Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel, je recommande” 4 sur 5 bulles
Avis sur Inter Hotel Arion

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Inter Hotel Arion
N° 16 sur 43 Hôtels à Limoges
Bristol, Royaume-Uni
Auteur de niveau
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Très bon hôtel, je recommande”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Accueil sympathique, chambre propre et de bonne qualité. Bon petit déjeuner.
La demande de chambre "au calme" a été respectée lors de note arrivée.
Cet hôtel est très bien, il y en a beaucoup d'autres sur le secteur, je ne le connais pas, mais celui ci, je le recommande.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fred_Fafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelarion87, Directeur général de Inter Hotel Arion, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que ayez aimé notre hôtel.
A très bientôt !
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    69
    35
    10
    3
Consultez les avis pour
37
65
7
34
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Salles, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2013

Suite exceptionnelle tant en beauté et déclaration qu'en équipement et propreté.
Grand lit, avec une couette et oreillers très confortable. Deux écrans plat. L'ensemble décoré avec des couleurs du moment et des tableaux zen.
Facile d'accès grâce a l'A20.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sonia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelarion87, Directeur général de Inter Hotel Arion, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Nous souhaitons vous remercier pour votre commentaire à l'égard de notre hôtel et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
24 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2013 par mobile

Hôtel située près de l'autoroute mais bien insonorisée, j'ai passé une agréable nuit dans une chambre très propre, chaleureuse, spacieuse avec une literie de très bonne qualité, la salle de bain propre, je recommande cet hôtel pour les passages sur LIMOGES, bon rapport qualité/ prix

  • Séjour du février 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Tmoreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelarion87, Directeur général de Inter Hotel Arion, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deux-Chaises, France
Auteur de niveau
109 avis
103 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2012

Les chambres ont été refaites depuis mon précédent passage. Très belles chambres, lit avec couette, écran plat. Très belle décoration moderne. Grand confort. Il est vrai que les environs ne sont pas très attrayants.
En revanche, la prochaine fois, je sortirai dîner car le restaurant est pitoyable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fredpinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelarion87, Directeur général de Inter Hotel Arion, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Nous souhaitons vous remercier d'avoir laisser un commentaire sur notre hôtel, et sommes ravis que vous ayez passé un un bon séjour.
Concernant le dîner, nous sommes désolés et tenons simplement à vous informer que la soirée-étape que nous proposons aux commerciaux (repas composé d'un buffet d'entrées, d'un plat unique et d'un buffet de desserts) est plus un service que nous rendons aux clients qui n'ont pas spécialement envie de ressortir dîner à l'extérieur. C'est la raison pour laquelle nous sommes ravis d'indiquer des restaurants à proximité de l'hôtel (moins de 5 minutes à pieds) à nos clients qui le souhaitent.
Nous espérons juste que cela ne vous empêchera pas de revenir séjourner parmi nous.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2012

L'emplacement n'est pas génial pour un balade nocturne (zone commerciale en périphérie de la ville) mais pour le reste je recommande vivement. Bien situé pour trouver un restaurant de chaîne ou un hypermarché. Assez facile d'accès de l'autoroute A20. Chambre à la décoration très moderne. C'était propre, calme, spacieux. Franchement rapport qualité/prix très bon. Je n'est pas testé le petit déj.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Vog D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelarion87, Directeur général de Inter Hotel Arion, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire à l'égard de notre hôtel, et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2012

Photos qui ne correspondent pas à la réalité, en effet j'ai passé une soirée commerciale pour 85 € cela frise l'escroquerie.La chambre très petite avec une sdb minuscule (alors que j'avais soit disant une chambre grand confort) + un repas imposé avec des plats industriels réchauffés au micro-onde.Le petit déjeuner du matin avec des viennoiseries surgelés.
Etablissement à déconseiller à tous les VRP du secteur car vous trouverez mieux à des prix inférieurs.
Seul le personnel est convenable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JL j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelarion87, Directeur général de Inter Hotel Arion, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas un bon souvenir de notre établissement. Nous souhaiterions cependant clarifier quelques points que vous avez énumérés.

