Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Limoges Royal Limousin Hotel
N° 3 sur 44 Hôtels à Limoges
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 5
53 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Une bonne étape”
Avis écrit le 27 août 2014 par mobile

En route vers l'Espagne, nous avons fait étape au Mercure Royal Limousin. Un bon accueil, une belle chambre, en plein centre ville, une facilité de parking, et au total une très bonne étape.
A signaler aussi le restaurant de poisson attenant à l'hôtel, bon et pratique.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François ROULIERE
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

613 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    292
    58
    18
    3
Consultez les avis pour
69
302
43
167
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
seine et marne
Auteur de niveau 5
71 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2014

Situation en plein centre ville donnant sur la grande place avec parking souterrain communiquant avec l'hôtel. Très calme. Restaurants, magasins à côté. Pas besoin d'utiliser la voiture pour visiter cette jolie ville.
Très bon accueil. Nous avons passé 2 nuits dans une chambre exclusive au 3è étage. Chambre correcte, très propre, literie confortable, minibar rempli, produits de toilette offerts. Un bémol: un joli balcon avec une vue splendide sur la ville, 2 chaises mais pas de petite table sur ce balcon ( il y a la place d'en mettre) et il y en a aux étages inférieurs dans les chambres plus ordinaires!! Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Chambres face à la grande place offrent une jolie vue sur la ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mickSeineEtMarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François ROULIERE
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
Auteur de niveau 4
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

Bonjour cet hôtel n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles. Pas de parking clientèle, ni voiturier en plein centre ville. Situé à proximité d'une place mal fréquentée qui ne donne pas envie de sortir le soir. Personnel très aimable. Chambre très propre, mais pas de brosse dans les WC et système de douche hydro défaillant. Bon petit déjeuner continental.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre coté opposée à la grande Place.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Bruno A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher Monsieur,

Suite à votre séjour de samedi dernier dans notre hôtel, vous avez bien voulu partager votre expérience et nous vous en remercions.

Nous n’avons effectivement pas de parking privé, mais le parking « VINCI République » communique directement avec l’hôtel. Tant qu’au voiturier, ce service ne fait pas partie des standards des hôtels 4* mais plutôt des établissements 5*.

Même si apparemment le système de douche était défaillant, ce dont nous nous excusons, nous vous remercions d’avoir bien voulu gratifier nos collaborateurs pour leur amabilité et plus généralement notre hôtel pour sa propreté et la qualité du petit-déjeuner.

Malgré votre remarque, je vous invite lors d’un prochain séjour à LIMOGES, à découvrir nos chambres « Supérieure » situées côté Place de la République.

François ROULIERE,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Daux, France
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

Très belle chambre avec balcon fonctionnel et agréable. Le partenariat avec la brasserie située juste en dessous permet un bon repas en profitant de la grande place. Belle ballade dans la ville possible à pieds depuis l'hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Panibloblem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François ROULIERE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
131 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

Une nuit lors d'un séjour affaires dans un hôtel de très bon confort très bien situé tant par rapport au centre ville que par rapport à la gare. Chambre meublée de façon standard mais qualitative.
Très calme. Accueil de qualité.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Banban01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François ROULIERE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014

2 nuits passées dans ce bel établissement et rien de particulier à redire.
La chambre était spacieuse, la literie confortable, l'accueil de l'équipe était des plus agréable. On nous a sympathiquement guidé pour trouver un restaurant dans le centre ville (plan fourni à la réception).
Seul petit bémol la climatisation un peu bruyante dans la chambre mais rien d'alarmant.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0505, Gérant de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre hôtel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

François ROULIERE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Limoges
À 0.8 km
Best Western Plus Hotel Richelieu
Best Western Plus Hotel Richelie...
N° 1 sur 44 à Limoges
353 avis
À 4.0 km
Novotel Limoges le Lac
Novotel Limoges le Lac
N° 4 sur 44 à Limoges
620 avis
À 0.6 km
Inter-Hotel Saint Martial
Inter-Hotel Saint Martial
N° 2 sur 44 à Limoges
240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ibis Limoges Centre
Ibis Limoges Centre
N° 5 sur 44 à Limoges
491 avis
À 0.2 km
Hôtel de la Paix
Hôtel de la Paix
N° 32 sur 44 à Limoges
79 avis
À 6.4 km
Ibis Limoges Nord
Ibis Limoges Nord
N° 7 sur 44 à Limoges
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Limoges Royal Limousin Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Limoges Royal Limousin Hotel

Établissement : Mercure Limoges Royal Limousin Hotel
Adresse: 31 Place de la Republique | Bp 280 Cedex, 87007 Limoges, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Limoges
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Limoges
N°2 des hôtels romantiques à Limoges
N°4 des hôtels familiaux à Limoges
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Limoges Royal Limousin Hotel 4*
Nombre de chambres: 82
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel 4 étoiles Mercure Limoges Royal Limousin est en centre-ville face à la place de la République, où tournicote le célèbre carrousel de Limoges. Certaines chambres de cet établissement disposent de terrasses donnant sur la place piétonne. Situé à proximité de la gare historique Limoges-Bénédictins, notre hôtel vous permettra de profiter de tous les loisirs et avantages de la métropole Limousine, que ce soit pour un voyage d'affaires ou de loisirs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Limoges Royal Limousin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Limoges Royal Limousin
Mercure Limoges Royal Limousin Hotel Limoges
Accor Limoges Royal Limousin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page