, et le buffet est approvisionné à souhait.
Point négatif, l'absence de signalisations lumineuses pour y accéder de nuit.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Narberd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2013

Rien à voir avec ce que nous avions vécu l'année précédente, une salle de bain sans confort, rien pour poser, du matériel à moitié cassé (tablette) pour 2 la chambre est limite en taille. Déçue . Signalé en réception.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
4  Merci NUM10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

hotel tres bien place par rapport a l aeroport - tres bon accueil : personnel a l'ecoute et competent qui connait bien sa région (informations touristiques) - la chambre est spacieuse avec une literie confortable. l' endroit calme.


  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
Merci babette97425
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2013

Réservation faite par téléphone, sans pré-paiement. Ce qui montre le coté sympathique de cet hotel pourtant situé au pied de l'aeroport de limoges. Arrivé sur place vers 21h, j'ai pu accéder à ma chambre en moins de 5 minutes. Petit déjeuner correct, à volonté. Chaine de télévision canal +, parking fermé gratuit, un peu loin de la ville, mais un restaurant au sein de l'aeroport est ouvert, il appartient au propriétaire de l'hotel.
Baignoire, lit confortable, chambre un peu ancienne mais rien d'insalubre. Je recommande.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DineDjamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limoges
À 9,4 km
Fasthotel Limoges
Fasthotel Limoges
N° 19 sur 45 à Limoges
66 avis
À 9,5 km
Inter Hotel Arion
Inter Hotel Arion
N° 14 sur 45 à Limoges
181 avis
À 9,9 km
Au Belvedere Logis
Au Belvedere Logis
N° 33 sur 45 à Limoges
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,8 km
Hotel l'Aiglon
Hotel l'Aiglon
N° 36 sur 45 à Limoges
26 avis
À 7,5 km
Hotel AKENA HF
Hotel AKENA HF
N° 20 sur 45 à Limoges
133 avis
À 9,6 km
B&B Hotel Limoges 1
B&B Hotel Limoges 1
N° 23 sur 45 à Limoges
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citotel Les Alizes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citotel Les Alizes

Adresse: 79 avenue de l Aeroport, 87100 Limoges, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Limoges
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 25 sur 45 Hôtels à Limoges
Catégorie de prix : 47€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Citotel Les Alizes 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citotel Les Alizes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alizes
Les Alizes Limoges
Hotel Les Alizes Limoges
Les Alizes Hotel Limoges
Hotel Citotel Les Alizes Limoges
Hotel Les Alizees Limoges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page