Nous avons deux types de chambre : la chambre Confort (moquette rouge et tête de lit grise) et la chambre Grand Confort (moquette grise et tête de lit mauve). Si vous avez payé 85€, vous étiez très probablement dans une chambre Confort, qui a une superficie de 13 m². Les chambres Grand Confort quant à elles font 18 m², ce qui aurait, certainement, mieux convenu à vos attentes.

En ce qui concerne le dîner, nos Soirées-Etape consistent en un buffet d'entrées, un plat principal et un buffet de desserts. Nous n'avons pas de restaurant au sein de notre hôtel, mais travaillons en collaboration avec un restaurant du centre-ville de Limoges.
Le plat principal est en effet "imposé" (et pas industriel), mais la soirée-étape, elle, ne l'est en aucun cas.
Nous essayons simplement de rendre service à nos clients commerciaux qui n'ont pas très envie de ressortir après une longue journée.

La zone hôtelière où nous sommes situés possèdent une dizaine de restaurants (à moins de 5 minutes de l'hôtel), et nous sommes ravis de les recommander aux clients qui nous le demandent.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Canada
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons réservé cet hôtel le 8 octobre 2012. Je n'ai pas gardé une très bonne impression de cet hôtel, bien que l'accueil a notre arrivée fût agréable, les moisissures de la salle de bain de la chambre 129 m'ont un peu gêné. De plus la responsable à l'accueil le matin du 9 octobre à paniquée un peu trop rapidement parce que je m'étais stationné en bordure de l'hôtel pour charger les bagages et m'a mentionné que je gênais... ouff ...2 minutes pour aller chercher mon 2e chargement, le ton utilisé était un peu fort; le soi-disant camion que je bloquais lui, n'a pas bougé dans les 10 à 15 minutes que je l'ai observé par la suite (Lui-même obstruait le passage... mais ce n'était pas grave... ce n'était pas un client mais un fournisseur. De plus, comme il n'y avait pas de carte pour demander de faire la chambre ou ne pas déranger, lorsque je suis revenu chercher le 2e chargement de valise, la porte était déverrouillée pour le ménage... pour la sécurité on repassera. Le Wifi est également faible. A mon prochain passage à Limoges, personnellement j'opterai poun un autre hôtel.

Astuce pour la chambre : Souhaitons un peu de réno pour la chambre 129
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Denis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limoges
À 0.2 km
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
P'tit Dej Hôtel Limoges Nord
N° 6 sur 43 à Limoges
4.0 sur 5 bulles 150 avis
À 0.1 km
Ibis Limoges Nord
Ibis Limoges Nord
N° 5 sur 43 à Limoges
4.0 sur 5 bulles 459 avis
À 5.9 km
Inter-Hotel Saint Martial
Inter-Hotel Saint Martial
N° 2 sur 43 à Limoges
4.5 sur 5 bulles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
BEST WESTERN PLUS Richelieu
BEST WESTERN PLUS Richelieu
N° 1 sur 43 à Limoges
4.5 sur 5 bulles 331 avis
À 2.7 km
Novotel Limoges Le Lac
Novotel Limoges Le Lac
N° 4 sur 43 à Limoges
4.0 sur 5 bulles 581 avis
À 6.5 km
Mercure Limoges Royal Limousin Hotel
Mercure Limoges Royal Limousin H...
N° 3 sur 43 à Limoges
4.0 sur 5 bulles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter Hotel Arion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter Hotel Arion

Établissement : Inter Hotel Arion
Adresse: Zone Industrielle Nord 30 rue Frederic Bastiat, 87280 Limoges, France (Anciennement Comfort Inn)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Limoges
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 43 Hôtels à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Inter Hotel Arion 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter Hotel Arion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page