Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, un bon hotel mercure”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Limoges Royal Limousin Hotel
N° 3 sur 44 Hôtels à Limoges
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien situé, un bon hotel mercure”
Avis écrit le 12 septembre 2012 par mobile

Hotel au standard mercure, bien situé, calme, confortable, chambres renovees et spacieuses.
Sans défaut, si ce n est les connexions internet lentes (je suis exigeant en la matiere, cause usage vpn professionnel)
Parking public mais qui communique directement avec l hotel.
Bonne adresse, meme si le terme "royal" n a pas grand sens...

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Doublemaitre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François ROULIERE
Gérant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    292
    57
    18
    3
Consultez les avis pour
69
300
43
167
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 5
57 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Pas facile de donner un peu d'ame à une construction représentative des horreurs des années 70 ,comme une grande partie de la place de la République sur laquelle il donne. Accor a investi un peu mais on reste tout de meme dans du produit impersonnel. Présence de dealers sur la place en soirée, rien pour rendre accueillant un centre ville désertifié le soir en cette fin d'aout .Le personnel fait de son mieux. Pas de miracle à attendre, on a envie de vite passer son chemin.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GILLESRParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré(e) que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Le ravalement de la facade de notre hôtel a débité courant Août.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François ROULIERE
Gérant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau 4
45 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Nous avons beaucoup apprécié cet établissement. Chambre spacieuse totalement rénovée avec goût, sanitaires impeccables, excellente literie. Bon petit déjeuner. Le personnel est courtois et disponible. Le parking en sous sol qui communique directement avec l’hôtel est appréciable même s'il s'agit d'un parking public. De plus l'hôtel est très bien placé pour visiter la vieille ville à pied. Bref une étape à recommander

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kenyjeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François ROULIERE
Gérant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
1 avis
Avis écrit le 21 août 2012

très agréable sejour,disponibilité et gentillesse du personnel remarquable....hotel remis à neuf dernièrement, au sujet du prix..j'ai demandé une carte client accord et je voyage lors dessuper reductions... bon sejour

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franciscoperrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François ROULIERE
Gérant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evreux
1 avis
Avis écrit le 15 août 2012

Surplombant la Place de la République, la chambre, très confortable et spacieuse, vous offre un panorama plaisant. Profiter de la terrasse pour prolonger le plaisir.
J'ai apprécié le calme, l'environnement et la disponibilité du personnel.
Seul hic, l'hôtel ne dispose pas de parking en propre. Mais les places pour se garer, à proximité, ne manquent pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bert_P27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François ROULIERE
Gérant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

superbement placé on est juste à coté du centre. Le personnel est très gentil et répond ou même anticipe les questions, les chambres sont normales et très propres. Le buffet du peit déjeuner était complet, toute la famille a trouvé de quoi se faire plaisir; Bref nous avons été très contents

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aarici55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François ROULIERE
Gérant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limoges
À 0.8 km
Best Western Plus Hotel Richelieu
Best Western Plus Hotel Richelie...
N° 1 sur 44 à Limoges
352 avis
À 4.0 km
Novotel Limoges le Lac
Novotel Limoges le Lac
N° 4 sur 44 à Limoges
616 avis
À 0.6 km
Inter-Hotel Saint Martial
Inter-Hotel Saint Martial
N° 2 sur 44 à Limoges
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Limoges Centre
Ibis Limoges Centre
N° 5 sur 44 à Limoges
490 avis
À 0.3 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 8 sur 44 à Limoges
314 avis
À 0.2 km
Hôtel de la Paix
Hôtel de la Paix
N° 29 sur 44 à Limoges
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Limoges Royal Limousin Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Limoges Royal Limousin Hotel

Établissement : Mercure Limoges Royal Limousin Hotel
Adresse: 31 Place de la Republique | Bp 280 Cedex, 87007 Limoges, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Limoges
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Limoges
N°2 des hôtels d'affaires à Limoges
N°4 des hôtels familiaux à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 118€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Limoges Royal Limousin Hotel 4*
Nombre de chambres: 82
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel 4 étoiles Mercure Limoges Royal Limousin est en centre-ville face à la place de la République, où tournicote le célèbre carrousel de Limoges. Certaines chambres de cet établissement disposent de terrasses donnant sur la place piétonne. Situé à proximité de la gare historique Limoges-Bénédictins, notre hôtel vous permettra de profiter de tous les loisirs et avantages de la métropole Limousine, que ce soit pour un voyage d'affaires ou de loisirs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Ebookers, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Limoges Royal Limousin
Mercure Limoges Royal Limousin Hotel Limoges
Accor Limoges Royal Limousin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page