Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super week end”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Green Saint Lazare
N° 15 sur 45 Hôtels à Limoges
Aubenas, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“super week end”
Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits. Très bon accueil, chambre donnant sur le green, calme, reposant.Le restaurant était exceptionnellement fermé le samedi soir, ils ont eu l amabilité de nous prévenir par téléphone. Petit déjeuner correcte, personnel très agréable, convivial, le
patron sympa, on y retournera lors d un prochain séjour à Limoges.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dibama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    49
    21
    3
    3
Consultez les avis pour
11
32
8
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levet
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

Un très bon coktail d'accueil agréable, d'environnement sain, de calme et tranquilité que l'on peut déguster avant des repas de qualité (même en soirée étape).
Un parking privatif gratuit à l'accès direct vient s'ajouter aux qualités de cet hotel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouans-Sartoux, France
Auteur de niveau 3
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

De passage pour une nuit à Limoges, nous avons réservé à la dernière minute dans cet hôtel, et nous avons apprécié l'accueil chaleureux du personnel, la chambre spacieuse à la décoration contemporaine et subtile, très bien équipée, calme, très propre, vue sur le golf, petit déjeuner copieux et diversifié et le tout pour un prix vraiment correct par rapport à la prestation.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doradea06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allonnes
Auteur de niveau 4
43 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Réservé à la dernière minute (le jour même!), nous avons été très agréablement surpris par le rapport qualité prix de cet hôtel . Très gentillement accueillis et renseignés sur la ville, nous avons passé une très bonne nuit dans une chambre suffisamment spacieuse et bien équipée (peut être manque-t-il simplement des rideaux type" voilage" à la fenêtre pour profiter de la lumière ?). Nous avons eu la chance de pouvoir notre petit déjeuner (copieux et varié!) de manière bien agréable en terrasse. Bref, une belle découverte!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clairette49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belleserre
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 8 juillet 2013

Excellent hôtel en formule Etape , a réserver longtemps a l'avance.
Personnel efficace, restauration a un très bon niveau (produits frais)
calme et vue sur golf, la terrasse pour manger a l'extérieur donne sur le green (cadre superbe)
il se trouve pas très loin de la sortie d'autoroute Limoges sud.(1 KM)
Petit déjeuné complet.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci veloasterix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 juillet 2013

a l occasion dans week end en amoureux (wonderbox) nous avons sejourne dans cet hotel .
acceuil parfait .tout c est tres bien deroule sauf le reveil ,vue que nous avons ete reveille par un groupe de cycliste belge (notre chambre donnait sur le parking).champre spacieuse salle de bain correcte ,dommage quil n y ai pas de porte entre les toilette et la salle de bain .mais surtout ,le probleme, je pense que la femme de menage doit avoir un serieux mal de dos vue que la pauvre ne peut pas se baisser pour passer l aspirateur sous le lit .voila si non petit dej impecable sur la terrasse devant le golf avec un soleil splendide.autre chose ,par contre ne demander pas s il y a des activitees sur limoges car personne ne sait et bilan des courses nous avons profite d un concert fefe en cherchant un peu et gratuit de surcroit.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mok63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
1 avis
Avis écrit le 21 juin 2013

Après un séminaire de travail dans l'enceinte de l'établissement, nous avons décidées de déjeuner au restaurant, nous étions 3 femmes seules et là, quelle surprise de voir une clientéle d'affaire pratiquement masculine à 100 %! Le maître d'hôtel nous installe (pas vraiment souriant) et là, visiblement, pour le staff du restaurant, nous ne faisions pas parties des clients pressés car au bout de 20 mins, personne ne vient prendre notre commande, ce qui n'est pas le cas des hommes "d'affaires" qui arrivent après nous et qui sont servis avec rapidité!!!
Il faudrait peut-être signalé au staff du restaurant que le faît que 3 personnes de sexe féminin, ( et blondes de surcroit!) ne sont pas forcément des potiches et peuvent aussi avoir une vie professionnelle!!! et de plus, que tous les clients, habitués où pas doivent avoir droit aux mêmes égards; cela s'appelle du professionnalisme. quand aux mets dans l'assiette, un plat du jour juste correcte et un dessert (tarte aux fraises) très décevant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci 19600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Limoges ou ses environs
À 0.3 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 9 sur 45 à Limoges
119 avis
À 6.2 km
Novotel Limoges le Lac
Novotel Limoges le Lac
N° 4 sur 45 à Limoges
634 avis
À 2.6 km
Best Western Plus Hotel Richelieu
Best Western Plus Hotel Richelie...
N° 1 sur 45 à Limoges
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Inter-Hotel Saint Martial
Inter-Hotel Saint Martial
N° 2 sur 45 à Limoges
248 avis
À 2.9 km
Mercure Limoges Royal Limousin Hotel
Mercure Limoges Royal Limousin H...
N° 3 sur 45 à Limoges
619 avis
À 1.1 km
Comfort Hotel Limoges Sud
Comfort Hotel Limoges Sud
N° 2 sur 3 à Feytiat
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Green Saint Lazare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Green Saint Lazare

Établissement : Le Green Saint Lazare
Adresse: Avenue Du Golf, 87000 Limoges, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Limoges
Style d'hôtel :
N° 15 sur 45 Hôtels à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Green Saint Lazare 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Green Saint Lazare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Green Saint Lazare Limoges
Limoges Green Saint Lazare
Hotel Green Saint Lazare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page